Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 42 из 44<  1 ... 39  40  41  42  43  44  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Vladson писал(а):
Чтоб держать рейт выше 0.3 достаточно при скачке 1.37гб (типичный DVDRip) раздать ~400мб, а это при 512 килобитах 2-3 часа (т.е по сути скачал фильм, а пока смотришь раздаёшь)

Не получается у меня так, в uTorrent маленькое количество соединений выставлено. Сделано это для того, что бы Интернет-канал не тормозил при запущенном uTorrent, т.к. в это время серфю, плюс ко всему еще один комп и ноут в Интернете работают, у них тоже проблемы будут. Почему я так сделал? У меня ADSL, пров-монополист определенное количество выдает, вот и приходится настройки так выстраивать.
К чему я это все? Да к тому, что у меня не получится раздавать сразу после того как только включу uTorrent. Ждать иной раз приходится долго, конечно, вначале канал притормаживает немного, но потом куда не шло. Соответственно, раздачи не сразу идут, ждать приходится около ночи, если вечером ставлю на раздачу, то к утру и раздачи идут. До вечера раздаю, если обрывов нет, а если есть, то все по новой, а лучше вообще выключать раздачу, тормозов меньше будет. При всем при этом, рейтинг у меня нормальный, теперь вообще о нем беспокоиться не нужно, да и бонусов валом, было бы с кого качать.

Партнер

Junior
Да таймбонусу не понятная фигня, толку от них ноль. С торрент клиента не удаляю закачки сидирую, если комп включен сутками, за сутки примерно 300Гб раздается, вот это польза трекеру. А таймбонусы, которые я набиваю максимальные 1000 за два часа максимум, при сидировании ~700 раздач.

И люди раздавайте как можно больше, если зажимать, то и качать будет неоткуда.

Куратор Каталога ПС
Я вообще сегодня полгига раздал (что-то скудно как-то), дали откуда-то аж 134 т.б.

member+
Nigerson писал(а):
никто не хочет раздавать и релизить для халявщиков, которые только hit&run'ить будут

Я хочу, и релизю, и раздаю (только не на том трекере) мне всё равно халявщики люди или нет, мне лишь бы циферки в профиле росли...
(а иногда выкладываю на собственном трекере собственные рипы аниме/музыку/итд, и раздаю именно для халявщиков потому что на моём собственном трекере рейтинга вообще нету, просто так раздаю)

Заблокирован
Заблокирован
Vladson писал(а):
мне всё равно халявщики люди или нет

святой-альтруист? :) Уважаю, но таких мало и такой большой ресурс, как тсру, альтруисты не вытянут
Vladson писал(а):
мне лишь бы циферки в профиле росли...

даже рейтингодрочеры (так их модно в последние дни обзывать на тсру) уходят или режут скорость. Ибо хоть систему рейтинга какбе и вернули, но не представляет она теперь ровным счётом ничего, поэтому и фапать на неё им стало не интересно :)
Основная же масса людей раздаёт не ради рейтинга или по доброте душевной, а исключительно для себя любимого, чтобы иметь возможность качать. Потому что система "принуждает" (свободный файлообмен - это утопия) раздавать не только тебя, но и всех остальных делать вклад в общее дело - отсюда у каждого пользователя системы есть некая потенциальная уверенность в том, что на любой раздаче в любой момент времени всегда кто-то есть. А при новой системе, которая ни к чему не "принуждает", такой уверенности больше нет - на желанной раздаче может не оказаться никого или сидеры будут со скоростью 1кб/с (ура таймбонусам! :)) А если у меня нет уверенности, что я в любой момент без проблем скачаю, что хочу - то и раздавать я никому ничего не обязан...

Куратор Каталога ПС
Nigerson
У меня торрент-клиент не только с рутрекера качает, но еще и с массы трекеров, так что все раздачи как бы BTW :)
Nigerson писал(а):
А если у меня нет уверенности, что я в любой момент без проблем скачаю, что хочу - то и раздавать я никому ничего не обязан...

Не надо паниковать.

Member
Официальный владелец ресурса R.org – компания Dreamtorrent Corp. (домен dreamtorrent.net зарегистрирован на Сейшельских островах). Климат у них там не то, что у нас, поговаривают, что руководство, да и админы в т.ч., собрали неплохой урожай, вот Остапа и понесло. (c) :insane:

member+
Через пару месяцев я стану большим и важным :)

Member
B@nder@$ писал(а):
поговаривают, что руководство, да и админы в т.ч., собрали неплохой урожай, вот Остапа и понесло.
Ничего не понял, а если по-простому сказать, без этих выкрутасов?

Member
Фото: 6
Vladson писал(а):
Через пару месяцев я стану большим и важным

По причине? :spy:

member+
targitaj ТБ будет 50000 (максимально возможный придел)

Moderator
Фото: 547
Vladson
Нашли чем хвастаться, у меня этих ТБ уже за 13к перевалило. Про остальные свои "параметры" я уже скромно промолчу :tooth:

Member
Попросили перекинуть сюда:

Минкомсвязи России подготовило проект приказа, предполагающего, что интернет-провайдеры должны предоставлять правоохранительным органам информацию об IP-адресах своих абонентов для проведения оперативно-розыскных мероприятий (ОРМ). Проект приказа "Об утверждении Требований к сетям электросвязи для проведения оперативно-розыскных мероприятий. Часть II. Требования к сетям передачи данных" опубликован на сайте Минкомсвязи.

http://www.rian.ru/science/20100415/222700546.html

ФЗ-152 "О ПДн" в качестве отмазки не канает.

B-tag: JackJack#2321

WTF???*
jackisdead
а раньше типа они в отказ шли и даже под страхом пыток ничего никому не предоставляли?))

Member
shurik1174 раньше это неплохо било по репутации и реально мало кто давал такие сведенья (я не говорю о суровых правонарушениях, я о конечных пользователях). А сейчас они будут обязаны.

B-tag: JackJack#2321

WTF???*
jackisdead
всё они давали милиции.. всегда! Репутация тут вообще непричем

Member
скачанно 10 гб, отданно 128 мб, таймбонус +20.

Это админы подписались на новую акцию "убьём трекер вместе"?

Member
Мне с исходящим каналом под 80кбит (в пике), наверное появился смысл оставаться на раздаче. Хотя объективной пользы никому не будет.

Member
Фото: 5
А я что-то и ничего не качал, да и не раздавал за последнее время.. а ТБ много..

Advanced member
Надоели уже письками мериться - кто сколько раздал и у кого сколько тайм бонусов. :gun:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 871 • Страница 42 из 44<  1 ... 39  40  41  42  43  44  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа