GReY, зря злорадствуешь. Это игра, и в ней всякое может быть. Но уверен, что такой игры от нашей команды сегодня никто не ждал. Нужно быть Мессингом, чтобы такое предвидеть. Канадцы нас превзошли именно в коллективных действиях, которые всегда были нашей лучшей стороной. Быкову с Захаркиным есть о чем подумать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
tsaMolotoff писал(а):
См. статистику... Она не врет. Почему уфимцы так не любят #25 и #95? По Никулину - 1 шайба - на 90% Набокова.
ну, теперь "уфимцам" есть за что любить №25 и №95?
первая шайба - пересменка. Зарипов оказался в четвертом звене вместо Федорова вторая шайба - странбригада. с Федоровым и Козловым зачем-то выпустили Тютина и Гончара третья шайба - защитнечги. с ударным звеном Малкина зачем-то выпустили Корнеева и Гребешкова четвертая шайба - казанцы. в чистом виде третье звено, которое я ругал за пожары у наших ворот пятая шайба - защитнечги. со звеном Фёдорова зачем-то выпустили Никулина и Маркова шестая шайба - ударное звено Малкина в полном составе седьмая шайба - казанцы. опять в каноническом виде
Итого две с половиной шайбы в наши ворота на счету у казанцев. В целом по турниру они забили 4 раза, однако полезность нулевая, а у Зарипова с Марковым и вовсе отрицательная.
Тройка Ковальчук-Дацюк-Афиногенов не пропускала и забила усилиями Афиногенова. При этом Дацюк в первом периоде отыграл дольше всех, а в целом провёл на льду более 20 минут.
Калинин-Волченков пропустили таки первую шайбу на этом турнире. Но не в своём звене, а Калинин сумел забить. В третьем периоде дольше них играл только Овечкин.
Тютин-Гончар пропускали дважды (один раз в меньшинстве), но Гончар сумел забить в большинстве и провёл на льду более 20 минут.
Корнеев-Гребешков сыграли в ноль, но Корнеев вообще не играл в третьем периоде.
Итого, канадцам даже не понадобились наши удаления - они создавали себе численное преимущество за счет скоростей, частых и чистых смен. В отличие от наших, которые непойми чем на площадке занимались.
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
quarkxТам две причины:продажность игроков и конфликт тренерского состава с абсолютно-неадекватной и вороватой верхушкой.короче-все завязано на деньгах,честью и не пахнет.
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Последний раз редактировалось Sacha1983 25.02.2010 12:03, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
quarkx писал(а):
Канадцы нас превзошли именно в коллективных действиях, которые всегда были нашей лучшей стороной
когда - всегда? с этими тренерами коллективные действия я наблюдал только в финале прошлого ЧМ. и даже чуть не поверил в чудесное преображение БиЗ, но странная игра СЮ показала, что воз и ныне там
_________________ О браузерах без субъективизма http://people.overclockers.ru/GReY/16906/Obektivnyj_test_brauzerov
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2009 Откуда: Казань Фото: 2
GReY вот только на казанцев под номерами 25 и 95 не надо гнать, а если есть претензии то уфимца Быкова не забудь. Ну и выделять кого-либо, когда слили все - как то не очень. Да и кого за место Зарипова с Морозовым брать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
quarkx писал(а):
Но уверен, что такой игры от нашей команды сегодня никто не ждал.
- зря уверен, все прелести нашей сборной было прекрасно видно в игре со словаками и чехами. Только никто не слышал и не видел . Играли просто позорно, более сильная команда, чем чехословаки, показала все дыры.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Для ознакомления с различиями тренировок наших и итальянских конькобежцев рекомендую прочитать следующее: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/372753 Всегда говорил - всех наших тренеров уволить за бездарность.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
GReY, Быков и Захаркин неплохо наладили коллективную игру в ЦСКА, поэтому они на это вполне способны. Коллективная игра всегда была визитной карточкой нашего хоккея со времен Тарасова.
Member
quarkx писал(а):
Злобный Йожык, дыры у нас? А у кого их нет? Дыры есть и у канадцев. Если ты предвидел такой исход, то ты - гений.
- да дыры у нас, обороны изначально небыло, я уже писал, что чехов выиграли по фарту. По игре они были на голову сильнее. Игра канадцев была очень красивой в отличии от нашего очередного колхоза на этой олимпиаде. Кто куда и зачем поехал вообще не понятно, в пас играть не умеют, взбрасывания выигрывать не могут, большинство реализовать толком не получается, в меньшинстве стоят столбами на месте, на пяточке у наших ворот постоянно свободный игрок.
Про результат да, я предвидел, как уже писал, ожидал счета около 1-5 и спасибо за гения, но тут надо было лишь розовые очки снять. И про общее количество медалей уже писал и про хоккей.
Злобный Йожык, значит, ты полностью оправдываешь свой ник. А если серьезно, то я не знаю причины такой плохой игры нашей сборной против Канады. В предыдущей игре мы были сильнее чехов.
Member
quarkx писал(а):
В игре с чехами мы были сильнее.
- ты хоккей как оцениваешь? По каким параметрам? Играл когда-нибудь в него нормально? Пересмотри матч с чехами, как нестандартно они старались играть и как выручал нас вратарь несколько раз, когда ситуация была стандартной - половина наших у синей, половина за воротами, чехи спокойно играют. Как они не давали реализовать большинство - просто в учебник можно вписывать. Везение и больше ничего, что и показала игра со словаками и канадой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Ну вот нас и поставили на место! А то чемпионы мира мы двух кратные, играли мы тогда не с теми канадцами, в общем все как и ожидалось, но не думал я, что с таким разгромным счетом Вообще обидно за эту олимпиаду, команда позора и неудачников, в общем была великая страна, а мы все просрали, только и умеем, что нефтью, да газом торговать. Я считаю надо отказываться от проведения олимпиады в Сочи, не надо нам такого позора, еще и денег сколько потратим в пустую.
Advanced member
Сухой остаток этих олимпийских игр.
Самые надёжные игроки - Дацюк, Афиногенов, Федоров, Волченков, Калинин (+2) Самый агрессивный - Федоров (3 удаления)
Лучший игрок - Малкин (3 гола, 3 передачи, 73 минуты, 0 штрафа) Лучший ассистент - Федоров (4 передачи) Железный человек - Овечкин (74 минуты, 2 гола, 2 передачи, +1, 1 удаление) Лучший защитник - Калинин (гол+передача, +2, 0 штрафа)
Кто как сыграл Волченков - превосходно. Тютин - отлично. Гребешков - хорошо. Гончар - ниже своего уровня, но каши не испортил. Играл дольше других защитников, но мы так и не дождались от него голевых передач. Марков - много ниже своего уровня. Не дождались голов. Никулин - бесполезен на маленьких площадках Корнеев - ни рыба, ни мясо. даже удивительно
Набоков - плохо, всего 85% отраженных и предпоследнее место в рейтинге вратарей Брызгалов - отлично, 94% и 1.78 шайб за игру, лучший среди вратарей уже выбывших команд.
quarkx писал(а):
титул тебе - статист сборной.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
quarkx писал(а):
GReY, я гляжу, ты уже всё понял, во всем разобрался. Тебе сборную тренировать, прыткий ты наш. Почетный титул тебе - статист сборной.
Уж лучше его, чем то, что сейчас. Думаю, сильно на игре не скажется, а вот на зп можно денежку съэкономить и построить ещё один каток где-нибудь в провинции.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
ырг писал(а):
AndySkywalker Правила Конференции и политики во Флейме тоже неотделимы от Конференции, особенно во Флейме. Надеюсь, намёк понятен.
Зри в корень.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
philz2 писал(а):
Ну вот нас и поставили на место! А то чемпионы мира мы двух кратные, играли мы тогда не с теми канадцами, в общем все как и ожидалось, но не думал я, что с таким разгромным счетом Вообще обидно за эту олимпиаду, команда позора и неудачников, в общем была великая страна, а мы все просрали, только и умеем, что нефтью, да газом торговать.
Двукратным ЧМ просто так не стать, это факт. Были в ХХ веке поражения покруче, жить надо дальше и не допустить повторениея такого через 4е года.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: В этом году традицию со знаменосцем в нашей сборной сломать не получилось
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24