Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.
_________________ Аудиофил, оверклокер и лучший друг твоей мамы.
В тесте показывают на моей видео с более сильным процом 34 авг, у меня показывает 53.6. Все то то на 80% результат разница, тест куплен очевидно или сделан кривыми ущербами. Как раз таки с 3дньюс больше походит на правду чем этот высасоный из пальца. А то как они определяли "минимальный" фпс на глаз вообще убило.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2009 Откуда: Украина, Донецк
fil873 писал(а):
игра непроцесорозависимая вродекак
Если физику вырубить полностью, то и 2-ух ядер достаточно чтобы на максе бегать (по крайней мере на 1440x900, за остальные разрешения ручаться не могу), а вот если включить, то ток с cloth твиком, иначе просадки приличные с макс физикс, на средних более менее. А с твиком все отлично. На x4 думаю можно будет и без твика попробовать с профильной картой. Правильно ли я понимаю, что даже если физикс обрабаывается на GPU, то и на проц тоже нагрузка увеличивается ? Потому что тогда это все объясняет, а то читаю отзывы, что на x4 и карте уровня gtx260 макс физикс тянет норм и без твика.
xraysx, на 3d news результаты с PhysX ON некорректны, так что сравнение бессмысленно. А то что на gamegpu резалт ниже, мб как раз и связано с тем, что тестили они на Win7 x64. У Вас вот какая ОС ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
sprata писал(а):
мб как раз и связано с тем, что тестили они на Win7 x64
да что вы привязались к своей win7 x64? У меня стоит такая - никаких фризов. Первый раз когда выхожу из дому fps в районе 20-30, через 10 секунд за 100 уже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
sprata у меня 2 операционки и х86 и х64. Результаты бенчей абсолютно одинаковые, так же как и сама игра ведет себя одинакого.
В самой игре кстати не только у вас есть возможность давать взятки полицейским. при мне такстит да взятку полиции и спокойно уехал=) Но правосудие(в виде моего пистолета) покарало взяточника-такстиста за ближайшим углом=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2003 Откуда: Київ
хм, у меня такая проблема: в игре настроил яркость, а после выхода из игры на рабочий стол яркость экрана снижена, видимо не восстановилась после игры... как вернуть? Win7 x64, Radeon HD 2600XT
В тесте показывают на моей видео с более сильным процом 34 авг, у меня показывает 53.6
Там не понятно какой проц. Указано целых три. Может вам ванга сказала по секрету? Или вам лишь бы вставить свои пять копеек?
xraysx писал(а):
Странная у тебя правда в тестах...
Тесты не мои. Это раз. И я сказал, что БОЛЕЕ похоже на правду. Чувствуете разницу между фразами "это так и [автоцензор3.14]" и "более похоже на правду"?
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: xraysx И, раз уж Вам так доставляет меряние пиписьками, то заполнили бы профиль уже.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2006 Откуда: Москва
sprata писал(а):
На x4 думаю можно будет и без твика попробовать с профильной картой.
Разве что i7 разогнаный , у меня фреймрейт в перестрелках неиграбельный с физиксом на cpu . А на gt220 загрузка ~ gpu 30% и никаких просадок . НО с cloth твиком . Без твика загрузка gpu ( gt220 ) ~80% и да же в городе ниже 30 фпс .
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2010
striderbyhl2, все процы указанные в тестировании сильнее проца представленного мною результата. наверно поэтому я рискнул предположить, что там процессоры были сильнее? Похоже это вам бы лижбы сказать не посмотрев результаты тестов и на каком железе их тестируют. Ну раз уж вы говорите "что более похоже на правду", надо опираться на что то, а не на, как вы сказали, Вангу. Или Вам "показалось", что тесты более правдоподобны.
Бенчмаркинг не по мне, я не страдаю этой фобией аля <60fps = лаги. По поводу профиля. Не считаю нужным заполнять этот пункт, никого не должно волновать, что у меня за железо, так же и мне самому не интересно что у вас за железо. тест выложил не для как вы сказали "писькометорства", а для сравнения результатов с тестом, как вы сказали "более похожим на правду".
P.S.: опирайтесь на что то более серьезное в своих утверждениях, нежели "так захотелось моей левой пятки ноги".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Таганкаааа Фото: 11
Использую связку из кроса 4850.Тоже есть глюки с запуском через раз - то фпс высокое везде, то низкое и притормаживает.И так поочерёдно.Дрова последние.
P.S а почему тема во флейме?
_________________ Оставь надежду всяк сюда входящий...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32