Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий. Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации. Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.
Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
правительства ВСЕХ стран делают бизнес используя свое положение а вы тут распинаетесь. Им насрать на народ , деньги правят миром, по телевизору сплошная агитация.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2007 Откуда: ставрополь
dvdm писал(а):
Как раз выполнил, втянул Россию ОФИЦИАЛЬНО в еще одну войну на кавказе.
россию не втянули...на Россию напали без обьявления войны!ведь:
dxdizel писал(а):
там 90% граждан россии и наши миротворцы
dvdm писал(а):
Короче со стороны России сейчас нужен Югославский сценарий.
плохой сценарий однако .. чем всё закончилось и сам знаешь- полной победой США.
короче Россию неоходима революция!иначе такими темпами её просто не станет...(((
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
armadillo писал(а):
пока мы действуем в рамках мандата миротворцев. данные о налетах на грузию - от грузин. много лет такие рассказы есть.
Цитата:
"По украинскому ТВ прошла информация, что на Черноморском флоте России объявлена боевая тревога. К экстренному выходу в море готовятся тяжелый ракетный крейсер Москва, фрегаты Ладный и Пытливый, а также два больших десантных корабля с морской пехотой и танками..."
Виноват. Жёстковато было =\
Последний раз редактировалось [kane]Enforce 08.08.2008 17:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Спб
S0N1C писал(а):
dvdm, грузины гордый народ, они потерпят но не сдадутся, и никого жарить не будут
Ну да, блин, кто ж спорит. Но только реальная поддержка народа у Саакашвили крайне низкая. России просто нужно разрушить инфраструктуру страны и все. Максимально прицельно и точно, желательно объявить ультиматум и дать 12 часов на эвакуацию персонала и всех желающих. И чего они потерпят? Я просто знаю информацию изнутри, созвонился с друзьями, они просто ржут над объявленной Саакашвили мобилизацией. Никто не хочет за этого урода даже бзднуть. Перебьют сытую и понтовую войсковую элиту и нету больше "воинов". Люди в бешенстве, стране нужно готовится к зиме, зарплаты нищенские, пенсии никакие, все деньги уходили военным, те вели себя в районах дислокации как иностранные захватчики, пьянство, издевательство над своим же населением, случаи прямого грабежа и т.п. Вы бы поинтересовались мнением Грузинского народа о маленькой карманной армии Саакашвили. А резервисты к нему только за бабки подкатят со стороны турции например. Которые как борцы за независимость Чечни - кроме арабского ни хрена ни на каком не лопочут, ширяются, глушат травку, грабят потихоньку, короче снимают сливки на очередной заварушке.
Мы на "ты"? Если так, то ты знаешь мне плевать на правительство РФ - для меня коренным образом различны понятия "страна" и "государство". Я люблю нашу страну, но ненавижу наше государство - продажных чиновников, бюрократию, казнокрадство. А насчет заботы о гражданах - ну знаешь, вообще то пострадали граждане твоей страны, неужели ты считаешь, что надо молчать?[/quote]
Граждане моей страны "пока" не пострадали (я из Украины), но если будет так продолжаться, то Россия под предлогом защиты Севастополя, Лужкова, Затулина может начать войну и с Украиной, и как ты считаешь я буду относится к понятиям "страна" и "государство" по разному?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
Ситуёвина очень напоминает Приднестровье. Мой прогноз : грузины уйдут зализывать раны и жаловаться на сильного соседа, Южная Осетия не станет частью России как ею когда то не стало Приднестровье, но и Грузии тоже не достанется... В общем жалко людей которые гибнут не за что...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2005 Откуда: Питер
slava300777 писал(а):
Граждане моей страны "пока" не пострадали (я из Украины), но если будет так продолжаться, то Россия под предлогом защиты Севастополя, Лужкова, Затулина может начать войну и с Украиной, и как ты считаешь я буду относится к понятиям "страна" и "государство" по разному?
Извини, конечно, но в Украине политиков на поворотах и заносит, но люди-то вменяемые. И никто с Украиной воевать не будет.
_________________ Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Pavelbel писал(а):
slava300777 писал(а):
Извини, конечно, но в Украине политиков на поворотах и заносит, но люди-то вменяемые. И никто с Украиной воевать не будет.
Жаль что и в Украине и в Грузии политики не из этого самого народа, а назначенные из хз откуда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Новосибирск
Цитата:
18:29 Кокойты: "Мы фиксируем также факты мародерства в Цхинвали со стороны грузинских солдат. Только что мне сообщили, что при грабеже одного из домов в Цхинвали были убиты трое грузинских солдат"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21