Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 42 из 47<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 25
Sashka_WCR

а что мой результат на корвете не занес? :oops:

Партнер

Member
Добавлю результат к Maserati MC12 - 6.23.620. Старый рекорд улучшен на 1 секунду и 80-десятых. Прошу поместить в "шапку", ибо сток.
Скрин:
Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=Xq_XgQN--Bw

Сейчас "воюю" с Aston Martin DBR9 race car. Предыдущий рекорд в 6.30.ХХХ уже побит (причем сильно), но пытаюсь проехать еще лучше...

Member
AlexeyP писал(а):
Добавлю результат к Maserati MC12 - 6.23.620

AlexeyP
харэ остановись :beer:

Member
Цитата:
А видео стоит ждать? Любопытно было бы посмотреть....

Ютуб глючит, кое-как залил:
http://www.youtube.com/watch?v=Stb21mpjsik
Внешний вид:

Последний раз редактировалось maxuser 19.10.2009 17:00, всего редактировалось 1 раз.

Member
maxuser писал(а):
Ютуб глючит, постараюсь как-то иначе его ужать.

ютуб до 2 гигов заливать разрешает ;)

Member
Разрешать-то он разрешает, но у меня из 10-15 попыток только раз написал "Succes". При том, что 160 мб грузит бодро - канал позволяет.

Member
maxuser писал(а):
Разрешать-то он разрешает, но у меня из 10-15 попыток только раз написал "Succes". При том, что 160 мб грузит бодро - канал позволяет.

У меня такая же проблема. При том заливается где-то со скоростью 3-5 мегабайт в секунду. А потом на каком-то этапе, обычно после половины загруженного ролика, выдается ошибка. Может, владельцы ютуба таким образом ограничивают количество заливаемого на сервера... Надо пробовать прокси менять на забугорный. ;)

Member
maxuser писал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=Stb21mpjsik

чета не очень :oops: Изучай трассу на более слабых авто, к примеру focus rs рулится хорошо и не такой быстрый, как раз для изучения ;)

Member
Цитата:
чета не очень Изучай трассу на более слабых авто, к примеру focus rs рулится хорошо и не такой быстрый, как раз для изучения

да тут самый смак в борьбе с машиной :haha:

Member
Фу-у-у-в вот, оптом :tooth:

Shelby GT500 Stock (настоящий американский авто, тупой во всем, кроме двигателя, и с передаточными числами коробки чето не то :-) )
7:41:840 (ошибки были)
http://www.youtube.com/watch?v=KTdFr2C_2m0

Audi R8 Stock (супе авто, в рулежке просто :beer: :beer: :beer: , рулится газом, тормоза на 5+, машина просто умница :-) )
7:25:060
Хотел записать видео с повтором и поймал синьку :weep: :bandhead: :weep: так что поверьте мне на слово , все сток настройки не трогал режим про :-|
http://www.youtube.com/watch?v=jj6QtC6d99o

ну и
Subaru WRX STI Stock (evo по мне так круче, но у субару двигло чуть побыстрей и коробка получше, в рулежке эво лучше (точней и жестче), короче я так и не понял что такое субару :-), но до r8 что sti что evo очень далеко )
7:58:410 (один раз конкретно приложил об стену :insane:, ну и немного ошибся в конце )
http://www.youtube.com/watch?v=pe43pTCg5bM

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
maxuser писал(а):
да тут самый смак в борьбе с машиной :haha:

надо бороться тогда, када трассу супер знаешь, когда твоя ошибка это характер машины а не твой промах поворота имхо :-)

Последний раз редактировалось .fx 19.10.2009 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
.fx А еще меня кое-кто монстром обзывал... :-) А сам... Сколько наездил сегодня, а? ;) Кругов 25-30? Твоей учёбе то не мешает все это .fx, а то мало ли - "косишь" днями напролет... А сессия? Я то, бездельник, "вышку" получил уже...
Ну, что-то отвлекся я. Поздравляю в общем тебя, потрудился на славу. :beer: В очередной раз наблюдается мощный камбэк клавишников. :weep: Если так дело пойдет и дальше, то мне останется держаться только за результаты на tier 4. :weep:

Member
AlexeyP писал(а):
.fx А еще меня кое-кто монстром обзывал... :-)

да это удача все :tooth:
AlexeyP писал(а):
А сам... Сколько наездил сегодня, а? ;) Кругов 25-30?

5 чистых и раз по сто переезжал %70 трассы с начала :-)
AlexeyP писал(а):
Твоей учёбе то не мешает все это .fx, а то мало ли - "косишь" днями напролет... А сессия? Я то, бездельник, "вышку" получил уже...

универ и армия не грозит, пройдено :-) так что ща после работы расслабляюсь :tooth: :-)
AlexeyP писал(а):
Ну, что-то отвлекся я. Поздравляю в общем тебя, потрудился на славу. :beer: В очередной раз наблюдается мощный камбэк клавишников.

Спасибо тебе, приятно слышать от самого быстрого человека на петле ;) :beer: :-) :-) :-)

Member
2 ALL Публикую результат на Aston Martin DBR9 race car. Естественно нетюнингованный сток. Так что, результат для "шапки". :-) Предыдущий рекорд был равен чуть более, чем 6.30.ХХХ. Сейчас удалось проехать за 6.24.910. :dance:
Скриншот и видео:
http://www.youtube.com/watch?v=UCRIUFnZTqY

ИМХО, лично для меня теперь топ-3 автомобилей из Шифт выглядит так:
1. Maserati MC12 GT1;
2. Aston Martin DBR9 race car;
3. Pagani Zonda R.
Почему так? Объясню:
1. Мазерати - отличная машина по соотношению скорости и управляемости. Просто красавица; :-)
2. Астон - скорость чуть ниже, чем у Мазерати, но управляемость, имхо такая же отличная. ;) Единственный минус - достаточно сильно реагирует на малейший "перегаз" при выходе из поворота, из-за чего склонна к развороту...;
3. Пагани - по скорости :slobber: абсолютный лидер среди этой троицы, но подвеска мне не понравилась - плохо реагирует на перепады высот. Поэтому, я извел с этой машиной кучу нервов, пока добивался наилучшего результата.
Как-то так. To be continued...

Member
AlexeyP Респект! :beer: Штатынй тестер :D

Member
Sashka_WCR писал(а):
AlexeyP Респект! :beer: Штатынй тестер :D

Приветствую. :beer: Спасибо за поздравления. Вот сижу сейчас и жду звонка из заводской команды Мазерати. :-) А как твои дела?

Member
Вреемени на выходных не так много было, а сегодня нет настроения вообще..... Свою машинку ударил. :( Тут вам не Esc - Начать заново

Member
Sashka_WCR писал(а):
Свою машинку ударил. :( Тут вам не Esc - Начать заново

Ты главное не переживай очень сильно. :( Главное, что сам цел. Остальное - дело наживное. У меня брат двоюродный помню лет 7 назад свою первую машину (ТАЗ 2105) "тюкнул". Тоже переживал страшно, но в итоге решил себя не изводить. Машину можно починить или поменять. А вот со здоровьем все намного сложнее, так что береги его...

Member
AlexeyP
Пасиб :up:

Member
Sashka_WCR писал(а):
а сегодня нет настроения вообще..... Свою машинку ударил.

сочувствую :( , не парься это все железо, заменяемо ;) Я вот тоже в детстве када папину любимую 2106 в кувет закинул, ссался ппц :-) , ща вспоминаю аж смешно ;)

Заблокирован
Заблокирован
Новое время на Нордшляйфе на максимальном харде без помогалок 6:26,520 http://i.piccy..info/i4/00/6c/5fb6516e58 ... 97f77.jpeg Повторить будет тяжко но ещё 1-1,5сек. можно было бы отбить.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 934 • Страница 42 из 47<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа