Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 42 из 273<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 273  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
cure72
а чё тут думать, раньше и пиво было вкуснее, девки слаще и с похмелья совсем ни болел. :haha:

Партнер

Advanced member
dax8201
Да нет,пиво (в моей молодости ) было дерьмовым по сравнению с нынешним,девки (молодые) как раз теперь послаще кажутся (ибо они тогда такие-же молодые как и я были и их море заливное было) а похмелье ( в общагах) лучше не вспоминать :fingal: .Так,что с моей точки зрения все наоборот :tooth: .

Member
cure72
ну это хз, по мне так пиво норм было не ровня совсем нынешнему, может потому что пив завод был рядом и оно свежее было,и без консервантов), насчёт пьянок раньше ни болел ну а сейчас после пьянки координация несколько суток восстанавливается и вобще общее состояния не то что раньше(ресурс комплектухи так сказать выработан более чем на 50%)), ну а девки :tooth: жена, дочь вот щас "мои девки".

Member
А можно обойтись без оффтопа?! :mad:

Member
Abdalla
о каком оффтопе речь?..
Цитата:
Флейм (от англ. flame — огонь, пламя) — «спор ради спора», обмен сообщениями в местах многопользовательского сетевого общения (напр. интернет-форумы, чаты и др.), представляющий собой словесную войну, нередко уже не имеющую отношения к первоначальной причине спора. Сообщения флейма могут содержать личные оскорбления, и зачастую направлены на дальнейшее разжигание ссоры. Иногда применяется в контексте троллинга.

вообще-то тема не про пиво, да и с таким определением флейма - можно сразу в баню идти, тут цивилизованный флейм, даже в курилке такого как в Вашем описании не будет, надеюсь. Anvin
описание не моё, флейм он флейм и есть, так же как спам является спамом, цивилизованный флейм звучит не лучше чем тонкий троллинг.
п.с это имхо, а не полемика что бы не возникло недопонимания.

Последний раз редактировалось dax8201 08.10.2010 8:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
WinXP SP3 - для работы. Особенно со старыми и "своеобразными" программами: 1С, Клиент-банки, Налогоплатильщики и т.п. Обычно используется страрое железо, но проблем с драйверами и ПО нет. Привычный интерфейс.

Win7 - DX11 игры, мультимедия. Можно юзать, как и ОС для работы, если у вас относительно современый компьютер и используемое ПО. Но зачем для работы эта свистопердельня?

Linux (Ubuntu, Debian, OpenSUSE) - работа, если не используется "своеобразное" Windows ПО; мультимедия, файловые хранилища, etc.

Зачем спорить об этом?
terran, не понимаю, ваше удивление искреннее?

Member
dax8201 писал(а):
ɛ ˈpur si muˈovɛ что бы хр фанаты не считали что фишка бесполезна .каспер меж тем на ни как не реагировал, ведь ни каких вредоносных действий нет, за исключением навязчивого спама который следует за вами по пятам.

Меня больше интересует где и как ты это подцепил. Судя всему: "Установить троян на этот компьютер?" - "Да; нет; предложить позже".

Member
cide
от нечего делать качнул игру с локалки там и было, образ судя по всему не обычный репак из инета, а явно подготовленный для записи на болванки и продажи, там авто установка демон тулз идёт и авто маунт имдж при запуске, в обычных изо релизах подобного нет короче.

Member
Vladson писал(а):
Тоже, только Celeron 266/64RAM после обработки напильником "летала" (ничего толком не умела, но блокнот и солитёр не тормозили, учитывая что комп предназначался именно для этого, я бы сказал что это нормально)
Было дело, обрезал вин 3.11 до такой степени, что винда с дискетки грузилась и вордпад работал! Воть! Виндовс с одной только лишь дискеты! Каково? ;)
Обычная дискета на 1.44Мб.

Месяц, может чуть больше, стоит вин7. Принципиальных отличий не ощущаю. Но я комп слабо использую. Интернет, фильмы, редко-редко игры... На полутора гигагерцах на два ядра забываю, что проц даунклонут. На ХП также никаких тормозов на 1,5ГГц. Разве что, когда очень качественные фильмы гляжу, бывает иногда (ещё не искал плейер, чтобы аппаратно играл)

Member
Фото: 17
Наконец осуществил переход на Win7 x64. И сразу выкладываю результат теста на одних частотах на абсолютно чистых операционках. С дровами идущими в комплекте(конец 2009) Результат сделан на одной операционке,сохранён и после переустановки на второй.
Честно говоря не ожидал такого изменения :-)
Весь год мучал ХР и Win7 x86 теперь очередь за 64кой :tooth: #77

Не заметил что не полностью резалты высветились. :oops:
Тест CPU №7 Win XP
№6 Win7 x64

Тест OpenGl №6 Win XP
№3 Win7 x64

Member
Предупреждение 
Фото: 4
Win7 = Vista. 4 гега памяти не хватает для гта4 :insane: superfetch выключен. Самая лучшая остается XP. Когда же сделают ось нормальную, а не жрущую ресурсы больше половины компа? :gun:

Member
cibershot, это к слову о сказках, что 7 высвобождает оперативу приложениям при необходимости. Ога, ога..

Member
cibershot писал(а):
4 гега памяти не хватает для гта4 :insane: superfetch выключен

Цитата:
бя, бя, бя,

всё хватает, прошёл гташку с 4мя гигами на борту и вин7 х64 с видюхой 4850 и 2х головым феномом2

Member
Фото: 0
cibershot писал(а):
Win7 = Vista. 4 гега памяти не хватает для гта4 :insane: superfetch выключен. Самая лучшая остается XP. Когда же сделают ось нормальную, а не жрущую ресурсы больше половины компа? :gun:

На полном максимуме больше 3х гигов не ела. Это у тебя уже проблемы, фотошоп, 3дмакс запустил и так далее? Ну не удивительно тогда что не хватает 4гига...

А так всегда видел 2,5-3 гига ела.

В 95% случаев, проблема не в семерке ,а в пользователях семерки. )))

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Member
Предупреждение 
cide писал(а):
cibershot, это к слову о сказках, что 7 высвобождает оперативу приложениям при необходимости. Ога, ога..

Да нифига она не освобождает. Чуть меньше висты жрёт и всё :gun: :writer:
m_west
Какой еще фотошоп? я гта4 эпизоды запускаю. Сворачиваю игру и вижу, что 0 мб свободно оперативки. Когда играю на хп 64 битной, то 1гег свободно! Все левые службы выключены как superfetch нет запущенных прог как антивирусников. Идёт жесткое насилование жесткого диска, кеширования на него из за этого и лаги в игре. Семерке нужно 8 гег памяти для полноценного юзанья без лагов в тяжелых играх.

Member
cibershot чё за люди такие странные, 0 мб свободно потому что зянято кэшем если вдруг гта не хватит оперативки часть кэша осободится и будет сожрано гташкой и ты так же увидишь что свободно 0 мб, память используется эффективно по сравнению с той же хр не простаивает.
и ещё отключают супер фетч а потом удивляются, кури описание к службе супер фетч, а потом выключай.

Member
cibershot писал(а):
Семерке нужно 8 гег памяти для полноценного юзанья без лагов в тяжелых играх.

Бред. GTA4 идёт без лагов на 2ГБ ОЗУ.

Member
Предупреждение 
dax8201
Почему тогда у меня гта4 идет лучше на хрюшке 64 битной, а на семерке просаживается минимальный фпс и всё время с жетского диска подгрузки во время игры? Ведь на хп нет этих подгрузок с жесткого диска и лагов! Кэширование я отключил! Дело в том что винда сжирает всю память. Ну это виста таже самая, только чуток получше. Вот и всё.

[Sanek] писал(а):
cibershot писал(а):
Семерке нужно 8 гег памяти для полноценного юзанья без лагов в тяжелых играх.

Бред. GTA4 идёт без лагов на 2ГБ ОЗУ.

Ога! летает прям :dance:

Играл я весной когда два гега стояло. Извращение еще то :slobber: Лучше вообще не играть.

Member
cibershot
подгрузки с винта, а нафига ты супер фетч вырубил он в роде как раз и нужен что бы система к винту не лукалась за тупыми подгрузками с винта только когда это требуется. память у тебя сейчас живёт сама по себе и не управляется.

Advanced member
cibershot писал(а):
и всё время с жетского диска подгрузки во время игры?

cibershot писал(а):
superfetch выключен.

dax8201 писал(а):
кури описание к службе супер фетч, а потом выключай.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 5446 • Страница 42 из 273<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 273  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа