Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
Tod Schwarzkaiser писал(а):
где деды, там и клан...
ну дык...
Tod Schwarzkaiser писал(а):
А давайте бороться против засилья СуперПаверов и Кодегенов,
А это зло непобедимо.. никак... бо у некоторых фирм в прайсах только они и есть и сколько человеку не говоришь, что это какашка, не доходит...
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2006
Еще надо бы вспомнить сидиромы Writemaster (тошиба-гнусмас их вроде делает). Когда брал привод, выбор был между этим и моим асусом. Про письмастер я читал много плохих отзывов...
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Tod Schwarzkaiser А давайте!.. а как? будем в них тротил закладывать? в тротиловом эквиваленте? Добавлено спустя 2 минуты, 19 секунд Ой, ладно, FSPушку завсегда можно найтить!
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Мой ночной кошмар.
Прихожу завтра на работу, а там новая машина, что нам обещали. Два ядра, два гига - прелесть.
Открываю корпус, а там - СуперПавер 400 Вт. И голос над ухом: «нам позвонили сборщики и сказали, что в этом корпусе уже есть блок питания на четыреста ватт, поэтому блок питания на триста пятьдесяьт не нужен, ну мы и согласились»...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2006 Откуда: Хмельницкий, UA
bvv-cp писал(а):
КолорсИт, ЛинкВорлд.
А оно чем-то лучше?
_________________ Бибизян Клана Дедов |http://dedov.clan.su/forum|http://overclockers.com.ua| Блондинг.. | "Но, впрочем, у каждого есть право на выбор."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: Москва - Yaol
bvv-cp писал(а):
ЛинкВорлд
Linkworld хуже codegen, IMHO. У моего друга был до апгрейда прелестный комп - cel will. 1.7 (а что-же еще?), FX 5200 (конечно ASUS, конечно 64-бит!), 256mb ddr333. И на всем этом стоял... 450-ваттный linkworld с тремя вентиляторами.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Moscow
Тоже кое-что уже поднадоело....
Долой вентиляторы TT и БП TT !
- Вентиляторы отличаются своей безобразной шумностью либо заметно шумнее аналогов.
- БП. Уже вот 2 месяца ищу БП >600W V2.2 за нормальные деньги. А выбора почти нет. Изредка промелькают Delta и FSP или более редкие экземпляры, но дороже (глянец-гламур, отстреливающиеся хвосты, SLI-ready и пр навороты)
Одно это г* везде!
Причём, судя по тестам, оно отличается невысокой стабильностью качества а-ля русская рулетка и тупыми названиями моделей, откуда может возникнуть путаница.
А рисковать нет особого желания. В прайсах их число регулярно уменьшается - вынуждают покупать,потом опять добавляют...
Хватит всяких наворотов! Зачем блестящий БП, если он внутри стоит, если я его обдеру 10 раз, пока буду в нутре ковыряться?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Волгоград
Gouranga
Цитата:
А, самое убойное-то было, что корпус был заварен его дядей в целях безопасности
Жесть ... замочки уже не катят ... Меня лично просто нереально бесят корпуса, у которых морда стилизована под автомобильный капот с фарами и пр. мутотой. Причём, в прайсах некоторых фирм подобные корпуса так и проходят: Корпус "Мерседес" или "BMW" Чёткие пацанчики их с руками отрывают ...
_________________ -[AMD OverClan]- -@-Over's Beer Clan-@- =Gold Member of CULER CLUB=
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Moscow
vk6666 В Москве тоже много диких обезьян И нет FSP во всей красе (forum3.ru, sunrise, ultra, oldi, fcenter, nix). Можно найтти в них 600W Epsilon, только стоит он больше 3к за навороты и мне не нужен. Отсутствует именно середина между 500-550 и 700 W. Всё забито TT
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17