Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.05.2010 Фото: 0
Цементатор писал(а):
Бесит: почта России, полиция, Путин и его команда, чурки.
почта России это писец согласен полиция?чем? Путин?!власть всегда бесит, но если что не устраивает попробуй наверх залезть чурки это да, как не странно вся эта чернь лезет сюда, так как у них жить значительно хуже, но тут они пытаются построить тоже самое, что и у себя в ауле тем самым роняя уровень цивилизованности тут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2004 Откуда: Алматы
mall писал(а):
власть всегда бесит, но если что не устраивает попробуй наверх залезть
Вот так думали и те, кто туда пролез, только один нюанс они профукали - надо было думать не что не устраивает тебя, маленького человека, а просто - что не устраивает маленького человека. А то после попадания во власть они исправили то что не устраивало их лично, а про маленьких человеков забыли, т.к. уже не были ими...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2013 Откуда: такой интерес?
Буду честен. На самом деле я создал этот левый акк для обсуждения анонса x290R, ну вы поняли, чтоб можно было атаковать фанатов. Я потратил время на геристрацию и поиска ответа та тупой контрольный вопрос. И вот я уже в предвкушении выплеска большого количества гнева, как вдруг оказывается, что для джуниоров сообщения размещаются только после проверки модератором, нет ну надо же а.
_________________ Всех в таз, залить цементом и в море.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vladson писал(а):
Охеренная штука жизнь.
Особенно в понедельник.
Добавлено спустя 59 секунд:
Arn99 писал(а):
Меня Mint бесит.
Поставь UBUNTU.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
mall писал(а):
полиция?чем?
И то правда. Если не выпендриваться, то и они в адеквате. Подобрали меня в хлам на дороге, домой отвезли, правда штраф выписали. Но не били, карманы не выворачивали.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Цементатор писал(а):
как вдруг оказывается,
А ты чего, правила нашего жёсткого форума забыл? Здеся правят злые модеры из КГБ. Шаг в лево ЖК, шаг в право БАН. Чертыхнулся ненароком - Пожизненный цих с гвоздями.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 Дык понт о чём, я ВСЕГДА на самом слабом танке, беру 3-й противники 4-5 если беру 4-й противники 5-7 и НИКОГДА не было чтоб я был хотя бы такой как все !!! (только на 1-м уровне, и то побеждаем ТОЛЬКО если я зашмаляю 3-5 противников)
С другом когда рубимся берём 4+4 или 3+5 почти всегда противники 5-7 и даже 6-8 когда берём 3+3 тогда противники 4-5
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 862