Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 42 из 204<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 204  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Leap Ahead™
Статус: Не в сети
В теме ЗАПРЕЩЕНО оскорблять кого-либо, в том числе и путём намеренного искажением фамилий.
Призывы к массовому уничтожению какой-либо нации приравнивается к провокации.
Обсуждение действий правительств других государств, не свазаных с конфликтом, ЗАПРЕЩЕНО.

Последний раз редактировалось iron3k 07.08.2008 23:53, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
правительства ВСЕХ стран делают бизнес используя свое положение а вы тут распинаетесь. Им насрать на народ , деньги правят миром, по телевизору сплошная агитация.

Member
dvdm писал(а):
Как раз выполнил, втянул Россию ОФИЦИАЛЬНО в еще одну войну на кавказе.

россию не втянули...на Россию напали без обьявления войны!ведь:
dxdizel писал(а):
там 90% граждан россии и наши миротворцы

dvdm писал(а):
Короче со стороны России сейчас нужен Югославский сценарий.

плохой сценарий однако .. чем всё закончилось и сам знаешь- полной победой США.
короче Россию неоходима революция!иначе такими темпами её просто не станет...(((

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
armadillo писал(а):
пока мы действуем в рамках мандата миротворцев.
данные о налетах на грузию - от грузин. много лет такие рассказы есть.

Цитата:
"По украинскому ТВ прошла информация, что на Черноморском флоте России объявлена боевая тревога. К экстренному выходу в море готовятся тяжелый ракетный крейсер Москва, фрегаты Ладный и Пытливый, а также два больших десантных корабля с морской пехотой и танками..."

Виноват. Жёстковато было =\

Последний раз редактировалось [kane]Enforce 08.08.2008 17:26, всего редактировалось 1 раз.

Member
Everlast82 верно, но бывает (в РФ, не на Украине), что интересы правительства совпадают с интересами населения. Этим мы СИЛЬНО отличаемся.

Member
Лакс (НАВАХУ) писал(а):
НУ где-же наши ракеты??????????????????????????????????????????
РАКЕТЫ!!!!! размазать войска предателей в фарш!!!

взятка Медведеву и ракеты не полетели! зачем России оружие?если эго не применяют!

Member
Мне кажется, или прямо сейчас в Пекине нашей сборной посвистывают?
Что ж, Грузия таки добилась своего.

Member
S0N1C писал(а):
грузины гордый народ, они потерпят но не сдадутся

Лермонтова читали? "Бежали робкие грузины". Вспоминаете? Это не я придумал, а участник кавказской войны М.Ю. Лермонтов. "Демон", кажется.

Member
S0N1C писал(а):
dvdm, грузины гордый народ, они потерпят но не сдадутся, и никого жарить не будут

Ну да, блин, кто ж спорит. Но только реальная поддержка народа у Саакашвили крайне низкая. России просто нужно разрушить инфраструктуру страны и все. Максимально прицельно и точно, желательно объявить ультиматум и дать 12 часов на эвакуацию персонала и всех желающих. И чего они потерпят? Я просто знаю информацию изнутри, созвонился с друзьями, они просто ржут над объявленной Саакашвили мобилизацией. Никто не хочет за этого урода даже бзднуть. Перебьют сытую и понтовую войсковую элиту и нету больше "воинов". Люди в бешенстве, стране нужно готовится к зиме, зарплаты нищенские, пенсии никакие, все деньги уходили военным, те вели себя в районах дислокации как иностранные захватчики, пьянство, издевательство над своим же населением, случаи прямого грабежа и т.п. Вы бы поинтересовались мнением Грузинского народа о маленькой карманной армии Саакашвили. А резервисты к нему только за бабки подкатят со стороны турции например. Которые как борцы за независимость Чечни - кроме арабского ни хрена ни на каком не лопочут, ширяются, глушат травку, грабят потихоньку, короче снимают сливки на очередной заварушке.

Member
autic нет не читал :) мне вас достаточно ;) вы красноречивей

Мы на "ты"? Если так, то ты знаешь мне плевать на правительство РФ - для меня коренным образом различны понятия "страна" и "государство". Я люблю нашу страну, но ненавижу наше государство - продажных чиновников, бюрократию, казнокрадство. А насчет заботы о гражданах - ну знаешь, вообще то пострадали граждане твоей страны, неужели ты считаешь, что надо молчать?[/quote]

Граждане моей страны "пока" не пострадали (я из Украины), но если будет так продолжаться, то Россия под предлогом защиты Севастополя, Лужкова, Затулина может начать войну и с Украиной, и как ты считаешь я буду относится к понятиям "страна" и "государство" по разному?

Member
EKSelenc писал(а):
сейчас в Пекине нашей сборной посвистывают?

А когда американцы Белград бомбили?

Member
Фото: 1
Ситуёвина очень напоминает Приднестровье. Мой прогноз : грузины уйдут зализывать раны и жаловаться на сильного соседа, Южная Осетия не станет частью России как ею когда то не стало Приднестровье, но и Грузии тоже не достанется... В общем жалко людей которые гибнут не за что...

Member
EKSelenc писал(а):
Мне кажется, или прямо сейчас в Пекине нашей сборной посвистывают?
Что ж, Грузия таки добилась своего.

ага, а так же приветствуют. непросто против пиндосов идти. искусство требует жертв (с)

Member
slava300777 граждане твоей страны давно страдают. Ты смирился и оправдываешь все, что происходит.

Member
slava300777 писал(а):
Граждане моей страны "пока" не пострадали (я из Украины), но если будет так продолжаться, то Россия под предлогом защиты Севастополя, Лужкова, Затулина может начать войну и с Украиной, и как ты считаешь я буду относится к понятиям "страна" и "государство" по разному?

Извини, конечно, но в Украине политиков на поворотах и заносит, но люди-то вменяемые. И никто с Украиной воевать не будет.

Member
Зум СЕЙЧАС - не станет. и России - в равной степени не нужны слитые осетины и враждебные грузины.

Member
Зум писал(а):
Южная Осетия не станет частью России как ею когда то не стало Приднестровье,

Да и не надо, лишь бы не воевали и не гадили нам по-мелкому.

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Pavelbel писал(а):
slava300777 писал(а):

Извини, конечно, но в Украине политиков на поворотах и заносит, но люди-то вменяемые. И никто с Украиной воевать не будет.

Жаль что и в Украине и в Грузии политики не из этого самого народа, а назначенные из хз откуда.

Member
autic Я тогда не смотрел олимпиаду.
Впрочем, США тоже посвистели вдоволь.

Member
Цитата:
18:29 Кокойты: "Мы фиксируем также факты мародерства в Цхинвали со стороны грузинских солдат. Только что мне сообщили, что при грабеже одного из домов в Цхинвали были убиты трое грузинских солдат"

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 4062 • Страница 42 из 204<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 204  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа