Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2006 Откуда: НСО-Каргат
не должно оставаться разводов, по крайней мере те салфетки, что я использовал-разводов заметных нет после них.........
ты какие использовал? которые в банке пластиковой по 100штук и отрываются?
qseft в пластиковой банке с синей этикеткой. описание на китайских иероглифах кстати когда открыл, внутри обнаружил что салфетки начали покрыватся плесенью.
"Умный" вопросец:
80-е гг. Численность предприя 800 человек 2 бухгалтера, 2 расчетчика. Инструмент калькулятор.
90-е гг. Численность предприятия 700 человек 3 бухгалтера 3 расчетчика + 1 ИТшник. Инструмент 386, 486, пентиум.
00-е гг. Численность предприятия 600 человек 4 бухгалтера 4 расчетчика + 3 ИТшника. Инструмент селерон 2-3 ГГц, 1С. Не справляются, выходят по выходным работать.
Немного утрированно, но суть та-же. Почему?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
qweqreweh писал(а):
надо чем-то протереть пока экран мокрый. фланелевые тряпки подойдут?
туалетная бумага (много). (это не шутка) Добавлено спустя 2 минуты, 44 секунды
sserg72 писал(а):
Немного утрированно, но суть та-же. Почему?
потому что по сравнению с 80ми годами отчетности добавилось раз в пять, у меня жена бухгалтер, так у них за последние пол года количество отчетности (документов) добавилось процентов на 10-15. + сократилось время на подачу документов по окончанию отчетного периода (раньше годовой отчет можно было сдавать чуть ли не до мая (утрируя))
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
нереальная фотка. чужую галактику невооруженным глазом увидеть нельзя. к тому же цвета добавляют ученые на основе данных о тамошней среде. не факт что в открытом космосе какая-то туманность будет такой как ее изображают со снимков хабла. скорее всего будет тоже что мы видим на ночном небе.
Taurig
фланелевые это те что с очками дают? у меня маленький кусочек есть от Nokia, в продаже вообще не видел
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2008 Откуда: Башкирия
Кактусы и горы наложены на фото из мощного телескопа
Фиолетовое свечение в центре галлактики от скопления звёзд, голубых гигантов
Солнечная система находится на краю млечного пути в остатках хвоста
Скорее всего коллаж
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
qweqreweh писал(а):
нереальная фотка. чужую галактику невооруженным глазом увидеть нельзя. к тому же цвета добавляют ученые на основе данных о тамошней среде. не факт что в открытом космосе какая-то туманность будет такой как ее изображают со снимков хабла. скорее всего будет тоже что мы видим на ночном небе.
Это наша галлактика. На рисунке видно где мы:
#77 У нас тоже ее видно, но не так как на фотке. Вот и думаю может это только в южном полушарии. Добавлено спустя 4 минуты, 34 секунды Может просто с большой выдержкой фоткали, что оно так ярко.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26