Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2008 Фото: 0
Clay Allison, у меня проц сейчас на полочке лежит, как память. Все таки время не стоит на месте. Теперь мой третий комп на базе AMD Sempron 3200+ (Manila). Несмотря на ультрабюджетность, проц побыстрее, чем Barton.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Clay Allison писал(а):
А в соседних ветках у пацанов на суперпроцах типа 2600k или X6 1075T Carbon не хило фризит.
будешь смеяться - у меня на феноме х4 965 и радике 4890 тормозит Beyond Divinity 2004 года, при этом Divinity 2 2009 года - не тормозит. карбон кстати не фризил, до тех пор пока я его не грохнул.
Добавлено спустя 36 секунд:
phants писал(а):
проц побыстрее, чем Barton.
чем бартон какой?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Clay Allison Да оно меня достало уже, это "шестиядерное ядро". Оно никак не тянет на звание "суперядра". Это нервное. Кто имеет Фен 2 Х4 кажется, ничего не потерял по сравнению с Х6. А может, я возлагал на него слишком большие надежды? Ядра маркетинга, блин...
Member
И не говори. Не успел появиться СБ, как тут же вылазит баг с чипсетом. Ну никому верить нельзя. А АМД так и топчется на месте. Только барыги губу раскатали, как они станут продавать камни 2500К и 2600К за 12 и 14 тыров, соответственно, теряется весь смысл с их покупкой.
Member
По идее, СБ надо пропустить и не брать. Ничего там особо революционного нет (по сравнению с первым поколением Core-iX). Еще это встроенное видео. Пусть гуляет себе (лесом ). Перенамудрил Интел, и его надо слегка наказать. Интересно, что на Newegg.com 2600K стоит $329.99, 2600 299.99, 2500K 229.99, а 2500 "просто" 209.99. Камень 2600К + память (G.SKILL Ripjaws Series 8GB (2 x 4GB) 240-Pin DDR3 SDRAM DDR3 1600 (PC3 12800) Desktop Memory Model F3-12800CL9D-8GBRL) + какая-то хрень (подарок, типа) можно взять за 12 тыр ($394.98). А у нас- только 2500К за эти мани. Че попало.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2008 Откуда: Россия г.Курск
Serga01net я и 1156 не уважаю, 1366 да, а вот после него огрызки пошли какие то, поглядим что с бульдозером будет ды и интел новую топ платформу обещал 2012 или как там ее
_________________ TSC! Russia - присоединяйтесь! http://folding.extremeoverclocking.com/sigs/sigimage.php?u=336113
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
вы все железо юзали которое опускаете? я поменял 775 E8400 на 1156 I3. сначало думал что зря деньги отдал.. а оно нет, прирост производительности просто впечатляет.. да и гонится куда лучше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
SergeiXp Вы поверьте - делали "Штеудофаны" долго потом плевались что их "развели". Но это всё оффтоп в данной ветке - тут мы тока о СТАРОМ железе говорим ОЧЕНЬ СТАРОМ! минимум 10-15 лет выдержки
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Kyiv
Megagad писал(а):
Вот еслиб вы сменили 1366 на 1156 - тогдаб пели по другому
Да! Интел уже со своими однодневными заглушками достал конкретно, толи дело socket A - он прожил почти 5 лет. Вот это совсем другое дело. От AMD750 до таких прикольных плат как RDA3+ PRO. Вот это эволюция! Вот это я понимаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
а мне больше сокет7 симпотизирует... туда любые процы совать можно было, если не путаю то помимо интел и амд тогда еше производители процев были.. вроде как тошиба чтоли.. в обчем суперуниверсальные мамки были
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Крым, Земля! Фото: 4
SergeiXp писал(а):
а мне больше сокет7 симпотизирует... туда любые процы совать можно было, если не путаю то помимо интел и амд тогда еше производители процев были.. вроде как тошиба чтоли.. в обчем суперуниверсальные мамки были
Нда, история имеет тенденцию забываться. Вообще сокетов был аж три совместимых(обратно) - это сокет 5, потом сокет 7, и последний "Супер 7" - в этот НУЖНО было втыкать АМДшныне К6-2/2+ и К6-3 для нормальной их работы. Обычные мамки с сокетом 7 не могли работать на шине 100МГц, которая была нужна АМДшным процам. НО - в это время у Интела уже был сокет 8 с монструозным пентиумом про, а потом чуть попозжа и слот1 - именно слотовые процы от интела "боролись" с АМДшными К6-2/2+ за бюджетный рынок. Ведь не штука - 450-500МГц - они даже успели пободатся с третьими пнями интела(АМД К6-3, со слотовыми) Но потом АМД пошла на поводу у интела и выпустила свои печки на СЛОТ А - самая провальная платформа у АМД(не считая феномы первых ревизий ). Общем - раньше то ещё было веселье
_________________ Хочешь сделать людям хорошо — сделай плохо, а потом верни, как было. Hi Jack - Hi! Hijack - Hi! Broni всех стран объединяйтесь!