Недавно разговаривал с убежденным вегетарианцем - он мне приводил классические аргументы: - Ты ешь мясо, а человек изначально не хищник, поэтому о него ты болеешь! - Ты толстеешь от мясных продуктов, слабеешь потому, что твои предки ели гораздо больше овощей, орехов, и практически не потребляли мяса. - Это неправильно убивать животных!!! Животные имеют право на жизнь так-же как и люди. (Это из того, что я запомнил)
В ответ я ему доказывал - что все это полный бред и извините, дерьмо собачье! Мясо концентрированный источник белка, без которого все вегетарианцы теряют мышечную массы, и выглядят болезненно и измождено. А животные - они для того и выращены - кто будет слушать про какие-то бредовые идеалы, когда надо кормить 6 млрд человек - эти животные, они потому и выжили, что пригодны в пищу, их породы вывел человек, чтоб ЕСТЬ, ЕСТЬ и еще раз ЕСТЬ!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.03.2010 Откуда: Харьков
PancheZ я ни разу не слышал ни одного адекватного ответа по какой причине не есть мяса в чем весь изюм?:?: ДАВАЙ МЯСО! ДАВАЙ МЯСО!
_________________ Если я не прав - я мог бы быть прав,а значит,если мог бы - это значит,что прав,хоть мог быть и не прав.Да,не прав,но я прав. BattleTag: FetisV#2188
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
С ностальгией вспоминаю учебник "Общая биология"... Там такие слова есть "Незаменимые аминокислоты" - На веганский это как-нибудь переводится? Сразу подскажу "Соя" перевод неадекватный... Да боги с ними, с веганами, я вот за эвтаназию, а если пациенты подвергают эвтаназии сами себя, я вдвойне за Но когда полуграмотный веганский сброд начинает над собственными детьми так издеваться, которые ну ни в чем не провинились, это уже другое дело... Если организм ребенка в возрасте до 14 лет не получает в полном объеме белка неизбежно отставание в умственном развитии, после 14 можно отделаться только отставанием в физическом развитии, хотя часто необратимым...
Жить вегетарианством можно взрослому человеку в теплом, очень теплом, климате, при этом не занимаясь физическим трудом... Хотя если посмотреть на несчастных веками запертых на крошечных тихоокеанских островах, где самое крупное животное человек. У них был простой эволюционный выбор, стать веганами и вымереть, или каннибалами, но жить...
Вегетариансто полезно, да, представьте себе при определенных заболеваниях, когда требуется детоксикация организма, когда есть серьезные нарушения работы ЖКТ, в прочих клинических случаях...
В холодном климате веганство=смерть. Быстрая и приятная, от гипотермии, так как организм теплокровного (если это не олень с 10 желудками) физически не способен поддерживать гомеостаз без сверхвысококалорийной пищи. 90% северных животных хищники... Рацион питания всех северных народностей состоит из мяса, не соевой колбасы, а именно из мяса...
Про веганство и импотенцию тоже правда, тк человеческие половые гормоны имеют наглость являться сложными белками либо стероидами, это раз, а еще, в условиях энергетического голодания и нехватки структурных компонентов организм начинает приспосабливаться, экономить, отключая лишнее, сперматогенез, как процесс колоссально энергоемкий, и совершенно неважный с точки зрения выжить прямо сейчас одним из первых...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: PS добрый доктор Рошаль, ой... Менделе, в процессе изучения феномена сделал одозначные выводы и дал четкие рекомендации: Хотите чтобы унтерменьши были неагрессивные, и не размножались? Не давайте им жрать мяса, naturlich!
Добавлено спустя 6 минут 36 секунд: PPS Веганство самое лучшее питание, если у тебя есть сычуг, сетка, стопицот метров кишок и ферменты переваривающие клетчатку... а вот если природа обделила... Возьмите 2 картинки "ЖКТ человека" и "ЖКТ собаки" найти 10 отличий неспециалисту будет сложно... а вот аналогичная задача с "ЖКТ коровы" под силу 5-летнему ребенку, не веганскому ессно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
ПИТЕР !! СРОЧНО !! ПОМОГИТЕ ПЕРЕПОСТОМ !! В связи с расформировыванием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок, умных, ученых!!! Отдадут даром!!!!! Звонить по тел.274-20-85,274-70-85: Котов Алексей Николаевич и Майоров Сергей Евгеньевич.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
JayK
JayK писал(а):
С ностальгией вспоминаю учебник "Общая биология"
если бы ты его прочитал, не писал бы таких глупостей
практически все, что написано - просто космическая ахинея.
FetisV писал(а):
я ни разу не слышал ни одного адекватного ответа по какой причине не есть мяса
"не есть мяса" - ни по какой. скорее всего именно тебе и именно это ничего не даст.
переход на более естественную пищу повысит твои возможности практически во всех сферах. больше энергии, больше времени, меньше (вообще не будет, скорее всего) всяких болячек, лучшее заживление травм, ускоренное восстановление после тренировок, нормализация веса, устранение проблем с кожными покровами - начиная жирной кожей и неприятными запахами заканчивая всякими там прыщами и бородавками и прочими радостями. экономия денег, устранение зависимости от питания... потенция лучше станет, кстати. много всего.
да нафиг это. жри говно, голосуй за путина, умри до пенсии
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23