Licence to Kill
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2006
vk6666 писал(а):
а что за аппарат был?
RAZR V8. совсем новый(( в ванне утонул(
vk6666 писал(а):
ну я наоборот, консерватор.. если вещь устраивает - я ее и не думаю менять, правда если не сломается..
очень правильная позиция, кучу денег экономишь и можешь купить что-то другое, пока я телефоны как дурак меняю=)
ВЕКТОР писал(а):
Сейчас смотрю молодешь больно крутая стала со своими "ЭмПэТри" ходят как дибилы по улицам
Ну вы бы так резко не выражались что ли. Молодеж ходит как ей удобно, для меня мой плеер не заменим допустим, ибо в дороге отвлекает..от дороги. И умственные способностине имеют никакого отношения к пользованию плеером.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
"я наоборот, консерватор.. если вещь устраивает - я ее и не думаю менять" - у меня аналогичный характер. Я до сих пор тащусь от Heroes of Might and Magic III, хотя многие давно перешли на четвёрку, а потом на пятёрку. Я в них тоже играл - непонравились. Так и мобилам - многие навороты просто не нужны.
extazy3000 Я почему-то всегда к Сименсам неровно дышал. Сейчас вот прикинул: у меня из всех телефонов именно Сименсов было 4 штуки!
Карту памяти я в него не вставлял: ибо фотки на телефон -это я не понимаю, для этого цифровик изобретен!:)
Радио для меня ценно: люблю послушать. Наушнички ничего. Не Hi-End конешно... На мыльницу похож? Ну, мэйби-мэйби... Мне нравится ета мыльница!:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
vicus У меня проблема уже реально вырисовывается с этими гаджетами, не знаю чё и делать. Почти ежедневно таскаю с собой 3 девайса: Sony Ericsson T630, КПК HP 2190, EEE-PC 901, сумка чё то реально уже не легкая... Думаю вот мобилку и кпк продать и купить айфон. Хотя я ярый сторонник Winows Mobile однако производители коммуников ничего подобного тем преимуществам которые есть в айфоне (размер экрана без бортов, пальцеорейнтированность и вес) предложить не могут. Поэтому скрепя сердцем наверное придётся купить мобилко для блондинок - ну есстественно доработать его напильником (напихать весь фунционал и софтозаменители того к чему привык на кпк)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
vital_xbc писал(а):
А я из-за крайней его глючности, не совместимости с большинством софта, "неудобного" разрешения экрана 800х480 и никакой эргономики владельцем его так и не стал, сижу дальше с RoverPC C6 и никаких проблем!
О какой несовместимости вы говорите? Я уже даже не пользуюсь WVGA fix'ом. Появился GAPIpatch - уже 50% прог/игр полноэкр с ускорителем работают. А разрешение - самое оно (почти EEPC701)))), еще бы гофорс заставить фунциклировать на 100%. Вообще лучше 320*240 - куча совместимого и софта, а главное 200МГц за глаза.(кстати появился Q7 - аналог G900 , тока хуже по качеству) может вам он больше понравится.
vital_xbc писал(а):
по-моему раньше - 1-3года (на большее они не рассчитаны) иначе телефон становится опасным для здоровья - акб пухнет, пластик и плата начинают виделять фенольные\свинцовые\ртутные соединения в воздух + передатчик не слабо излучает - раньше нормы пр-ва не те были что сейчас и вольностей было побольше.
Учитывая, что вы владелец "ровер"а - вполне логично. Там наверно точно есть и ртуть и свинец.
Раньше производство было: 1 - не в китае, 2 - делали на совесть и из качественных материалов, 3 - у нас никогда не следили (и не следят) за этим .
16-22кБ/с - мало по сравнению с 40кБ EDGE и 120кБ 3G ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Motorola Rizr Z8.
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Купил 5800 XpressMusic. Весьма доволен. Хороший плеер, удобный сенсорный экран, удобное меню и все нужные возможности, включая GPS, WiFi. Недостатки - невысокая точность позиционирования GPS, плохая (в сравнении с предыдущим моим SonyEricsson K810i) фотокамера, и то, что далеко не все родные Нокиа-приложения используют возможность поворота экрана при повороте телефона. Плеер умеет, а что помешало карты тоже поворачивать - непонятно.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2007 Откуда: РФ Фото: 24
Duke1 писал(а):
HeGaTiVe писал(а): k790i
Аналогично!
такой же сонарик
_________________ За сообщение вида "Не могу создать тему в барахолке. Почему?“ будет ЖК 1 месяц за нарушение п. 2.1 правил конференции - игнорирование поиска.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 760