Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Москва
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=nrcAppT-htY Мне хватило поиграть в эту игру чтобы понять на сколько игры для консолей могу быть глубоки, сложны и привлекательны, даже с точки зрения киберспорта.
Обычная анимешная срань, в такое играть никогда не буду..графики 0, впрочем как и геймплея..а китайские выкрики аж бесят... вот мортал комбат это да нормуль игра..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
Короче говоря ПК и Приставку сравнивать нельзя, ибо это разные вещи, хотя и приложения похожи. У компа больше возможностей, но он дороже и сложнее в обслуживании, а приставка кноапку нажал и вперёд
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
Мне она пофигу Я застал ещё времена Дума и Вульфа - для меня важен процесс, а не графика. Например - сейчас на ПК я прохожу Silent Hunter 3, а на PS2 Gran Turismo 4. И там и там геймплея навалом.
а вот мне не пофигу, для рпг это очень важно, ибо природа, разные сказочные города и т.п, потом тема космоса тоже, вы вспомните как гамали в анрил 2 авакенинг, а ? как, какие виды, какие чудные красоты неземной цивилизации это и для шутеров и для рпг, стратегии, вид сверху, графика очень важна, тактики типо втв 2 лп, по сетке я вам скажу очень сильная вещь, детализация танчиков, вы вряд ли на консоли увидите как рикошетирует бб снаряд, как он отлетает в землю со свистом и взлетают куски земли... к тому же сами консольные разрабы ценят графику, поэтому и делают экзы с упором на технологичность к тому же я под графикой имею ввиду, общий тех. уровень игру, физикую размер локаций, именно этот фактор привел к т.н коридорности, кол-во обьектов и т.п.
dempsey писал(а):
А в шутеры я на консолях никогда не играл и не буду
правильно, а где тогда играть?
dempsey писал(а):
ММорпг, сетевые шутеры мне не интересны(хватит, отыграл своё в комп.клубах в CS лет десять назад ), как и стратегии тоже.
нуу... батенька вы сознательно себя лишаете ооочень многого.
dempsey писал(а):
Затем сидя на уютном диване, попивая чай/кофе
а что мешает это делать на пк??
dempsey писал(а):
Например, после игры в GTA на приставке, клавиатуру брать в руки противно, играть на ней в ту же GTA совсем неудобно.
вообщето в подобные игры знающие игроки играют на руле
dempsey писал(а):
Насчёт шутеров - Resident Evil 4/5
во я вевил5 играл, это тоже экслюзив мой вердикт-серость
dempsey писал(а):
а) отсутствие привычной ПК-шнику ОС(а также надобности в её установке/переустановке)
ну да, а это так сложно и часто, у не нубов оси живут очень долго, например моя хп уже 2 года.
dempsey писал(а):
б) отсутствие шума и нагрева как у ПК
тоже не так, мой комп с хор. процевским кулером, часто даже не включает вентилятор! а если и работает это тяжело определить на слух, так же видео с залман кулером, хотя конечно если ставить гтх 480 сто сток. охладом... но знающие юзеры это делать не будут. к тому история с боксами, которые массово показывали красный кружочек, вам о чем то говорит?
dempsey писал(а):
в) малое занимаемое место г) переносная, можно брать на дачу - фактически нужен только любой более/менее современный телек
у вас квартира как японца?? а на даче что у вас адсл
AggroShkolyar писал(а):
и прекрасно прошел игру
Да да, знаем мы как вы игры проходите... ХЛ2, к примеру, на FX5200..
а тебя ламер и невежда я даже каментить не буду, ибо ты полный нуб, упертый , и еще кричишь об этом везде, ты пойди поспрашивай насчет хл2 и фх5200, тебя засмеют, я тебя в высказывания чайников хош определю?
AggroShkolyar писал(а):
Можно все посадить на воду, да и вообще можно собрать бесшумный комп для серфинга интернета и просмотра фильмов и т.д
я тебе открою страшную тайну, упрямец, можно взять просто более менее напрячь мозги и безо всяких вод, фреонов взять геймерский камп, и не дорого(мой в пример)
Ramik писал(а):
Ты либо просто хейтер, либо тупо троль, раз такое говоришь. Ибо одни из лучших игр в жанре называть калом или нормально это не серьезно...
хейтер?? это кто, может хватит говорить по заграничному? это право бывает смешно, советую вам посмотреть фильм за двумя зайцами(СССР) они лучшие из за проплаченных рецензий тупой стадной школоты, которая верит всем и всему наслово, а я сказал, ну может жестковато, не кал. но посредственность лично для меня, а что стоящее я назвал!
Обычная анимешная срань, в такое играть никогда не буду..графики 0, впрочем как и геймплея..а китайские выкрики аж бесят... вот мортал комбат это да нормуль игра..
По ролику выше может и срань, но мортал - это очевидный кал. Двигло кривое, от анриала другого и не ждали, убогейшая анимация - стиль поломаные руки\полные штаны, однокнопочность, комбы одинаковые на всех. Насилие это конечно хорошо , но из такой задницы на нем не выедешь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Tver city
Я например люблю играть в Футбол (Фифа 11) в онлайне, и делаю это отныне только на ПС3 ибо комп вообще калл в этом плане, ранее 4 года играл на нём, всё одно и тоже, приставка на много переплюнула его. Вот так
_________________ Athlon II x3 455 , Asus M4A88TD-V EVO , 2х2 Gb Kingstone HyperX 1600, WD Caviar Black 1.5Tb, Palit 560 1gb + PlayStation 3 320Gb
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
rura писал(а):
гирс оф вар - серость. девил май край- кал
а на пк вобще есть хоть 1 тру слешер? чтобы сравнить с 'тим калом и серостью
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Череповец Фото: 3
cibershot писал(а):
Вот метро33 это да, коридорный шутер говняха
Метро хотя бы сделано по современным тенденциям, отличные кат-сцены от первого лица, QTE, хоть и простые, но есть. Так что в этом плане выигрывает у сталкера. Но по персонажам и сюжету они друг друга стоят. Прошел метро месяца 4 назад, что я сейчас помню? Да ничего особенного, помню только что бегали какие то болваны в фуфайках и противогазах.
Shaftmx писал(а):
из-за немощности этих ваших консолей
Не сваливайте с больной головы на здоровую. Crysis 2 оконсолился только из за того, что на ПК вор на воре сидит и вором погоняет.
kirik171 писал(а):
Жаль у меня телека нормального нету, а то бы себе прикупил пс3
Подключите к монитору. Лишь бы HDCP поддерживал. Как говорится было бы желание
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
dempsey писал(а):
а) отсутствие привычной ПК-шнику ОС(а также надобности в её установке/переустановке)
то есть наличие непривычной ПК-шнику оси - это плюс? о_0 имхо, не плюс, не минус. конечно упрощает гейминг, но... пересмотрел я тут на днях "Идиократию"...
dempsey писал(а):
отсутствие шума и нагрева как у ПК
они по каким-то другим законам физики существуют? то что сейчас приставки относительно тихие (а так было не всегда) и не слишком горячие с наружи - так что мешает сделать таким же комп? тем более руки-ноги в системник совать не надо же - а корпус практически любого современного ПК тоже не слишком горячий
dempsey писал(а):
в) малое занимаемое место
это плюс, наверное. но собрать комп размером не сильно больше ПС3 и значительно ее производительнее - вполне себе подъемная задача. надо оно кому?
dempsey писал(а):
г) переносная, можно брать на дачу - фактически нужен только любой более/менее современный телек
имхо, последнее отчасти нивелирует первое. хотя это тоже плюс. но опять же, мобильность той плойки - вполне условная. чем она мобильнее даже barebone системы, не говоря уже про ноутбуки?
имхо, верно было сказано , что выбирать стоит по эксклюзивам. нравится конкретная игра, хочется - покупаешь железку. а во всем остальном, ПК требует больше внимания и напрягов, обходится дороже для достижения уровня комфортного потребления, но и возможностей предоставляет больше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57