Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 42 из 130<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 130  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bra1H Было бы по меньшей мере странно если бы на спец. железном форуме писали иначе ...

Ramik писал(а):
Это писишникам еще повезло что некоторые, ранее эксклюзивы стали портировать на РС, например такие суперхиты как Devil May Cry и Resident Evil

Не разделяю твоего восторга этими играми ... не стал в них играть ...

Партнер

Member
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=nrcAppT-htY
Мне хватило поиграть в эту игру чтобы понять на сколько игры для консолей могу быть глубоки, сложны и привлекательны, даже с точки зрения киберспорта.
Обычная анимешная срань, в такое играть никогда не буду..графики 0, впрочем как и геймплея..а китайские выкрики аж бесят... вот мортал комбат это да нормуль игра..

Member
Короче говоря ПК и Приставку сравнивать нельзя, ибо это разные вещи, хотя и приложения похожи. У компа больше возможностей, но он дороже и сложнее в обслуживании, а приставка кноапку нажал и вперёд :)

Member
dempsey писал(а):
Мне она пофигу Я застал ещё времена Дума и Вульфа - для меня важен процесс, а не графика.
Например - сейчас на ПК я прохожу Silent Hunter 3, а на PS2 Gran Turismo 4.
И там и там геймплея навалом.

а вот мне не пофигу, для рпг это очень важно, ибо природа, разные сказочные города и т.п, потом тема космоса тоже, вы вспомните как гамали в анрил 2 авакенинг, а ? как, какие виды, какие чудные красоты неземной цивилизации ;) это и для шутеров и для рпг, стратегии, вид сверху, графика очень важна, тактики типо втв 2 лп, по сетке я вам скажу очень сильная вещь, детализация танчиков, вы вряд ли на консоли увидите как рикошетирует бб снаряд, как он отлетает в землю со свистом и взлетают куски земли... к тому же сами консольные разрабы ценят графику, поэтому и делают экзы с упором на технологичность к тому же я под графикой имею ввиду, общий тех. уровень игру, физикую размер локаций, именно этот фактор привел к т.н коридорности, кол-во обьектов и т.п.
dempsey писал(а):
А в шутеры я на консолях никогда не играл и не буду

правильно, а где тогда играть?
dempsey писал(а):
ММорпг, сетевые шутеры мне не интересны(хватит, отыграл своё в комп.клубах в CS лет десять назад ), как и стратегии тоже.

нуу... батенька вы сознательно себя лишаете ооочень многого.
dempsey писал(а):
Затем сидя на уютном диване, попивая чай/кофе

а что мешает это делать на пк??
dempsey писал(а):
Например, после игры в GTA на приставке, клавиатуру брать в руки противно, играть на ней в ту же GTA совсем неудобно.

вообщето в подобные игры знающие игроки играют на руле :super:
dempsey писал(а):
Насчёт шутеров - Resident Evil 4/5

во я вевил5 играл, это тоже экслюзив мой вердикт-серость
dempsey писал(а):
а) отсутствие привычной ПК-шнику ОС(а также надобности в её установке/переустановке)

ну да, а это так сложно и часто, у не нубов оси живут очень долго, например моя хп уже 2 года.
dempsey писал(а):
б) отсутствие шума и нагрева как у ПК

тоже не так, мой комп с хор. процевским кулером, часто даже не включает вентилятор! а если и работает это тяжело определить на слух, так же видео с залман кулером, хотя конечно если ставить гтх 480 сто сток. охладом... но знающие юзеры это делать не будут.
к тому история с боксами, которые массово показывали красный кружочек, вам о чем то говорит?
dempsey писал(а):
в) малое занимаемое место
г) переносная, можно брать на дачу - фактически нужен только любой более/менее современный телек

у вас квартира как японца?? :haha:
а на даче что у вас адсл :D
AggroShkolyar писал(а):
и прекрасно прошел игру

Да да, знаем мы как вы игры проходите... ХЛ2, к примеру, на FX5200..

а тебя ламер и невежда я даже каментить не буду, ибо ты полный нуб, упертый , и еще кричишь об этом везде, ты пойди поспрашивай насчет хл2 и фх5200, тебя засмеют, я тебя в высказывания чайников хош определю?
AggroShkolyar писал(а):
Можно все посадить на воду, да и вообще можно собрать бесшумный комп для серфинга интернета и просмотра фильмов и т.д

я тебе открою страшную тайну, упрямец, можно взять просто более менее напрячь мозги и безо всяких вод, фреонов взять геймерский камп, и не дорого(мой в пример)
Ramik писал(а):
Ты либо просто хейтер, либо тупо троль, раз такое говоришь. Ибо одни из лучших игр в жанре называть калом или нормально это не серьезно...

хейтер?? это кто, может хватит говорить по заграничному? это право бывает смешно, советую вам посмотреть фильм за двумя зайцами(СССР) :beer:
они лучшие из за проплаченных рецензий тупой стадной школоты, которая верит всем и всему наслово, а я сказал, ну может жестковато, не кал. но посредственность лично для меня, а что стоящее я назвал!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Pr3dat0R писал(а):
А консольщиков то все больше и больше

в нашем поколении д.....лов меньше было(с) :tooth:

Последний раз редактировалось rura 28.03.2011 11:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 3
ruraСк получил!

Member
Ромчик25 писал(а):
Обычная анимешная срань, в такое играть никогда не буду..графики 0, впрочем как и геймплея..а китайские выкрики аж бесят... вот мортал комбат это да нормуль игра..

По ролику выше может и срань, но мортал - это очевидный кал. Двигло кривое, от анриала другого и не ждали, убогейшая анимация - стиль поломаные руки\полные штаны, однокнопочность, комбы одинаковые на всех. Насилие это конечно хорошо :tooth: , но из такой задницы на нем не выедешь

Member
Cider писал(а):
ruraСк получил!

переведи на нормальный язык :bow:

Member
ruraа еще мембер...

Member
rura писал(а):
переведи на нормальный язык

Перевод : Лучше заткнутся пока не забанили :D

Member
Я например люблю играть в Футбол (Фифа 11) в онлайне, и делаю это отныне только на ПС3 ибо комп вообще калл в этом плане, ранее 4 года играл на нём, всё одно и тоже, приставка на много переплюнула его. Вот так

Member
Фото: 15
Жаль у меня телека нормального нету, а то бы себе прикупил пс3, на хбоксе геймпад не нравится, т.к. вырос на первой соньке. :)

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 4
rura писал(а):
гирс оф вар - серость.
девил май край- кал

а на пк вобще есть хоть 1 тру слешер? чтобы сравнить с 'тим калом и серостью :)

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Member
cibershot писал(а):
Вот метро33 это да, коридорный шутер говняха

Метро хотя бы сделано по современным тенденциям, отличные кат-сцены от первого лица, QTE, хоть и простые, но есть. Так что в этом плане выигрывает у сталкера. Но по персонажам и сюжету они друг друга стоят. Прошел метро месяца 4 назад, что я сейчас помню? Да ничего особенного, помню только что бегали какие то болваны в фуфайках и противогазах.
Shaftmx писал(а):
из-за немощности этих ваших консолей

Не сваливайте с больной головы на здоровую. Crysis 2 оконсолился только из за того, что на ПК вор на воре сидит и вором погоняет.
kirik171 писал(а):
Жаль у меня телека нормального нету, а то бы себе прикупил пс3

Подключите к монитору. Лишь бы HDCP поддерживал. Как говорится было бы желание ;)

Member
Фото: 15
ProActive писал(а):
Подключите к монитору. Лишь бы HDCP поддерживал. Как говорится было бы желание

У меня монитор 17" :tooth:

Member
dempsey писал(а):
а) отсутствие привычной ПК-шнику ОС(а также надобности в её установке/переустановке)

то есть наличие непривычной ПК-шнику оси - это плюс? о_0
имхо, не плюс, не минус. конечно упрощает гейминг, но... пересмотрел я тут на днях "Идиократию"...
dempsey писал(а):
отсутствие шума и нагрева как у ПК

они по каким-то другим законам физики существуют?
то что сейчас приставки относительно тихие (а так было не всегда) и не слишком горячие с наружи - так что мешает сделать таким же комп?
тем более руки-ноги в системник совать не надо же - а корпус практически любого современного ПК тоже не слишком горячий :tooth:
dempsey писал(а):
в) малое занимаемое место

это плюс, наверное. но собрать комп размером не сильно больше ПС3 и значительно ее производительнее - вполне себе подъемная задача. надо оно кому?
dempsey писал(а):
г) переносная, можно брать на дачу - фактически нужен только любой более/менее современный телек

имхо, последнее отчасти нивелирует первое. хотя это тоже плюс. но опять же, мобильность той плойки - вполне условная. чем она мобильнее даже barebone системы, не говоря уже про ноутбуки?

имхо, верно было сказано , что выбирать стоит по эксклюзивам. нравится конкретная игра, хочется - покупаешь железку.
а во всем остальном, ПК требует больше внимания и напрягов, обходится дороже для достижения уровня комфортного потребления, но и возможностей предоставляет больше.

Member
Tyconcat писал(а):
а на пк вобще есть хоть 1 тру слешер? чтобы сравнить с 'тим калом и серостью

да как то на пк и так есть во что поиграть. :dance:

Добавлено спустя 45 секунд:
Sicvestoratium писал(а):
Перевод

думаю это скорее твое мнение :grob:

Moderator
dempsey писал(а):
ПК спасает только возможность подключить руль с педалями.

c удовольствием гоняю в ГТ5 на logitech G27, хух?
dempsey писал(а):
отсутствие шума и нагрева как у ПК

плойка шумит больше чем мой комп (писк привода и кулера)

Member
Rodyanin писал(а):
обходится дороже для достижения уровня комфортного потребления, но и возможностей предоставляет больше.

нет.

Member
rura писал(а):
rura

Даже не буду с тобой спорить, уверен что в глаза бы ты так не сказал.

---------------------------------------------------------------------------------

Чесно говоря уже не пойму о чём тут беседы :insane:

Member
rura писал(а):
пойди поспрашивай насчет хл2 и фх5200, тебя засмеют

Мб зайдешь в эту тему Half-Life 2 & Episodes, The Orange Box - обсуждаем
Я там уже отписался по этому поводу и что-то никто не засмеял -___- Заходи, подискутируем.
rura писал(а):
(мой в пример)

:lol: :haha: Геймерский и бесшумный ты недорого не соберешь.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2591 • Страница 42 из 130<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 130  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа