Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 926 • Страница 42 из 47<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dex Может и поздно но отвечу. Я для себя эту проблему решил электрической бритвой. Сейчас у меня Braun 380 s4. Сначала брился с пеной, потом обнаружил что особой разницы нет, что с пеной что без, результат примерно одинаков. Но если у вас волосы относительно толстые или хм... высокая плотность на кв/мм :) то можно и с пеной.
К брауну пришел после множества неудачных попыток с другими вендорами. Были несколько Филипсов, причем весьма дорогих, но после них лицо просто горело. Так что мой совет - Браун, и чем более высокого класса тем лучше.

Синхрофазотрон писал(а):
Существуют ли специальные пены для бритья для электробритв ?

Может и есть, например некоторые Филлипсы можно заправлять специальной эмульсией, тоже своего рода пена, но специальной пены для бриться в том смысле в котором вы очевидно имеете в виду кажется нет.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Лазерная бритва Skarp произвела фурор на Kickstarter

На просторах краудфандинговой платформы Kickstarter в одночасье собрали средства на создание бритвенного станка XXI века – Skarp.

Стартаперы из калифорнийского города Ирвайн предлагают «присоединиться к революции» и пожертвовать энную сумму денег на бритву, в которой для срезания волос используется лазер. Как отмечают авторы проекта, такой бритвой невозможно порезаться, она не вызывает раздражения и прочих сопутствующих бритью побочных эффектов, а главное – обеспечивает очень чистое и гладкое бритье.

http://naked-science.ru/article/concept ... rp-proizve

Member
Фото: 1
Бреюсь раз в 2 недели - чаще - лень, реже - придется стричь. 2 недели - максимум, что станок может потянуть. (Поэтому, далее потексту,- триммер необходим)
И вот захотелось.
В чем разница
Braun
1) Cruzer 6 Clean shave
2) Series 3 340s-4
И на что в этой ценовой категории еще стоит обратить внимание?

Member
STN Обе - для ежедневного бритья. Иначе будете долго бриться (если три+ дней щетине). Тут или привыкать бриться каждый день, даже на выходных и прочее, или смотрите на стайлеры.

Overhlopec
Синхрофазотрон это все утка. Есть фейковое видео где они раскаленной проволочкой бреют типа как лазером, не говоря уже том, что даже на этом видео понятно, что это делать неудобно и невозможно.

Также есть тема, например тут Артамонов разносит все по полочкам https://hi-tech.mail.ru/news/fake-or-not-lazer-razor/

Member
Фото: 4
Бреюсь раз в неделю с утра в понедельник своей роторной Филипс.Она древняя как мир и хорошо бреет только большую щетину.
Чтобы чисто и гладенько выбриться мне требуется около 40 минут.Затем полирую морду кремом-скрабом,затем умывайчик,затем просто крем.
И вперед на работу.

Member
Фото: 11
а есть бритвы, тримеры -которые бреют не всю щетину-а оставляют например 1 миллиметр или 0,5 миллиметра, бреюсь станком раз в неделю-есть раздражение-потом 2-дня рожа красная пока небольшая щетина отрастет, хотелось бы побрить недельную щетину-но так чтобы осталось немного.

Member
miwa
Есть всё.
А если раздражение, то меняйте вашу бритву, думаю, она роторная.

Member
Из-за одноразовых станков было раздражение, купил электробритву и стало нормально, но кожа все равно какая-то суховатая

Заблокирован
Заблокирован
бреюсь 2 раза в неделю, и то по требованию девушки. если услышал "ты колючий", все, иди напенивай мордас себе)

Junior
Бреюсь раз в год налысо и голову и бороду, потом весь год отращиваю, волосы зачесываю назад. Считаю, что это выбор настоящего Самца. Нет, даже не выбор, Выбор.

Member
Фото: 86
Бреюсь каждый день по утрам! Лень по утрам бриться, но все равно бреюсь. Пользуюсь в основном - одноразовыми станками (был в Ашане не так давно, купил около двух-трех пачек по 12 станков в каждой пачке). Раздрожение есть немного, но не обращаю на него внимания. Кожа уже настолько привыкла.

Member
Купил из любопытства сетчатую электробритву. Пользовался примерно три месяца. Процесс занимал больше времени в отличии от обычного станка. Если день-два ленился и не брился, то сетка уже не помогала. Тогда приходилось использовать триммер (или хз как оно там называется сбоку на корпусе), чтобы снимать покров и уменьшать длину, чтобы сетка могла захватывать и сбривать. Думал о замене на роторную. Но чем больше изучал модели, как роторные, так и более крутые сетчатые, тем больше осознавал, что одной заменой не отделаюсь - придётся регулярно менять и ножи. Достало. Сходил в магазин, купил пачку кассет для мак три станка. Благодать. Пеной намазал подбородок, станком прошелся, супер. И все равно какой длины щетина - дневная или недельная.

Ладно уж электробритва не дорогая была. Денег не жалко. Зато тренировка для кожи хорошая. Раньше раздражение было часто от бритья станком. А после опыта с электро хоть бы хны теперь. К тому же утром эклектрой не попользуешься - спят все. А со станочком самое то.

Member
Фото: 11
Forve писал(а):
Мне на месяц -1,5 хватает ) Дальше не так комфортно

Сними увлажняющую полоску с касеты -удивишься насколько дольше сохранится твоё "комфортно"

Member
Фото: 0
max188 писал(а):
Сними увлажняющую полоску с касеты -удивишься насколько дольше сохранится твоё "комфортно"

max188, не понял, в чем прикол? :?:

Member
Японская трехсеточная электробритва панасоник "made in japan" (да, еще есть такое) решила для меня вопрос бритья. Года полтора уже эта проблема не стоит. Бреет по-моему даже чище, чем одноразовые станки. Во всяком случае точно не хуже. Посоветовал мужик на работе который бреется ими уже лет 20.

Advanced member
Фото: 2
fantasytime
Панасоников много, напишите конкретную модель.

Member
Добрый день, друзья.
Возникло желание приобрести электробритву, однако изобилие моделей повергает меня в некий ступор.
Сходив в один из крупных сетевых магазинов, понял, что хочу приобрести сеточную бритву стоимостью до 10 тысяч рублей. (Можно чуть-чуть больше, если переплата действительно будет того стоить, а полученные преимущества будут очевидны).
Одним из наиболее важных аспектов бритья - это уход за бородой, а вернее, щетиной. Легкая небритость мне "к лицу", а соответственно, я бы хотел получить возможность бриться не на чисто, а оставлять желаемую длину волос. Насколько я понял, за это отвечает триммер?
Еще один непонятный для меня элемент - это система самоочистки.
Некоторые системы поставляются в комплекте с неким "стаканом", который смазывает и очищает бритву.
Насколько это актуально и стоит ли своих денег, при условии, что я не ленивый и аккуратный человек и ухаживать за устройством для меня не проблема?

Member
Фото: 23
да признайтесь честно, что у вас ещё не растёт
:lol:

Junior
триммер опасная штука, лучше не пользоваться если не знаеш для чего он.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 926 • Страница 42 из 47<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа