Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2006 Откуда: не от мира сего
Хотелось бы услышать доводы, за и против, возраста мира в 6000-7000, ну может 8000 тысяч лет.
У меня есть несколько вопросов, они ничего не доказывают это просто вопросы:
1) Почему так мало льда в антарктиде и других подобных местах, если за год бочки исследователей могут на метр в снег уходить. И даже в самых сухих местах два сантиметра в год.
2)Кто почистил дно океанов от ила, которого д.б. сотни километров в глубину.
3)Где почвенный слой в России(ну ладно тут на ледники можно списать)
4)Где гелий с солнца если на нем его нет.
5)Почему радиоуглеродная датировка находок с давностью 10-200 тысяч лет очень редка, а вот с более ранней и более поздней датировкой находок много.
6)Эволюция(или ее отсутствие) говорит о молодой или о старой земле?
Оффтопик и флуд будут караться ЖК на 2 недели. И более при рецидиве. Hil
Последний раз редактировалось константин с байконура 15.03.2009 19:54, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
JDima писал(а):
Только вот мануал постоянно путается в мелочах. То например у мануале сказано, что царь А правил за царем Б, а по данным десятка независимых историков того времени плюс другим сохранившимся записям - наоборот. То еще что... Если мануал уже в таких мелочах лжет, то как ему в большем доверять?
нельзя полностью доверять историкам.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Пятигорск
Everlast82
*В том что за 1400 лет люди с восьми человек не могли размножиться до сотен тысяч? Тогда люди жили дольше и детей у них было гораздо больше.*
вот по этому откровенному бреду немного данных
средняя продолжительность жизни была 35-40 лет
смертность среди новорожденных 70-80 процентов
потому и рожали много,но доживал до зрелости 1 из 10
плюс всякие генетические болячки от межродственных связей... -))))
JDima писал(а):
Откуда данные?
Из Библии. Там конкретно говорится что Адам жил девятьсот с чем-то лет. Остальные поменьше, гдето 300-500 Добавлено спустя 1 минуту, 52 секунды tornado73 откуда данные про продолжительность жизни и смертность среди новорожденных? Добавлено спустя 1 минуту, 21 секунду surgeont Ну спорить с Богом бесполезно. Добавлено спустя 2 минуты, 45 секунд
surgeont писал(а):
Вы знаток тараканов ?
да я спец по травле тараканов ещё со студенческой общаги.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Everlast82 писал(а):
У Адама и Евы были десятки детей
Каким образом, если Ева была из его ребра сделана? Его "устройство" будет больше ее самой, если считать, что Адам пропорционален современному человеку. Искуственное оплодотворение? Не было тогда такого. Добавлено спустя 10 минут, 36 секунд
Everlast82 писал(а):
нельзя полностью доверять историкам.
То есть одна чрезвычайно сомнительного происхождения и насквозь противоречивая себе же книжка сильнее, чем сотни независимым образом полученных свидетельств (и ни одного контрсвидетельства кроме библейского)?
Everlast82 писал(а):
Из Библии. Там конкретно говорится что Адам жил девятьсот с чем-то лет. Остальные поменьше, гдето 300-500
Ндя... Как я понимаю, больше нет абсолютно никаких подтверждений этой глупости, верно?
JDima писал(а):
чем сотни независимым образом полученных свидетельств
какие ещё сотни свидетельств? ссылки есть?
JDima писал(а):
Каким образом, если Ева была из его ребра сделана?
ребро наверняка нужно было для взятия ДНК. Чтобы копипастить наверное..... вам это так важно? и уж явно она не отличалась сильно размерами от адама. Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды
WindWarrior писал(а):
И цифры там скорее всего не в годах, а в месяцах еврейского календаря .
в годах конечно же.
WindWarrior писал(а):
Греки и римляне оставили достаточно информации на эту тему...
а ссылки есть? я имею ввиду высокую смертность среди детей. И всё равно даже сто лет назад иметь по 6-9 детей было нормально. Хотя антибиотики ещё не получили широкого рапространения.
Последний раз редактировалось Everlast82 22.03.2009 20:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2008 Откуда: Москва Фото: 0
А негры? 0_0 Это кто такие? Шоколадные евреи что ли?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2006 Откуда: Москва
Everlast82 писал(а):
ссылки есть?
Мля... Ну откройте книжку вроде "занимательная библия" и вперед по гуглу. Толстые книги, в которых перечисляются исторические и фактические ляпы библии. Я уже даже не вспомню имена тех царей...
Everlast82 писал(а):
ребро наверняка нужно было для взятия ДНК. Чтобы копипастить наверное
Наверное?
Everlast82 писал(а):
вам это так важно?
Это действительно важно. Вы сейчас встретили очевидное противоречие в библии, но неспособны даже попытаться задуматься над ним, настолько сильна вбитая в мозги установка. При чем тут ДНК и копипаст? Если бы это было так, то Ева была бы практически полной копией Адама, включая пол, и дети, опять же, были бы исключены. Так что давайте уж сразу определимся. Либо мы ПОЛНОСТЬЮ понимаем библию буквально, т.е. абсолютная правда во всем, что касается фактов, либо считаем сборником нравоучительных мифов, имеющим к реальности отдаленное отношение. Итак?
Everlast82 писал(а):
и уж явно она не отличалась сильно размерами от адама.
Почему? Только вотому, что авторы библии забыли предусмотреть такую мелочь? Разумеется, предполагается, что человек, читающий библию, уже прошел промывание мозгов и считает ее исторической хроникой. Вот только адекватного человека она лишь смешит.
WindWarrior писал(а):
Вообще-то самым старшим считался Мафусаил
сомневаюсь, а сколько он жил по вашему? Хотя я не ставил себе цель запомнить кто сколько жил.
Member
Everlast82 Уважаемый дружок. Вруби свой мегаумнейший мозг и подумай. Разве за пару тысяч лет из еврея мог превратиться японец, китаец, негр, индеец, живущий в непроходимых джунглях? Разве мог измениться череп, разрез глаз, рост, скелет и многое другое за столь непродолжительный период времени?
_________________ Евразийский Союз Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора, но ветер истории безжалостно развеет его www.sdelanounas.ru
JDima писал(а):
Толстые книги, в которых перечисляются исторические и фактические ляпы библии.
ничего нельзя доказать, Библия неопровержима.
JDima писал(а):
Вы сейчас встретили очевидное противоречие в библии,
какое противоречие?
WaterFlex не пару тысяч а 4 тысячи лет. а почему нет?
Member
Everlast82 Оххх...как же тяжело с тобой... ДВЕ ТЫСЯЧИ ЛЕТ НАЗАД БЫЛИ ЯПОНЦЫ? НЕГРЫ? КИТАЙЦЫ? Открой учебник по истории, бестолочь божья.
JDima писал(а):
Они таких слов не знают.
Я знаю что эволюция это бред и это важнее чем выглядеть умным для вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27