Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2002 Откуда: Нижний Новгород
Ну хоть кого-то сделали! Но в конце 2-го тайма греки просто попёрли... Им точности побольше, могли бы и отыграться.
Ярцев наверное инфаркт поймал, видок у него был - как будто наши 2 матча до этого слили и решили выиграть для разнообразия. Я считаю, что в такой позорной игре нашей сборной Ярцев не виноват - с такими игроками делать нечего. Хотя, Сычёв рулит! Приятно на его игру посмотреть.
Малофеев 4ever. Тоже очень красивая игра, но очень уж он рискует, хотя, терять уже нечего было. В общем, дверью громко хлопнули.
_________________ Граждане Германии, Франции и Японии, аккуратнее там на своих автомобилях - нам на них еще ездить!
По нашей сборной Играть с одним форвардом можно, только если менять второго форварда на второго вратаря . Тот, который один, должен уметь зацепиться за мяч, в одиночку создать себе момент - убежать там, или пробить издали хорошо. У нас, судя по всему, первые два матча "один" был Булыкин. Но те же, скажем, чехи, имеющие у себя Коллера (намного лучшего), с ним одним не играют. К нему в комплекте идет Барош - взрывной форвард. Один скидывает, другой убегает. Или один убегает и навешивает - другой играет головой, как угодно. Или, может, у нас в полузащите одни гении? Вроде бы нет. Выходит, добровольно отказываемся от возможности по-разному играть впереди взамен на сложно сказать что. Мячик летает в основном от защитников к защитникам соперника. При такой схеме можно было играть не 4-5-1, а 6-0-4, толку было бы больше. Штрафные бить не умеем. Но это вроде бы и так было ясно. До сих пор некому вбросить мяч из аута. Но это тоже не беда - дальше группы все равно не ушли.
О судьях Здесь можно кратко - будем считать, что судьи просто перегрелись на португальском солнышке.
О других Пока более остальных нравятся чехи. Они и выиграют чемпионат
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2004 Откуда: Невские берега Фото: 26
По моему эта победа - льёт воду на мельницу колоскова, лучше бы проиграли. Теперь на отборочных играх будем видеть Булыкина с Киреченко. Подумал я и решил для себя полшла бы эта сборная....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2003 Откуда: KZN
2 гола забили! Молодцы!
В концовке греки могли дожать наших, но не пошли вперед, так как знали что по разнице мячей(забитых) они обходят спанцев и проходят в 1/4. Предпочли не рисковать - трусы.
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд: Посмотрите повтор матча(конец 2-го периода) - Рекхагель ручками машет в сторону своих ворот. Трус.
Вот блин выиграли матч, теперь фиг у нас произойдет смена тренера и руководства футбольного союза. И этот урод колосков еще заявил, что Ярцев будет возглавлять сборную как минимум до 2006 года. Вот чудила. Я взбешен.
что Ярцев будет возглавлять сборную как минимум до 2006 года
было записано у него в контракте - независимо от заявлений Колоскова.
Во-вторых, отбор к ЧМ-2006 начинается в ближайшем сентябре, если кто забыл. А менять тренера за три месяца до начала столь важного дела - это, конечно, по-русски, но не совсем правильно, imho.
И, в-третьих: а кто еще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2004 Откуда: г. Красноярск
Чемпионат идёт отлично, мне понравилась особенно неплохая прибыль после игры немцев с латышами(я букмекер) - все поставили на немцев и единицы на латышей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19