Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Таллин, ЭССР
Мурена
Цитата:
Моя новая кошка
вот так кошка - всем кошкам кошка Супер. Я видел вживую бенгальскую на выставке - понравилась больше всего. Я там многих фотографировал, но вот эта: http://images.people.overclockers.ru/73970.jpg - кажется бенгальская, если я не перепутал. Я пытался ее разбудить, подергав за лапку, но ничего не вышло.
Цитата:
Вообще это сволочизм. Разводить животных ради денег. А это не реально. Не окупится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2006 Откуда: Питер
2All А может у кого нибудь кошка котят родила??? Взять то я хочу, мать правда сомневается. Но если принесу домой пушистый комочек, то конечно же она его никуда не выставет (животных тоже очень любит). Это обращение в первую очередь конечно же к Питерским, т.к. даже в ближайшую Москву будет проблемно добраться. Просто на выставках продают, а с деньгами туговато в данный момент. У знакомых в основном стерильные. Может это и жестоко, но у нас в Питере погулять особо не выпустишь.
_________________ Я так люблю свою страну... И ненавижу государство!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Котовский GUES Грозавчеги, так и хочется затискать до белого каления, шобы потом страдать от царапов и всем показывать, какой кот боевой попался...
А вот мой правда не царапается почти, зато кусается как бешенный, если разозлить Мы с ним иногда бойцовский клуб устраиваем, стережём друг друга шоб накинуться
Comander писал(а):
у меня у мамы дома кошка.
а у моей матери котов и кошек целый бригадный полк (она в доме живёт) правда все уличные, постоянно во дворе не крутятся, изредка навещают Она их подкармливает, зимой особенно
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
_________________ ''Если вам довелось летать, то впредь вы будете ходить по земле, обратив глаза к небу, ибо там вы были и туда будете стремиться всегда''
Так вот, сегодня с утра снова то же самое. Правда, уже сейчас (13.30) он уже вылез из-под кровати и стал вести себя нормально, но что же это может быть???
Если подумать, то:
1) Это 100% не бешенство. Я внимательно иузчил много текста по этому поводу, и это не оно.
2) Какие-то (не дай Боже) проблемы с мозгом, нервной системой. Но, опять же, кот живёт дома, по голове его никто не бьёт. И потом, такие проблемы не исчезают и не появляются за полчаса с перерывом в три дня.
3) Опять отравление? Вполне возможно, что любопытно, в тот день и сегодня меня то же чего-то мутит. Плюс мать вчера прикупила нового корма, до этого питался Хиллсом, но он иногда вызывал аллергию (на коже).
КТо что ещё может сказать? Врача вызвать - само собой, но он направит делать анализы, придётся делать это на дому и это растянется
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
У меня черный демоненок нонеймовый аля безпородный с кликухой Жуфик, производная от GeForce. Просто душка.
А у родителей чистый антипод пушистая тварь под 9 кг с характером добермана, кусает всех подряд куда дотянется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
EKSelenc Тошнил каким цветом? Если жёлтым, то тянуть больше нельзя.
Я своей матери котёнка принёс. Копия умершего Степана, только цветом чуть не удался, а так даже те привычки (грызёт ногти, сцит в чужих горшках и т.д.). Носит гордое Имя Тюбик. Только этого малолетку на хороших харчах разнесло в ширь. Будет возможность выложу фото всех котов
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
XAM Я уже вызвал врача, скоро приедет.
Сейчас кот снова пришёл в себя, видимо, это почечные колики. Добавлено спустя 1 час, 11 минут, 52 секунды Да, врач подтвердил мои подозрения.
Сказал, что это вряд ли что-то смертельное, но скорее всего связано с почками или печенью.
Когда услышал про корма, сказал, что, возможно, есть смысл отказаться от сухих кормов.
Забрал у моего кота кровь (кота чуть родимчик не хватил) , завтра понесу на анализы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: этот дым?
Оцелот - это совсем дикое животное #77 Такое держать в доме нереально. Есть такая порода оцикет, которая получила свое название за некоторое сходство с диким зверем оцелотом. В дальнейшем некоторые селекционеры подмешивали оцикетам настоящего дикого оцелота. Оцикет #77 цены: на подушку - 200-500$, шоу - 1000-2500$
... на мой взгляд бенгалы интереснее... Добавлено спустя 17 минут, 59 секунд #77 #77
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 20