Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Азиопа Фото: 4
Думаю через 3-5 лет мы забудем наручные часы в том виде, в каком они есть сейчас. Останется механика для старперов под костюм. Ибо в этом году выходит такой продукт как Apple iWatch. Думаю это тот девайс, который изменит мир, как в свое время iPhone 1. Сейчас идет мощный тренд на ЗОЖ и спорт во всем мире. Эти гаджеты будут мерят температуру тела, уровень сахара в крови, пульс и даже делать ЭКГ. Софт будет все это анализировать. И это только малая часть функций.
_________________ Celeron 1700Мгц / DDR1 512Mb / 40 Gb IDE HDD / Integrated Video *AMD OverClan*
Ты. потому, что " выполнен из" и "покрытия золотом" Это совершенно разные вещи. А общаться с человеком, который настолько не в теме - моветон.
Кстати, золота в этих "оправдывающих свою цену, благодаря цене материалов" часа- баксов на 50.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:
markz0R писал(а):
Abdalla Сталь неприятна коже, она тяжелая. Потеет рука.
Со сталью, как раз-таки, рука потеет меньше, она не впитывает в себя пот и влагу, быстрее сохнет, поэтому металлы - наиболее практичный материал для браслета, после каучука и керамики. Но каучук резиновый и выглядит ну просто ужас, как не солидно, а керамику хрен найдёшь и она откалывается.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
moty у меня за 5 лет юзания радо почти 24\7 2 мааасеньких скола на торце...
Плохо старался.
Впрочем, это не главный недостаток, из тех, что я упомянул. Производители по инерции используют в часах старые материалы, очень сильно тянут с новшествами. Если на стали 100050505 часов разных дизайнов и всех ценовых категорий, то на вольфраме, всяких там покрытиях, типа dura tec и керамике - выбор маленький.
_________________ Библиотеки Windows - Мы заставим ваши папки тормозить!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: ХМАО
moty писал(а):
наиболее практичный материал для браслета
Носил как-то еще в школьные времена часы с браслетом. Не помню уже какие и из стали ли браслет был, но чуть ли не на второй день на запястье появилась сыпь. После этого часы с браслетом не ношу. Кожа либо каучук. Может конечно браслет у тех часов был "неправильный" или у меня аллергия.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10