Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
sashalol На чипсете стоит радиатор от Zalman VF700-Cu, закрепил на болтиках. Как понять вверх ногами? Вроде обычно закрепил. Радиатор чуть тепленький.
Добавлено спустя 10 минут, 28 секунд: MadOverTolik Да Залман обожаю! На чипсете у залмана (VF700) пришлось откусить два лепестка, упирались в кондеры и чуть пригнуть сторону, где лепестки короткие.
А на 7k ~1/4 лепестков пришлось откусить, упирались в pci слоты, да и в мамку. Подробнее здесь: http://people.overclockers.ru/Sanuch/record7 Старший 7k7 модифакациям не подвергался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Фото: 14
MadOverTolik
Цитата:
но кусок скотча не смотрится.
Да мне все равно как смотрится - главное что бы попугаев больше выдавал Хотя можно все красиво сделать , только корпус маленький (3 года ему уже как минимум ) а вот взять бы какойнить Lian-Li здоровый серверный вариант , вот тогда да , все бы внутри уместилось и даже закрыть боковой крышкой получилось бы .А куда мне радиатор это поставить , я и так и сяк пытался , потом надоело и плюнул на это дело и подвесил его скотчем ...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 25