Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 42 из 86<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 86  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
На официальном сайте музыка таже самая ,что и в первой части (титровая). Кааак все щикааарно :D
Добавлено спустя 1 минуту, 53 секунды
Судя по полученной информации разработчики очень серъезно подошли ко второй части, сохранив стиль и дух первой части. Если на деле окажется так, то, пожалуй, вторая часть взорвет игровой мир как и первая в свое время. До сих пор вспоминаю первую часть и холодок пробирает, это больше чем игра.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Sancho1985 писал(а):
А еще бесит, что ГГ все время бегает трусцой. Ходить что ли не умеет...

CapsLock -хотьба-бег -на SHIFT будет быстрый бег

Member
Envу
Значит и эти дураки. :-)

Member
Цитата:
http://www.gamegpu.ru/action-/-fps-/-tps/mafia-ii-public-demo-test-gpu.html
Тут больше похоже на правду.

какой то неадекватный тест физикс офф остальное максимум ну и разрешение другое-#77

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
ну ладно плюс минус 3 фпс на погрешность

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
игра непроцесорозависимая вродекак

Member
fil873 писал(а):

есть немного:

Режим игры: PhysX GPU ЦП: 3.9GHz
min: 16.0
max: 100
avg: 34.7

Режим игры: PhysX GPU ЦП: 3.0GHz
min: 14.5
max: 76.9
max: 29.2

Заблокирован
Заблокирован
striderbyhl2 писал(а):
http://www.gamegpu.ru/action-/-fps-/-tp ... t-gpu.html
Тут больше похоже на правду.

Странная у тебя правда в тестах...

В тесте показывают на моей видео с более сильным процом 34 авг, у меня показывает 53.6. Все то то на 80% результат разница, тест куплен очевидно или сделан кривыми ущербами. Как раз таки с 3дньюс больше походит на правду чем этот высасоный из пальца. А то как они определяли "минимальный" фпс на глаз вообще убило.

fil873 явное подтверждение моим словам.

Member
fil873 писал(а):

Если физику вырубить полностью, то и 2-ух ядер достаточно чтобы на максе бегать (по крайней мере на 1440x900, за остальные разрешения ручаться не могу), а вот если включить, то ток с cloth твиком, иначе просадки приличные с макс физикс, на средних более менее. А с твиком все отлично. На x4 думаю можно будет и без твика попробовать с профильной картой. Правильно ли я понимаю, что даже если физикс обрабаывается на GPU, то и на проц тоже нагрузка увеличивается ? Потому что тогда это все объясняет, а то читаю отзывы, что на x4 и карте уровня gtx260 макс физикс тянет норм и без твика.

xraysx, на 3d news результаты с PhysX ON некорректны, так что сравнение бессмысленно. А то что на gamegpu резалт ниже, мб как раз и связано с тем, что тестили они на Win7 x64. У Вас вот какая ОС ?

Member
sprata писал(а):
мб как раз и связано с тем, что тестили они на Win7 x64

да что вы привязались к своей win7 x64? У меня стоит такая - никаких фризов. Первый раз когда выхожу из дому fps в районе 20-30, через 10 секунд за 100 уже.

Заблокирован
Заблокирован
sprata у меня 2 операционки и х86 и х64. Результаты бенчей абсолютно одинаковые, так же как и сама игра ведет себя одинакого.

В самой игре кстати не только у вас есть возможность давать взятки полицейским. при мне такстит да взятку полиции и спокойно уехал=) Но правосудие(в виде моего пистолета) покарало взяточника-такстиста за ближайшим углом=)

Member
хм, у меня такая проблема: в игре настроил яркость, а после выхода из игры на рабочий стол яркость экрана снижена, видимо не восстановилась после игры... как вернуть? Win7 x64, Radeon HD 2600XT

Member
Рекурсивный продакт-плейсмент. :-)

Member
xraysx писал(а):
В тесте показывают на моей видео с более сильным процом 34 авг, у меня показывает 53.6

Там не понятно какой проц. Указано целых три. Может вам ванга сказала по секрету? Или вам лишь бы вставить свои пять копеек?

xraysx писал(а):
Странная у тебя правда в тестах...

Тесты не мои. Это раз. И я сказал, что БОЛЕЕ похоже на правду. Чувствуете разницу между фразами "это так и [автоцензор3.14]" и "более похоже на правду"?

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
xraysx
И, раз уж Вам так доставляет меряние пиписьками, то заполнили бы профиль уже.

Member
о что за обновление???на скорости 3мбита сек 2 минуты скачивается????

Member
sprata писал(а):
На x4 думаю можно будет и без твика попробовать с профильной картой.

Разве что i7 разогнаный , у меня фреймрейт в перестрелках неиграбельный с физиксом на cpu . А на gt220 загрузка ~ gpu 30% и никаких просадок . НО с cloth твиком . Без твика загрузка gpu ( gt220 ) ~80% и да же в городе ниже 30 фпс .

Заблокирован
Заблокирован
striderbyhl2, все процы указанные в тестировании сильнее проца представленного мною результата. наверно поэтому я рискнул предположить, что там процессоры были сильнее? Похоже это вам бы лижбы сказать не посмотрев результаты тестов и на каком железе их тестируют.
Ну раз уж вы говорите "что более похоже на правду", надо опираться на что то, а не на, как вы сказали, Вангу. Или Вам "показалось", что тесты более правдоподобны.

Бенчмаркинг не по мне, я не страдаю этой фобией аля <60fps = лаги.
По поводу профиля. Не считаю нужным заполнять этот пункт, никого не должно волновать, что у меня за железо, так же и мне самому не интересно что у вас за железо. тест выложил не для как вы сказали "писькометорства", а для сравнения результатов с тестом, как вы сказали "более похожим на правду".

P.S.: опирайтесь на что то более серьезное в своих утверждениях, нежели "так захотелось моей левой пятки ноги".

Member
Веселая игра:) Зашел в бар, замочил бармена, выжрал у него все пиво и обчистил кассу на 147$ :))))

Заблокирован
Заблокирован
fil873
Цитата:

PhysX включите... :tooth:
http://www.3dnews.ru/news/Demoversiya-M ... GPU-i-CPU/

Member
Trump писал(а):
fil873
Цитата:

PhysX включите... :tooth:
http://www.3dnews.ru/news/Demoversiya-M ... GPU-i-CPU/

для себя решил физиксу бой!!!!

Member
Фото: 11
Использую связку из кроса 4850.Тоже есть глюки с запуском через раз - то фпс высокое везде, то низкое и притормаживает.И так поочерёдно.Дрова последние.

P.S а почему тема во флейме?

Member
SLI работает идеально! за это надо отдать должное, что бы в демо все пахало

Последний раз редактировалось Gottex 11.08.2010 19:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
LiGhTMan писал(а):
P.S а почему тема во флейме?

ждем релиза наверно..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 1703 • Страница 42 из 86<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 86  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа