Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: HoBocu6upck
недавно грелся вроде как лучшим бечком S&M которому вродь сливал cpuburn, так вот температура была 58*С, напруга на 12V-11.33V, запустил как то кодирование в DivX 6.6 2CPU, и чёт смотрю напруга 11.29, подождал немного, глядь температура 64*С ... думаю нифига се
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва
Есть идея, ждущая своего воплощения. Повышаем эффективность любого воздушного кулера без переделки. Нам понадобится:
1. Воздушный кулер (можно боксовый).
2. Углекислотные огнетушители (чем больше - тем лучше).
Идея в том, что струя, выпущенная из этого огнетушителя, имеет очень низкую температуру. Как использовать - догадаетесь сами.
_________________ "Количество - гарантия от неудачи" - надпись на пулемётной ленте.
-=Теоретик of CULER CLUB=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2003 Откуда: Москва Фото: 2
Den_83 Системник не влезает, а система в виде стенда - влезет.
Я так свой комп транспортирую - целиком в рюкзак не лезет, а если разобрать и бззз корпуса - спокойно. Добавлено спустя 5 часов, 1 минуту, 7 секунд Я в астрале - Великий матери перепаивает!
http://forums.topmods.net/viewtopic.php?t=2428
_________________ Выбирая, куда вложить деньги, ответьте себе на три вопроса - какова ваша цель вложения, на какой срок вложение, на какой риск вы готовы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2006 Откуда: Н.Новгород Фото: 97
philosopher Большое спасибо за титанический труд. Я получил огромное наслаждение и заряд положительной энергии изучая ваше изобретение. Ваш ватер-цулер бесподобен по эффективности, но проигрывает супер цулеру великого BSW_rama по одному параметру. У Великого процессор был разведен по вибрации от самого Цулера с помощью нано-волос.
Если бы ВЫ заменили толстый кусок медного провода (который вы называете сердечником) на пучек нано-волос, тем самым, убрав паразитную вибрацию, я бы высказался за присвоение ВАМ 2-го почетного места.
ajaxtpm я те так расскажу - ты спрашивай) Добавлено спустя 9 минут, 32 секунды Там главный смысл в том, что внутри трубки стоят маленькие вентиляторчики, которые постоянно гонят воздух снизу вверх - и таким образом улучшают теплоотвод. Были истории когда теплотрубки на заводе ставили не той стороной в цулер - тогда вообще ппц был - температура на днищще кулера доходила до 800 градусов!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14