Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2008 Откуда: russia Фото: 6
Ляпучка писал(а):
А ты пешком ходи
Это не вариант ... я в транспорте если телефон звонит не ломлюсь за ним в карман (звук отключен) (при этом толкая всех локтями,барахтаясь с сумками в руках - создавая окружающим проблему) выхожу на остановке и спокойно перезваниваю.
кстати так же бесят придурки в наушниках ... одного такого "глухонемого" вежливо вытолкал - спросил .. не реагирует ... тада извольте принудительно так сказать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2007 Откуда: Kaliningrad
upd бесит когда меня фигачит током от всяких железяк, от которых не должно... сегодня утром от машины щелкнуло когда закрывал, ...перед обедом от лифта иногда в магазе бьет от стеллажей
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Motor Head писал(а):
спрашиваешь ... тоже бесит
давай IRL - обстучим друг-друга битами и наступит консенсус... З.Ы. ничего личного. З.З.Ы. а еще лучше - давай на стаканчик василеостровского, и спокойно обсудим?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Окружающим, естественно. Хотя лично я, хоть и смотрю на курильщиков косо, тем не менее не отношу их привычку к каегории вещей, которые меня бесят. Хотя тенденции насчет курения меня пугают - 9/10 мужчин курят. Это настораживает. Впрочем, гробить их же здоровье - их право и их проблемы с последствиями курения никоим образом меня не касаются. Я лично не начинал курить, и чувствую себя вполне нормально и без этой отравы. Мне не нужно какое-либо стороннее средство для успокоения нервов, меня вообще вывести из занудно-флегматичного состояния невероятно сложно.
_________________ Seleron, GeForse и Windovs - три любимых слова ламеров.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2008 Откуда: Саратов
pptp-78.ec писал(а):
master-pro писал(а): кому я приношу вред??
Окружающим, естественно.
Чего?? я иду по улице.. по тратуару.. курю.. идем в двух метрах от меня бабка.. я ей чем врежу?? дым улетучивается ветром.. какой нафиг вред... ЗЫ: не лично к вам обращаюсь, но меня иногда бесят люди , которые не курят, но при этому орут , типа кто курит, то лох, чмо и п..др, и мешает им жить.. а то, что экология у нас загажена, то что они жрут пельмене из кошек и собак, то что сидят за инетом круглые сутки и д..чат на голых баб и зарабатывают склиоз и геморой - это всё, ничего.. это им можно.. а вот мне, даже на улице нельзя покурить? Жесть.. идиотизм!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 252