Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2010 Откуда: Краснодар Фото: 32
F.E.A.R.boy писал(а):
НатальяЯЯ Не мальчики тоже могут сидя, просто стоя гораздо быстрее... ))
тоже думаю, все дело в том, что люди сами по себе ленивы, и если можно это сделать стоя по-быстрому, то зачем садиться
AlexikWar писал(а):
как заставить себя устроиться на работу ?) не охоото ваще
не тебя одного мучает сей вопрос
bbom писал(а):
НатальяЯЯ его люди придумали, чтобы поставить над собой что-то большее. чую ща мне карточку влепят
ты о чем? карточка? намекаешь на мистическую направленность ресурса в последнее время, с гаданиями, предсказаниями и проклятиями на противостоящие кланы?=)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Шкипер Хм, не помню точно. В молчании ягнят девочка ходила к уже пойманному доктору. В одном из трех фильмов его поймали. Сделал это мальчик, который дракона и ловил. Думай сам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2010 Откуда: Питер
vi0672 Да нет еще, так.. прицениваюсь..) Допустим есть 30-40 тыщ. На эти деньги можно взять классику живую или зубило, но похуже.. (хотя тоже как искать, есть за те же деньги очень разные по состоянию варианты). Но классика вроде как понадежнее и дешевле в ремонте, но она мне не нравится тупо внешне, зубило как то помоложе )
Кстати вопрос где взять денег остается открытым)) ЗЫ в спец ветку по выбору авто не пошел, там в шапке темы указано 0-50000р москвич или копейка..) Там суровые дядьки обсуждают суровые тачилы))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
Выдали на работе ноут, но там моя запись вида LOCAL\ABCD и с юзерскими правами. Хотел расширить на админские - через livecd запустил командную строку и прописал
Код:
net user QWERTY /add net user QWERTY 12345
Но после перезагрузки нового юзера не появилось, а ABCD он не видит, видит через cmd только 3 записи: admin, Администратор и Гость, которые при загрузке из винды на экране приветствия тоже не видны. ЧЯДНТ?
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37