Процессор обрезанный - как иудей))) Кулер хороший - но почему вентили такие маленькие - почему не поставить две 120тки - и тише и эффективней. Память зачетная - хорошо пошла, но 4 гига было бы еще лучше! XFX GeForce 9600GT 512Mb - "Эт-то несерьезно" (с) "Операция Ы")))
ASUS TA-21A - этоже такой маленький кейсик с одним 80мм вентилем, если я не ошибаюсь - маловато будет )))
А вцелом система приличная - ну видео бы я поменял)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
ZadaRneLL писал(а):
Да, совсем забыл-насчёт M-Audio Revolution 5.1 что скажете?
Карта - супер, но дрова - редкостная дрянь. На Висте с СП1 работают ужасно. В некоторых играх есть косяки со звуком (Треск, у меня проявился на Call of duty 4, Flatout Ultimate Carnage и Crysis. Помогает перезапуск игры, тогда треск пропадает. Исключение - Flatout ultimate carnage. Там треск практически никогда не пропадает). Но слушать музыку - одно удовольствие Установка дров - врагу не пожелаешь. У меня лично стоят дрова от ХР, которые идут на диске с картой, а панель управления - от дров для Vista. Вывод: эта звуковая карта для тех, кого не останавливают проблемы с драйверами.
wgh На кулере маленькие вентиляторы. Лучше поставить две 120ки. Стоял бы проц типа E7200 - была бы (имхо) очень сбалансированная конфигурация. А так - в пару к процу подошло бы что-нибудь типа 8800GT.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Rombo
Rombo писал(а):
но 4 гига было бы еще лучше!
Мало где была бы видна хоть небольшая разница.
Разница под 64 битовой Вислы видна невооруженным глазом. Тот же Крайсис возьмем. С 4-5 к\сек до 13-16 поднимается на 8800гт и с 7-8 до 17-19 на 4850, то есть под Вислой (64 бит, на 32 бит не проверял) на много комфортней работается с 4 гигами оперативки.
Лакс (РќРђР’РђРҐРЈ) писал(а):
Core 2 Quad Q9300@3Ghz (355x8.5, 1.38V)
А где вы, простите, такой множитель нарыли?
Нехорошо конфу обманывать
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
basta_vokin, а как тогда такое объяснить? правда у мя плата и с пнтиумом не выставляла норм множитель (был 10, а писала 9), но я тогда биос обновил и вроде норм стало.. щас еще обновить попробую. и еще, мне кажется, она завышает напряжение
Разблокирован
Rombo Я однажды эксперементировал с объемом ОЗУ в компе...
Могу вот такой скрин показать, для подтверждения того, что минимальный фэпс с 4гигами выше, чем с 2-мя.
Это по бенчмарку или в реальном геймплее.И настройки какие?
И в реальном и по бенчмарку..
Как бы тебе ощущения описать.. от реальной игры-то. Ну, вот с 2-мя гигами Крайзис на верихаймаксимуме он как бы когда поворачиваешься например на 180 градусов как-то полагивает притормаживает, а с 4-мя гигами (ну я на 8-ми тогда сидел, но между 4-ми и 8-ми разницы никакой вообще не заметил, по этому остальные две планки ф топку вытащил, ажто разгон из-за них меньше по шине. вот как-то так) тких подтормаживаний нету и все идет плавнее, а в Крайсисе и так борьба идет за каждый кадр блин в секунду, сам знаешь. Так вот на данный момент учитывая то что ОЗУ дешевая, лучше всего купать сразу 4 гига. Вот как у меня в профиле например. Фигли там 100 баксов всего стоит.
Так что даешь 4 гига в новый комп! Добавлено спустя 2 минуты, 6 секунд wgh
wgh писал(а):
а как тогда такое объяснить?
мать моя...
Ща я эти материалы в клуб на мозговую обработку отправлю! НЕМЕДЛЕННО!
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2007 Откуда: Димитровград Фото: 22
То Лакс Наваху. Про винты ни слова, но судя по бюджету системы-1 ТБ, не меньше. Есть ли рейд? БП непонятно нафига такой? Наверное на вырост. Для такой связки кулер-проц-мать это не разгон. basta_vokin смысла нет, если сидеть на ХР 32. На вырост только.
Разблокирован
bibukov На ХР конечно нет смысла елки-палки. На ХР я вообще на 512мб сидел нормально в 2004-ом году, а тут 2 гигабайта мало, нет конечно Вот Висла х64 другое дело.
поставил др. биос, множитель стал х7.5. но напруга все еще завышается (как мне показалось), и комп иногда в ребут уходит без особой причины... надо менять эту плату, гига р35 дс3 норм будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2007 Откуда: Москва
Rombo писал(а):
ZadaRneLL а X-Fi взять не хотите?
Я музыку люблю) А для альтернативы особенно важно качество верхи/низы)
А в играх она мне не нужна, ибо стоит 2.1 от Altec Lansing, там все эти модные технологии фтопку на надобны)
Сейчас этот форум просматривают: Gottex и гости: 17