Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
moty
moty писал(а):
1. Они испугаются вида оружия, не захотят шума (уже упоминался)
а если нет?
moty писал(а):
По твоему это обязательно должно закончится трагедией, но почему действия должны отличатся от тех, которые были-бы без пушек?
ну какгбы если ты хочешь жить ты должен предполагать наихудший вариант развития событий, а без пушек на и без пушек, ты опасности не предствляешь, зачем тебя убивать? ведь они по сути тоже защищяютсо. только от тебя [Lexa]
[Lexa] писал(а):
после выстрела в воздух ОНО не станет задерживаться рядом
100% ?:)
[Lexa] писал(а):
Ну вот я выстрелил и ствол у меня в руках и заряжен, а у них где?
у них тоже в руках
[Lexa] писал(а):
Кто полезет в карман за стволом - сильно рискует.
аа, тоест ьыт незаметно достал ствол из кармана и незаметно поднял руку вверх чтобы выстрелить в воздух?:)))
[Lexa] писал(а):
перебил бы всех нахер, или постарался бы. Всё равно это биомусор и пользы с них ровно 0...
ну вот ты и спалился клинт Иствуд:) на сим с тобой разговор закончен:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
[Lexa] писал(а):
Будь я с толпой гопоты 1 на 1 и больше никого на этой планете (как сферический конь в вакууме )и ответсвенность точно не наступит, после слов " че такой дерзкий" перебил бы всех нахер, или постарался бы. Всё равно это биомусор и пользы с них ровно 0...
Ну а я бы вытащил свой бластер и испепелил бы всех космических пиратов ...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
moty
moty писал(а):
Так если они тебя окружили... Зачем им тратить пули по 2 бакса штука? Они тебя что с оружием, что без прибьют, если захотят.
госпади, им важно получить своё, тоесть унизить тебя и товарнуть. если ты всё отдаёшь то максимум получишь по роже, но если ты достал ствол и целишься в них то это уже совсем другое, они могут тебя пришить точно также из страха что ты счас в них выстрелишь
Добавлено спустя 40 секунд: Silent forest а я бы запросил удар со звезды смерти и роту штурмовиков поддержки:))
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
ну какгбы если ты хочешь жить ты должен предполагать наихудший вариант развития событий, а без пушек на и без пушек, ты опасности не предствляешь, зачем тебя убивать? ведь они по сути тоже защищяютсо. только от тебя
На тебя напали что-бы отобрать мобилку. Они обнаружили что у тебя есть ствол - это можно сформулировать как "они защищаются."?
Цитата:
они могут тебя пришить точно также из страха что ты счас в них выстрелишь
То-есть по улицам ходят маньяки-убийцы, которые жаждут крови и не убивают людей лишь по причине, что люди не представляют для них смертельной опасности? Чуть более легкая возможность достать оружие у населения заставит их жажду убийства выплыть на поверхность?
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
mouseTPAKTOPuCT
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
езаметно достал ствол из кармана
Зачем незаметно? читай выше. Типы подвалили, начали грузить базаром. Я качаю головой, мол, не понимаю по-вашему и ухожу. тянутся за мной - достаю железку и стреляю в воздух.
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Member
moty
moty писал(а):
На тебя напали что-бы отобрать мобилку. Они обнаружили что у тебя есть ствол - это можно сформулировать как "они защищаются."?
не они обнаружили, а ты достал ствол и направил на них со словами "отвалите нафиг а то замочу". ну так вот, где гарантия что когда они повернутсо спиной ты не выстрелишь?
moty писал(а):
То-есть по улицам ходят маньяки-убийцы, которые жаждут крови и не убивают людей лишь по причине, что люди не представляют для них смертельной опасности?
а ты читал чё твой друг пишет?
Цитата:
перебил бы всех нахер, или постарался бы. Всё равно это биомусор и пользы с них ровно 0...
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: moty
moty писал(а):
Чуть более легкая возможность достать оружие у населения заставит их жажду убийства выплыть на поверхность?
если бы не страх перед божьим судом я бы убил много-много людей много-много раз (с) с одного форума религиозного.
Member
moty писал(а):
Так если они тебя окружили... Зачем им тратить пули по 2 бакса штука? Они тебя что с оружием, что без прибьют, если захотят.
Что-то я запутался... Так ты чемпион по бегу или как? Если окружили и ты отдал им бабки с мобилой, то скорей всего выслушаешь ты лекцию о том, что они крутые, а ты ло... в смысле не крутой и чтоб они тебя тут больше не видели, ну и пинок под зад, для придания начального ускорения. А вот если ты стволом махать будешь, то много не таких радужных для тебя вариантов может быть...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
moty писал(а):
Махать им в этой ситуации не стоит. Разве что тебя устроит вариант "сдохну и еще пару сволочей с собой заберу", очень достойный вариант, но не всем подойдет, я думаю... PS Как бы там ни было, ты только что выдал ребятам еще один "чистый" ствол на руки.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
moty писал(а):
А где гарантия, что я вот выйду из дома без ствола, а на меня метеорит не упадёт? Тоже, знаете-ли, вероятно...
Метеориту лучше отдай бабки и мобилу, он слишком крут для тебя даже с короткостволом.
Member
[Lexa]
[Lexa] писал(а):
тянутся за мной - достаю железку и стреляю в воздух.
а они всё это время будут стоять и ждать? ааааа! я понял! ты фанат Heroes of Might and Magic да? всмысле пошаговых игр? ты наверно думаешь что будет так
внимание противник...
ход противника - быдло спрашивает про курево и передвигается ближе к вам, конец хода
ваш ход - достать ствол, пальнуть в воздух, направить на противника, конец хода
ход противника...
я угадал да?:))
moty
moty писал(а):
Простите, мой кто?
ну ваш друг по разуму, или по стороне баррикад
moty писал(а):
А где гарантия, что я вот выйду из дома без ствола, а на меня метеорит не упадёт?
а где гарантия что если разрешат короткоствол все вокруг друг друга не поубивают?:))
moty писал(а):
А если не махать то они будут добрыми как дева мария и трезвыми и т.п.?
нет, всеголишь
Silent forest писал(а):
выслушаешь ты лекцию о том, что они крутые, а ты ло... в смысле не крутой и чтоб они тебя тут больше не видели, ну и пинок под зад, для придания начального ускорения.
это вроде лучше чем шанс примерить тапки?
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Silent forest
Silent forest писал(а):
Метеориту лучше отдай бабки и мобилу, он слишком крут для тебя даже с короткостволом.
зы. тут как минимум бэфэга нужна:))
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
qseft писал(а):
А прикованный к постели 'овощ'
ты глаза имеешь? я два раза уже написал - имею последствия от встреч с недоброжелателями, и что? жив, работать могу, что еще? почему после неприятной встречи сразу овощ? у тебя как-то однобоко - если у тебя есть ствол - ты как настоящий Чак всех перестреляешь, но если ствола нет - то сразу недвижимое тело.. я вот как бы и дубиной орудовал, и кулаками, и сам с разбега говнодавом в лицо получал.. как видишь жив. а ворт если бы вместо говнодава был бы ствол - было бы куда печальей для меня.
Duster писал(а):
Попа у нас в ракушках. Припрет - все заплатим, никуда не денемся. Нет, конечно можно прям щас взять табуретку+веревку и не приедтся быть инвалидом и сидеть тоже не придется..
вообще твой высер в данной ветке сводится к чему? я честно не понимаю.. ты за, или против разрешения? выводы о ЗК какие-то детские, об огнестреле тоже... вообще - давай встретимся, и за кружкой пива обсудим, а то писанина - то писанина.
XAM писал(а):
Вы же хотите, чтобы у вас в машинах была подушка безопасности
ха! она кого-либо убить может? так что аналог подушке - броник, а против броника на тебе ничего не имею.
ырг писал(а):
то все, кто хоть какой-то опыт общения с хулиганами имеет - против короткостволов.
+1024, так как те, кто тут выступают за, в подавляющем большинстве - горячая школота, как бы неприятно это для них не зучало.
ырг писал(а):
И считает, что стрельнуть пулей по дуге может легко любой хомо сапиенс.
Duster писал(а):
Я сам знаю историю, когда человека, носящего короткоствол, долбанули сзади и помимо денег еще и ствол отобрали
так хрена ли тут разводить бодягу???
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Вопрос противникам оружия: почему в сша в частных домах такие хиленькие замочки и стеклянные двери, и никто не грабит? Уж не потому ли что есть большой риск получить дыру в черепе?
Последний раз редактировалось 0xffffh 23.10.2009 22:24, всего редактировалось 1 раз.
Ага, т.е. легализация оружия подразумевает его использование исключительно в целях махания перед гопниками, негативные стороны которого вы так любите выводить на поверхность?
Цитата:
PS Как бы там ни было, ты только что выдал ребятам еще один "чистый" ствол на руки.
Простите, чистый, это как? С ним случайно попадёшься- так служители правопорядка ещё и похвалят за находку недавно украденного оружия... Небойс даже денежное вознаграждение дадут... Да, согласен, очень чистый.
Цитата:
а где гарантия что если разрешат короткоствол все вокруг друг друга не поубивают?:))
Эмм... А почему должны поубивать? Я конечно понимаю, кто угодо расскажет о том, как какой нибудь умный психолог, доказывает, что при легализации оружия проявится массовые желания к убийству у населения. Но почему этого не наблюдается в странах, где количество личного оружия на 100 человек в 3-4 раза больше?
То-есть, простите, действо, которое произойдёт с вероятностью меньшей, чем выигрыш в лотерею - может считаться достоверным описанием последствий легализации оружия?
Последний раз редактировалось moty 23.10.2009 22:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], SATelit и гости: 23