Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем картинки ваших рабочих столов (wallpapers).
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма.
Последний раз редактировалось James_on 27.10.2021 9:12, всего редактировалось 3 раз(а).
Slet фенкс.. пожалуй не буду ставить А вот, H1tman .. у меня к тебе 2 вопроса:
1. ято за стиль такой зелёный.
2. такой общий ламерский.. у меня сбился такой опрядок хардов/устройств.. что только не делал.. всё перебрал как вернуть?
щас у меня так:
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
BaBL 2560*960 это на каком мониторе?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Xytras писал(а):
BaBL А какой прогой темы меняешь ? Или что это вообще у тебя за ОС ?
это Linux.
ЗЫ. Малость доделал аплет, чуть позже выведу еще что-нить =) Кстати superkaramba - очень интересная штука, можно сделать оверский апплет, который бы черпал все температуры и напряжения с блока питания.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15