Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
з.ы. Оскорбления кого-либо запрещены общими правилами конференции. Чрезмерно фанатствовать тут тоже не надо. Anvin
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2006 Откуда: а,главное, куда
Цитата:
Возможно, это правило призвано облегчить обгон в таких ситуациях, когда впереди идущая машина портит тебе всю гонку, как произошло со мной и Виталием Петровым в Абу-Даби.
Всё-таки, Алонсо-прирождённый нытик! Как был "Вэлыки Жлобы", так и остался...
По теме: Господа, что вы заладили про Петрова? Это были ПЕРВЫЕ тесты сезона, проходившие на трассе, которая даже не участвует в календаре! На Монтмело ещё как-то можно будет смотреть на результаты, а пока все потихоньку вкатываются в режим и выгоняют из себя отстатки отпуска. Пока что, можно сделать только два промежуточных вывода: 1. Фавориты в тени. Феррари пытается что-то кому-то доказать, тов. Ньюи, глядя на это дело, тихо ухмыляется и всё шаманит и шаманит над машинкой, а с Маклареном вообще непонятно как и с чем его есть. 2. У Мерседеса проблемы с надёжностью. Судя по всему, эволюция чемпионской Хонды дошла до предела и в этом сезоне у немцев будет ахтунг. Пора вкладывать денежки и строить всё с нуля
Всё остальное пока что в сумраке, ждём Монтмело.
_________________ Штирлиц, проходя по переулку заметил, как маляр закрашивал матерные слова на заборе. - "Модератор", подумал Штирлиц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
VLOM писал(а):
Цитата:
Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо считает, что в сезоне-2011 обгонять станет сложнее, несмотря на введение регулируемого заднего антикрыла.
«Если впереди идущая машина медленнее тебя всего на одну десятую секунды, регулируемого антикрыла недостаточно. Оно поможет обогнать болид, который медленнее на 1-2 секунды. Возможно, это правило призвано облегчить обгон в таких ситуациях, когда впереди идущая машина портит тебе всю гонку, как произошло со мной и Виталием Петровым в Абу-Даби. Но обгоны между лидерами станут гораздо сложнее», – цитирует Алонсо Autosport.
Ожидаю большего количества столкновений при попытках обгона.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2007
-Pirat- Ну про отношения Кубица-Хайдфильд, даже Попов шутил, что после стольких лет напарничества в бмв, поляк и немец могут оказаться опять вместе в Рено, чему несказанно должен быть рад Кубица. (о сезоне 2010 ). Поэтому неудивительное решение. ) (хотя бы для меня).
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2004 Фото: 0
CoolCmd писал(а):
Скорее о себе. Боится что Быстрый Ник подсидит Хромого Роберта.
Возможно. Но со стороны Рено будет некрасиво бросить Кубицу после травмы. Ему должны дать место в 2012, как Феррари - Массе в 2010. Возможно именно поэтому оставили Массу, а не Райкконена на 2010-й.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
в рено просто за этот сезон могут понять что Ник по меньшей мере не медленнее и оставить его, я считаю. пусть даже в пару к Кубице. вот он уже и боится
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2004 Фото: 23
mishgane писал(а):
Возможно. Но со стороны Рено будет некрасиво бросить Кубицу после травмы.
В Ф1 слово "красиво" не слишком популярно. Рено - частная команда, ей бабки нужны. К тому же на выступлении в ралли сам Роберт настаивал, хотя знал, что там опасно. В итоге подвел и себя и команду.
mishgane писал(а):
Хайдфельд - лучший друг Алонсо?
Я имел ввиду что Кубица - лучший (или один из) друг Алонсо, поэтому думает только о себе, как и большенство лучших гонщиков, поэтому он ездит на черном Лотусе, а отличный парень Трулли - на зеленом.
Divinity
Цитата:
в рено просто за этот сезон могут понять что Ник по меньшей мере не медленнее и оставить его, я считаю
В БМВ так и было, по скорости Ник был не намного хуже (как минимум).
На вопрос о том, где бы он предпочел гоняться, если бы не имел возможности продолжить карьеру в RBR, Феттель ответил: «Я бы предложил Алонсо или Массе съездить отдохнуть, и приложил бы максимум усилий, чтобы забронировать им хороший отель. Впрочем, не уверен, что они стали бы сильно меня благодарить».
Каков наглец, а?
Феррари явно не нужен пилот уровня Феттеля в напарики к Алонсо (иначе Алонсо устроит всем повторение скандала в МакЛарене), поэтому Феттеля можно рассматривать только как замену Алонсо.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2009 Откуда: Харьков
P.tec писал(а):
Читаю твой пост, тут бац, заиграла песня в фубаре: "Aerosmith - Dream Оn", как символично.
как бы там нибыло, только он может бороться до последней гонки на ведре. уверен F150th Italia будет быстрее и надежнее предыдущей модели, а значит шанс очень велик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2004 Откуда: Львов
Mr.Magnetic писал(а):
P.tec писал(а):
Читаю твой пост, тут бац, заиграла песня в фубаре: "Aerosmith - Dream Оn", как символично.
как бы там нибыло, только он может бороться до последней гонки на ведре. уверен F150th Italia будет быстрее и надежнее предыдущей модели, а значит шанс очень велик
Это то ведро которое было второй по скорости машиной 2010 года, да??
_________________ Законы глобальной экономики они такие... бандеровские...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 941