Serix Спасибо за отличную игру!
Несмотря на то,что мы играли по разные стороны фронта.
Молодец!Твои снайперские выстрелы всегда достигали врага.
И меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
а чтобы играть на вашем серваке обязательно нужна лицензия? или на пиратке тоже можно? и ещё - в каком городе расположен сервак и какой средний пинг у клиентов обычно бывает?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
Headman писал(а):
а чтобы играть на вашем серваке обязательно нужна лицензия? или на пиратке тоже можно?и ещё - в каком городе расположен сервак и какой средний пинг у клиентов обычно бывает? _________________
да мы на оверском особо то не играем- он для клана и клан варов, а находимся все в X-Fire в одной команде, открывай аккаунт, пиши ник и я тебя добавлю тоже в группу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Midway
machKim писал(а):
да мы на оверском особо то не играем- он для клана и клан варов, а находимся все в X-Fire в одной команде, открывай аккаунт, пиши ник и я тебя добавлю тоже в группу.
а на каких играете? а как дела с пингом?
а лицензия обязательна нужна?
аккаунт иксфайр уже есть. а ник какой? который ник или под которым регился?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Вчера получил дикое удовольствие от игры в паре с Leff_Alex. На отстреле играли, в итоге нас было 2 на 2 на ракетодроме. Мы победили. Хотя наши противники вовсе не были плохи. В середине они выхватили у нас лидерство, но в самом конце мне удалось набить на беспилотный уже под отсчёт до конца матча (правда, вызвать его я не успел). Правда, не уверен в том, кто из нас какой баланс имел в итоге.
Я гонял с М14+коллиматор, всё-таки труп с одного выстрела - это здорово. В середине пытался перейти на МП5 с глушаком, но быстро понял, что это для толпы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
Hil Блин, это было круто! Я аж заснуть не мог. Молодец, в самом конце спас нас - еще секунд за 20 до конца проигрывали. Хочу добавить что за все время игры разрывов между командами больше 50 очков не было. Постоянно вырывались вперед то мы то враги.
Я сначала бегал ползал с G3+глушак+пробивная, но потом все же перешел на полного невидимку со скорпионом.
Hil писал(а):
не уверен в том, кто из нас какой баланс имел в итоге.
Да где-то поровну было. Здорово побегали
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Leff_Alexx писал(а):
Молодец, в самом конце спас нас
Ха, а я вчера тоже зашёл на сервак (корбиновский, вроде). Мы лидировали, я дох как муха . А в самом конце мы вдруг проигрывали 2830 - 2950. И тут я быстро набиваю авианалет, срубаю около 8 врагов, остатки добил вертом. Соперники чуть ли не рыдали от горя
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Leff_Alexx и по разу друг друга грохнули. Добавлено спустя 5 минут, 16 секунд Serix да, на корбине и других серверах с большим количеством народа сплошь и рядом так. Под конец дикое количество воздушной поддержки с двух сторон и резкое изменение баланса... Классное ощущение, когда вот так выходишь вперёд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19