Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   uopp   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3083 • Страница 42 из 155<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 155  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Социал-демократ 2012 писал(а):
А патриотизм-вообще диагноз.У половины ветки.

А у вас патриотизм в сторону Канады, тоже диагноз?
Куча здаровых мужиков уже полдня меряется мускулами, не понимая, что ни о какой глобальной войне и речи быть не может, те кто хотят нас победить уже давно в нашей власти и постепенно выполняют свои задания.

Партнер

Member
Фото: 2
Судя по уровню вашей аргументации,это вам чипанули мозг в подвалах КГБ,используя при этом поюзанную канифоль.

Стандартный ответ типичного тролля. Все мои сверх аргументированные посты страницу назад просто проигнорированы, ещё бы правда глаза колит, а оправдываться не в духе тролля. Ляпнул и промолчал ваша тактика.

Последний раз редактировалось StarSkream 19.07.2010 14:37, всего редактировалось 1 раз.

Member
Скорее вероятная реакция общественности на убийство десятков миллионов людей.

Когда реакция общественности останавливала вас от убийства?
Зарядов.ПЛАРБ и стратегические бомбардировщики из-за своей малочисленности не достигнут цели,последняя надежда-остатки "Тополей-М".

Давай, просвети меня, куда денутся нынешние минимум 1200 боезарядов, стоящих только в ракетах.
Россию осудили?Ну и ладушки.

Груззия агрессор? Ну и нефиг трындеть.
Там ООН вообще-то была,защищающая суверенитет Республики Кореи.А вот СССР и Китай-агрессоры.

ООН=америка и кого они там защищали?
Учим историю!

В приграничном столкновении впервые были опробованы Грады и что? Это война?
И Курилы отдали,и ещё преподносили как нашу внешнеполитическую победу...Мрази.

канадец, ты не заговаривайся. Для таких как ты там недавно были учения наших войск, что вызволо писк со стороны япи, но кто их, слабаков, будет слушать.
Ссылка выше-наша страна купит 65 F-35,причём в ближайшую пятилетку.Облизывайтесь

Ну чтож, я только могу поздравить америку с тем, что нашлись идиоты готовые купить Ф-35 да ещё в таком количестве. Показательно что это стали канадцы. Австралия и Израиль, эти вот поумней, торгуют для себя Ф-22. И с какого бока Ф-35 истребитель пятого поколения? У него уровень наших самолётов 4 поколения в стадии прототипа. Так что поздравляю: "Сухой бьёт локхида как пингвинов".
Этот "китайский детский самолётик" в количестве тысячи штук порвёт все ваши ВВС

Дурачок, всё что есть у китайцев, скопипастено у нас, да и то не всё они (китайцы) повторить могут. Кроме того, последние самостоятельные разработки китайцев стоят на уровне хорошо бы Ф-16. Да и почему наши ВВС китайцы будут рвать - у них есть более заманчивая цель - Тайвань, а там уже американцам стоит волноваться.
если это не успеют сделать НАТОвцы.

Мертвые они даже и не вспотеют. А ты про то, что они порвут наши ВВС. Для этого нужно хотя бы выжить у наших границ.
А на "Рогове" что,не могут базироваться Ми-24 и Ка-50? Ангар можно и увеличить до 16 самолётов,это не радикальное изменение проекта.

А ещё Лучше корабль того же класса, что и Адмирал Кузнецов, только вот гонять такого монстра успокаивать папуасов вроде грузии и прибалтов и дорого и глупо. да ещё и строить нужно, а мистраль уже готов, кроме того идёт торг, натовцы уже в очереди - предлагают свои корабли России.
Нет,за нас уже всё решили-наши верфи к участию в конкурсе не допущены!

Конкурса нет. Есть обсуждение условий сделки, которую уже наши предприятия (вот ведь демократия) уже обжалуют в ФАС.
1999й год-с рейдерского захвата МиГа.

Т.е. Боря и молодые реформаторы уже непричём? Про захват и негативные последствия- ссылочку.
Угу.Вот только цель-круг с радиусом в N десятков километров.А без телеметрии головная часть не может маневрировать.

Домыслы, домыслы. Достаточно вложить боеголовки в круг радиусом с радиус торронто и вуаля, канада сдалась.
НЕТ,ресь про Россию.У ней ПРО нет,и не будет!

Зато будут средства доставки гостинцев на другой континент, которым никакая ПВО не помеха, что дешевле и практичнее.
Был распил 5%-стал 99.

человек не справился - человек ушёл. Другие справятся.
Россия-2012:

твой плокатик для фапа?
А вы вместе с другими патриотами онанировали на него вплоть до полёта ПАКФы.

Потому как вы даже это повторить не сможете.
quote="Социал-демократ 2012"]А чем вы сможете помешать?И китайцы вместе с вами огребут,если попытаются туда сунуться.[/quote]
Ты помечтай, выпей валерьяночки, синее я так понял - это кладбище американских армий?
quote="Социал-демократ 2012"]А меня разум не затуманен пропагандой.Практичнее,практичнее надо быть.[/quote]
Причина в отсутствии оного (разум). Россия сейчас самая практичная страна. А вы доиграитесь, дети.
Кстати, тебе на заметку. Ходят упорные слухи о восстановлении до боевого состояния ещё двух кораблей проекта Орлан, которые ох как кстати будут при разделе арктики, в котором вам, канадец, ничего не светит.

Member
Какой патриотизм,я просто показываю,что все ваши доводы о "встающей с колен" не стоят выеденного яйца.

Да тут единицы только говорят что мы куда то там встаем, все остальные понимают сложившуюся ситуацию.
удет.Война будет.Американцам необходимо опробовать новые образцы вооружений(например,F-35 и новые беспилотники,гиперзвуковые перехватчики) и сделать им рекламу=лучше конкуренция с Евросоюзом и Китаем.Плюс война поможет вычеркнуть огромную пирамиду долгов=Американской империи ещё лет 50 можно беззаботно жить.

Ага, опробовать так, что даже в случае относительной победы, и продавать то некуда это оружие будет...

Member
Какой патриотизм,я просто показываю,что все ваши доводы о "встающей с колен" не стоят выеденного яйца.

Можно сколь угодно долго себя успокаивать, гражданин другого государтсва.
Будет.Война будет.Американцам необходимо опробовать новые образцы вооружений(например,F-35 и новые беспилотники,гиперзвуковые перехватчики) и сделать им рекламу=лучше конкуренция с Евросоюзом и Китаем.Плюс война поможет вычеркнуть огромную пирамиду долгов=Американской империи ещё лет 50 можно беззаботно жить.

Клоун.

Member
СД мне очень напоминает мне некоего WTF88, он правда другие картинки любил выкладывать, в духе цены на телятину на Кипре и какое вино он там пьет, а так такой же маразматик ....

Member
XAM писал(а):
Ну чтож, я только могу поздравить америку с тем, что нашлись идиоты готовые купить Ф-35 да ещё в таком количестве. Показательно что это стали канадцы. Австралия и Израиль, эти вот поумней, торгуют для себя Ф-22. И с какого бока Ф-35 истребитель пятого поколения? У него уровень наших самолётов 4 поколения в стадии прототипа. Так что поздравляю: "Сухой бьёт локхида как пингвинов".

Тут ещё стоит добавить, что Канаде с её местоположением и по сути отсутствующими противниками, достаточно было купить дешёвых F16 и продолжать жить поживать, но они вынуждены покупать сомнительные F 35 за бешенные деньги, потому что им так сказали их хозяева: покупать именно F 35. А хозяева тем самым получают заказы для оборонки и больше бабла, можно даже рассматривать это как выплату своеобразной дани.

Заблокирован
Заблокирован
XAM писал(а):
Давай, просвети меня, куда денутся нынешние минимум 1200 боезарядов, стоящих только в ракетах.

Часть спишут(срок годности их ограничен из-за накопления продуктов распада),но большая часть уйдёт в США в рамках урановой сделки,заключённой Путиным и Гором.
XAM писал(а):
Груззия агрессор? Ну и нефиг трындеть.

Грузия-нет.Просто непропорциональное применение силы против боевиков-сепаратистов.А Россию весь мир осудил за агрессию.
XAM писал(а):
В приграничном столкновении впервые были опробованы Грады и что? Это война?

С 15К тысячами погибших с обеих сторон? :weep: .В Афгане наша армия меньше потеряла.
XAM писал(а):
канадец, ты не заговаривайся. Для таких как ты там недавно были учения наших войск, что вызволо писк со стороны япи, но кто их, слабаков, будет слушать.

Да,отдали 4 острова,теперь учения на Сахалине проводим.Кулаками после драки,знаете ли,не машут,раньше надо было думать.
XAM писал(а):
Ну чтож, я только могу поздравить америку с тем, что нашлись идиоты готовые купить Ф-35 да ещё в таком количестве.

У нас 65 истребителей пятого поколения будут,когда у ВАС их только запустят в серию(если считать ПАК ФА за пятое поколение,в чём есть очень большие сомнения).
XAM писал(а):
Дурачок, всё что есть у китайцев, скопипастено у нас, да и то не всё они (китайцы) повторить могут. Кроме того, последние самостоятельные разработки китайцев стоят на уровне хорошо бы Ф-16. Да и почему наши ВВС китайцы будут рвать - у них есть более заманчивая цель - Тайвань, а там уже американцам стоит волноваться.

На Тайвань у китайцев силёнок не хватит,а вот на Сибирь и Дальний Восток,толком никем не защищаемые...
XAM писал(а):
Конкурса нет. Есть обсуждение условий сделки, которую уже наши предприятия (вот ведь демократия) уже обжалуют в ФАС.

Сами признались-конкурса нет.Лучше купить у корейцев,которые только и умеют выращивать морковку и штамповать дешёвые авто,чем у своих производителей.
XAM писал(а):
Т.е. Боря и молодые реформаторы уже непричём? Про захват и негативные последствия- ссылочку.

О,это же легендарная история.После того,как Погосян облажался с Су-37-3,а попытка выкатить забракованный 10 лет назад проект(Су-47) провалилась,было решено поросту задавить конкурирующий проект силой,не считаясь с потерями.В итоге в один не очень хороший день сотрудники МиГа обнаружили свой офис захваченным нанятой "Сухим" и "Боингом" ЧВК,а чувствующие себя хозяевами американцы и китайцы вывозили чертежи и документацию грузовиками.
Зато сейчас Погосян занимает пост ОАК.Украдёшь рубль-сядешь в тюрьму,украдёшь миллион-станешь министром(Достоевский).
XAM писал(а):
Кстати, тебе на заметку. Ходят упорные слухи о восстановлении до боевого состояния ещё двух кораблей проекта Орлан, которые ох как кстати будут при разделе арктики, в котором вам, канадец, ничего не светит.

Особенно учитывая,что два уже проданы на металл в Индию и разобраны.
Magnus84 писал(а):
Ага, опробовать так, что даже в случае относительной победы, и продавать то некуда это оружие будет...

Американцы больших потерь не понесут,и весь мир тоже.А Россия...кого волнуют её состояние?

Member
А Россия...кого волнуют её состояние?

Добывать нефть и ресурсы на зараженной радиацией местности, даже в случае победы над Россией невозможно будет, а больше наша страна ничем и не нужна кроме как ресурсами...

Member
Цитата:
А Россия...кого волнуют её состояние?

Ах ты ж е**ный ты му**к. Да нас, бл**ь, волнует. Только один черт у амеров и их подсосов кишка тонка что-либо сделать. Многие пытались - обломились.
От***ал в посольстве, съ**ал в Канаду - вот и сиди там, не вякая по поводу России. Что ж ты, социал-м**ократ, не вернешься, не устроишь переворот? Очково? И правильно. Изливать лучи поноса в интернетах ты можешь, а больше - ничего. Каспаров и прочие жертвы абортов - в ту же кучу.

Что-то мне подсказывает, что выразил я общую точку зрения.
Привет всем из бана.

B-tag: JackJack#2321

Member
Фото: 5
Magnus84 писал(а):
Добывать нефть и ресурсы на зараженной радиацией местности, даже в случае победы над Россией невозможно будет

Скорее, вообще ничего невозможно будет. ЯО + БО = адские мутации этого самого БО. Да и атом не только в США полетит. Представляете взрыв в 30-50 МгТонн на полюсе или на стыке плит ?

Member
Часть спишут(срок годности их ограничен из-за накопления продуктов распада),но большая часть уйдёт в США в рамках урановой сделки,заключённой Путиным и Гором.

Т.е. домыслы, как всегда.
Грузия-нет.Просто непропорциональное применение силы против боевиков-сепаратистов.А Россию весь мир осудил за агрессию.

Согласно докладу - грузия начала войну. Всё остальное излишки. Мир до сих пор осуждает Россию за то как она макнула грузию в выгребную яму.
С 15К тысячами погибших с обеих сторон? .В Афгане наша армия меньше потеряла.

Ссылку. не припомню такого развития событий.
Да,отдали 4 острова,теперь учения на Сахалине проводим.Кулаками после драки,знаете ли,не машут,раньше надо было думать.

Ну и троль же ты, учения были на ОСТРОВАХ. А не на Сахалине. Так, что ума тебе не занимать.
У нас 65 истребителей пятого поколения будут

Ф-35 не является истребителем 5го поколения, точнее является им для таких как ты канадцев и то со слов американцев.
когда у ВАС их только запустят в серию

Ещё не войдя в серию он: обрушил цены на Ф-35, отправил куда подальше главу проекта ф-35.
если считать ПАК ФА за пятое поколение,в чём есть очень большие сомнения

Если учесть, что наши 4+++ превосходят американское 5е, то сомнения тут только одно - не 6го ли он поколения?
На Тайвань у китайцев силёнок не хватит

с чего бы это? Что может сделать с китайскими ВВС 10ток рапторов?
а вот на Сибирь и Дальний Восток,толком никем не защищаемые...

Опасно воевать с государством, с которым есть общие границы, особенно если это государство Россия.
Сами признались-конкурса нет.

Я не признавался, я сказал. О конкурсе вопрос и не стоял, никогда. Кроме того, действия наших заводов (обращение в ФАС) есть не что иное как политика мотивации наших производителей, как видите это работает.
Лучше купить у корейцев,которые только и умеют выращивать морковку и штамповать дешёвые авто,чем у своих производителей.

Пока что идут переговоры только с французами, так что не нужно исходить на ххххх раньше времени.
О,это же легендарная история.После того,как Погосян облажался с Су-37-3,а попытка выкатить забракованный 10 лет назад проект(Су-47) провалилась,было решено поросту задавить конкурирующий проект силой,не считаясь с потерями.В итоге в один не очень хороший день сотрудники МиГа обнаружили свой офис захваченным нанятой "Сухим" и "Боингом" ЧВК,а чувствующие себя хозяевами американцы и китайцы вывозили чертежи и документацию грузовиками.Зато сейчас Погосян занимает пост ОАК.Украдёшь рубль-сядешь в тюрьму,украдёшь миллион-станешь министром(Достоевский).

Да, сам ты это выдумать не мог.
Особенно учитывая,что два уже проданы на металл в Индию и разобраны.

Откуда сведения? опять выдаешь желаемое за действительное?
Американцы больших потерь не понесут,и весь мир тоже.А Россия...кого волнуют её состояние?

Ещё одним американским кладбищем станет больше, хотя надеюсь и канадцев там много будет :)
jackisdead писал(а):
Что-то мне подсказывает, что выразил я общую точку зрения.Привет всем из бана.

Зря ты так, он этого не достоин.

Добавлено спустя 10 минут 40 секунд:
С 15К тысячами погибших с обеих сторон? .В Афгане наша армия меньше потеряла.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Пограничный_конфликт_на_острове_Даманский - всё же ты недалёкий человек.

ЖК на 1 месяц за оскорбление. Hil.

Advanced member
WinDiesel писал(а):
твой базар левый

В нашей конференции подобного рода жаргон не приветствуется.

Member

http://www.inosmi.ru/army/20100712/161233523.html
Вот ещё тебе для размышления.

TSC! Russia member
Фото: 0
Magnus84 писал(а):
СД мне очень напоминает мне некоего WTF88, он правда другие картинки любил выкладывать, в духе цены на телятину на Кипре и какое вино он там пьет, а так такой же маразматик ....

Вы хотите об этом поговорить? Картинка СД - бред. А на цену телятины на Кипре не смотрите, лучше посчитайте свою зарплату, сколько кг мяса купите после забоя скота из-за выгорания кормовых от засухи? Ах да, считать деньги в чужом кармане и какое вино там пьют, это интереснее. Ну-ну.

Заблокирован
Заблокирован
Magnus84 писал(а):

Актуальный,незабаненный аккуаунт Идеи(WTF88,Intellinho и ещё over9000 имён)-Hellas.Я как видите,совсем по другому пишу.
XAM писал(а):
Ну и троль же ты, учения были на ОСТРОВАХ. А не на Сахалине. Так, что ума тебе не занимать.

И в районе Эторофу и Кунасиру появлялись,а?
XAM писал(а):
Ф-35 не является истребителем 5го поколения, точнее является им для таких как ты канадцев и то со слов американцев.

Основной критерий пятого поколения-величина ЭПР,где-то от 0,3 м2 и ниже.Сверхманевренность,РЛС на основе АФАР,бесфорсажный сверхзвук желательны,но совершенно не обязательны в условиях,когда самолёт просто невидим даже для самых мощных наземных РЛС.
У Т-50 ЭПР даже с радиопоглощающим покрытием скорее всего больше 0,3 м2,это даже производитель признаёт.
XAM писал(а):
Ещё не войдя в серию он: обрушил цены на Ф-35, отправил куда подальше главу проекта ф-35.

Ну и хорошо,моя страна теперь купит не 10,а 65 F-35,а в перспективе и несколько сотен F-15SE.
XAM писал(а):
Если учесть, что наши 4+++ превосходят американское 5е, то сомнения тут только одно - не 6го ли он поколения?

6-е поколение-это уже крейсерский гиперзвук и возможность перехвата стратегических ракет.У американцев что-то есть в стадии разработок,у нас,после того,как соответствующий отдел МиГа был на корню выкуплен "Боингом",ничего нет и не предвидится.
XAM писал(а):
Да, сам ты это выдумать не мог.

XAM писал(а):
Откуда сведения? опять выдаешь желаемое за действительное?

Опровергнуть сможете?Про тяжёлые крейсера от патриотов я пока услышал только про какие-то древние снимки на ГугльЗемле.А по МОИМ данным,к этим двум кораблям скоро присоединятся авианосец "Кузнецов",лёгкий крейсер "Москва" и остатки БДК и эсминцев типа "Современный".
XAM писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Пограничный_конфликт_на_острове_Даманский - всё же ты недалёкий человек.

+Жаланшколь и ещё несколько инцидентов.Если вы считаете,что это не война...
Teapa писал(а):
Скорее, вообще ничего невозможно будет. ЯО + БО = адские мутации этого самого БО. Да и атом не только в США полетит. Представляете взрыв в 30-50 МгТонн на полюсе или на стыке плит ?

Про ядерный потенциал России я уже говорил.США для полной победы необязательно применять ОМП,ещё мировое сообщество не поймёт.
Зарядов в 30-50 Мгт сейчас нет,в основном из-за отсутствия носителей(одна "Царь-бомбу" транспортировал специально доработанный Ту-95 с резко сниженной дальностью).
jackisdead писал(а):
Ах ты ж е**ный ты му**к. Да нас, бл**ь, волнует. Только один черт у амеров и их подсосов кишка тонка что-либо сделать. Многие пытались - обломились.
От***ал в посольстве, съ**ал в Канаду - вот и сиди там, не вякая по поводу России. Что ж ты, социал-м**ократ, не вернешься, не устроишь переворот? Очково? И правильно. Изливать лучи поноса в интернетах ты можешь, а больше - ничего. Каспаров и прочие жертвы абортов - в ту же кучу.

Очень полная иллюстрация вашего культурного уровня-среднего для патриота.Вот при Борисе Николаевиче той мерзости на телевидении вроде "Нашей Раши" и "Дуома 2" почти не было,не то что сейчас,и народ в большинстве не вставлял мат через слово,потягивая "Балтику 3" или "Ягуар".Вот это и есть надводная и хорошо видимая часть случившейся при Путине катастрофы.Вы-её наглядный пример.

Member
Фото: 5
Зарядов в 30-50 Мгт сейчас нет,в основном из-за отсутствия носителей(одна "Царь-бомбу" транспортировал специально доработанный Ту-95 с резко сниженной дальностью).

Что не мешает ему притащить её к полюсу...

Добавлено спустя 6 минут:
Про ядерный потенциал России я уже говорил.

Вы что-то не понимаете. Ядерный терроризм. На фига нам запускать ракеты на США, где ПРО ? Мы взорвем полюса, отравим океаны, подожжем нефтяные скважины - для всего этого нынешнего потенциала хватит с головой !

Заблокирован
Заблокирован
Teapa писал(а):
Что не мешает ему притащить её к полюсу...

Вы не поняли,такие заряды на вооружение не ставились и серийно не производились.Да и протащить многотонную дуру на огромное расстояние нереально.
Teapa писал(а):
Вы что-то не понимаете. Ядерный терроризм. На фига нам запускать ракеты на США, где ПРО ? Мы взорвем полюса, отравим океаны, подожжем нефтяные скважины - для всего этого нынешнего потенциала хватит с головой !

Руководство такого приказа не отдаст,а инициатива отдельных патриотов будет удерживаться кодами отмены.
Хотя неплохой вариант-подрыв 1-мгт ядерного заряда на танкере с 300000 тонн нефти прямо в Нью-Йоркской бухте.Огненный шторм всю агломерацию накроет.

Member
И в районе Эторофу и Кунасиру появлялись,а?

XAM писал(а):
http://www.inosmi.ru/army/20100712/161233523.html

http://ru.wikipedia.org/wiki/Итуруп
Слил.
Основной критерий пятого поколения-величина ЭПР,где-то от 0,3 м2 и ниже.Сверхманевренность,РЛС на основе АФАР,бесфорсажный сверхзвук желательны,но совершенно не обязательны в условиях,когда самолёт просто невидим даже для самых мощных наземных РЛС.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Истребитель_5_поколения
Слил.
У Т-50 ЭПР даже с радиопоглощающим покрытием скорее всего больше 0,3 м2,это даже производитель признаёт.

Что признаёт производитель Ф-22 мы никогда не узнаем. Одна надежда на совмесные американо-индийские учения.
Ну и хорошо,моя страна теперь купит не 10,а 65 F-35,а в перспективе и несколько сотен F-15SE.

А мне всё равно. Точнее я даже буду счастлив, что кто то приобрётет эту подделку. Кстати работы по Ф-35 уже завершились?
6-е поколение-это уже крейсерский гиперзвук и возможность перехвата стратегических ракет.У американцев что-то есть в стадии разработок,у нас,после того,как соответствующий отдел МиГа был на корню выкуплен "Боингом",ничего нет и не предвидится.

Т.е. пока только твои фантазии?
Опровергнуть сможете?

Что это за мода с опровержением твоих глупостей?
Хотя пожалуйста http://ru.wikipedia.org/wiki/Проект_1144_(Орлан)
http://news.students.ru/2009/10/01/vern ... jsera.html
А по МОИМ данным,к этим двум кораблям скоро присоединятся авианосец "Кузнецов",лёгкий крейсер "Москва" и остатки БДК и эсминцев типа "Современный".

И когда же это произойдёт? А? Что говорит твой стеклянный шар?

ссылки, ссылки в студию.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
Кстати что там про устаревание нашего ракетного арсенала?
http://vz.ru/news/2010/7/19/419249.html
Новая РС-24 уже на боевом дежурстве.

Куратор темы
XAM писал(а):

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BB%D1%8C

война да. этих бесноватых хунвэйбинов своя же НОАК потом и выпилила досмерти.

Про ядерный потенциал России я уже говорил.США для полной победы необязательно применять ОМП,ещё мировое сообщество не поймёт.
Зарядов в 30-50 Мгт сейчас нет,в основном из-за отсутствия носителей(одна "Царь-бомбу" транспортировал специально доработанный Ту-95 с резко сниженной дальностью)

а мужики-то не знают :haha:
за 50 лет наука в цивилизованных странах ой как далеко шагнула, это вам не отсталые северные территории типа канады, где сами руками делать ничегошеньки толком не умеют - факт. Территория для отстоя иммигрантов, для заселения мест, где коренное население отгеноцидили.
Запомните - вы Никогда Ничего про ЯО не узнаете, коли вы не в теме.

о Древних свехмощных: Сахаров не проработал в своё время методику применения столь мощного боезаряда, его домыслы про применение оказались битыми, а ресурсы уже были потрачены немалые, вот его и выгнали из темы - после чего он и стал правозащитником :haha:
А так как деньги уже потрачены, то изготовили царь-бомбу, которая свою пропагандисткую цель на 100500% оправдала - у тогдашнего руководства СССР хватило ума даже такое тупиковое на тот момент устройство использовать для устрашения врагов :beer:.

- это вам не американская дура "Майк" - чтоб такой воевать, надо вражеские войска вокруг неё как на параде шеренгами выстраивать :tooth:

Вы не поняли,такие заряды на вооружение не ставились и серийно не производились.Да и протащить многотонную дуру на огромное расстояние нереально.

очень даже реально. даже в то время. но много менее мощных лучше и дешевле

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
XAM писал(а):
А мне всё равно. Точнее я даже буду счастлив, что кто то приобрётет эту подделку. Кстати работы по Ф-35 уже завершились?

а канадским папуасам любой национальности только и остаётся покупать - у самих кишка тонка что самим сделать.

исследование потоков внутри корпуса: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... t=#5737015

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3083 • Страница 42 из 155<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 155  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа