Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3850 • Страница 42 из 193<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 193  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
Предыдущая часть - http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 16#p500616

Фотографии системных блоков кидать сюда

Просьба не злоупотреблять обсуждением технических деталей дивайсов и интерьера.

Последний раз редактировалось iG0Lka 26.03.2017 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
убрал устаревшие требования к картинкам

Партнер

Member
maxara
и где я тут написал
maxara писал(а):
взаимоисключающие выводы, где желаемое противоречит наличествующему ?
:?:
Я написал, что у меня есть и что мне это комфортно использовать...

Member
Фото: 1
maxara
Однако получается какой-то Однорукий Воин,блинн-на...
Вторая рука,т.е. левая отсутствует..? Тоды уж и под неё опору - клавиатура ведь так-же нуждается в левой руке...
А ежели абстрагироваться от игрух(ведь за РС),то получается уже сомнительное занятие окружать себя опорами под ручёнки в таком изощрённом виде как у Вас...
Глубокий стол + углубление в самой столешнице(под туловище/корпус) = куда более универсальное сочетание,нет..?

Member
Фото: 71
SpaWn2004 писал(а):
и где я тут написал
я дал ссылку где они у тебя - см термех, виды узлов и степени свободы шарниров

жеских плоскостей у нас только две - пол и столешница, тоесть ноги ступни и мышка-кисть - теперь считай колво свободных шарниров и степей, для версии без жеской опоры на столешницу - и заново колво шарниров с жеской опорой предплечья на стол/консоль

както так, тут невсе но есть твои ноги - http://www.e-reading.link/illustrations ... -pic_2.jpg

atlonn писал(а):
Вторая рука,т.е. левая отсутствует..? Тоды уж и под неё опору - клавиатура ведь так-же нуждается в левой руке...
в серфинге левая неиспользуется, в работе ей просто ненужна стабильность как мышиной - бинды можно набивать с погрешностью 2-5 мм, на васд погрешность меньше но стабильность аналогично условна

atlonn писал(а):
А ежели абстрагироваться от игрух(ведь за РС),то получается уже сомнительное занятие окружать себя опорами под ручёнки в таком изощрённом виде как у Вас...
сложно абстрагироваться - кады и фотошопы все в чемто похожи на несложную стрелялку, даже подбор мышки по темже параметрам (иногда многокнопочность добавкой) - мсофис может быть совсем другой, там левой больше, но это уже категория "машинистка"

atlonn писал(а):
в таком изощрённом виде как у Вас...
фотик линзирует картинку и зрительно выпячивает консоль - в реале выступ всего 23 см, и в комнате шириной 2,5 он совсем неощущается - попробую из под потолка вертикально снять :D

atlonn писал(а):
Глубокий стол + углубление в самой столешнице(под туловище/корпус) = куда более универсальное сочетание,нет..?
кому как, при свободной постановке когда ноги можно вытянуть дальше стола, вполне может быть - но мне не нравится глубокое задвигание ног под стол - ну и те самые степеня свободы корпуса (нескк постами выше писал) уменьшаються количественно

Member
maxara писал(а):
в серфинге левая неиспользуется, в работе ей просто ненужна стабильность как мышиной - бинды можно набивать с погрешностью 2-5 мм, на васд погрешность меньше но стабильность аналогично условна

Всё правильно - именно "условно" и под конкретного юзверя...
В серфинге левая ещё как используется - я же отписываю Вам обеими руками...
Т.е. в Вашем случае придётся постоянно менять положение корпуса/туловища,для того,чтобы отписываться от Моих постов...:)

maxara писал(а):
сложно абстрагироваться - кады и фотошопы все в чемто похожи на несложную стрелялку, даже подбор мышки по темже параметрам (иногда многокнопочность добавкой) - мсофис может быть совсем другой, там левой больше, но это уже категория "машинистка"

Т.е. для производства чего-либо акромя "игрух" - опять приходится,именно приходится менять положение корпуса/туловища,т.е. из "распластанного положения - под игры" всё-же придётся занять вертикальное положение корпуса для продуктивной работы и Клавиатурой в том числе...
maxara писал(а):
фотик линзирует картинку и зрительно выпячивает консоль - в реале выступ всего 23 см, и в комнате шириной 2,5 он совсем неощущается - попробую из под потолка вертикально снять :D

Не нужно париться - я понимаю пространственно-габаритные хар-ки Вашего стола...
maxara писал(а):
кому как, при свободной постановке когда ноги можно вытянуть дальше стола, вполне может быть

Можно,можно - места просто навалом...
maxara писал(а):
- но мне не нравится глубокое задвигание ног под стол

Вот он то само,выделил жирным... Без комментов как говорится...
maxara писал(а):
- ну и те самые степеня свободы корпуса (нескк постами выше писал) уменьшаются количественно

Степеней свободы море просто именно в моём случае,хоть стоя перед столом,хоть в полулежачем положении(кронштейн под монитор располагает - поднял вверх и направил экран прям в глазики) именно так и развлекаюсь в CS1.6(да-да,именно в неё)..:

Читаем и применяем основополагающие законы эргономики(Эргономика рабочего места) и усё будет корошо...
Да,Вы на верном пути но лишь частично - у Вас всё впереди... :beer:

Member
maxara писал(а):
тут невсе но есть твои ноги

да, есть обе осе по варианту А ;)

Но я все равно никак не могу понять, чем мой пост, о том что у меня есть кресло с подлокотниками в уровень столешницы и мне удобно пользоваться именно таким вариантом, вместо добавления аппендикса под руку вызвало столько эмоций? :?: Не надо навязывать свое решение (удобное вам) всем как единственное правильное...

Member
SpaWn2004 писал(а):
Не надо навязывать свое решение (удобное вам) всем как единственное правильное...

Главное жирненьким...
maxara пришлось решать дилемму "куда деть руку/руки" в ограниченном пространстве "мало площади столешницы + ноги не куда деть" --- от и отодвинулся от основной столешницы этим аппендиксом + можно ножки протянуть = ему удобно...
Но это не совсем кошерно как по содержанию,так и по виду - а уж ВСЕМ такой вариант явно не подойдёт - требования и подходы различаются... А по-сему - его вариант не панацея,а лишь один из множества...
Правда почему такое яростное отстаивание этой подставки под руку я ни как не пойму - ну подставка,ну под руку,ну удобно ему - а почему мне-то обязательно должно быть удобно так-же как ему..?
В общем странно это всё...
Но ведь ему удобно - ну и хорошо...

Member
Фото: 1071
Leon75 писал(а):
то есть буду удлинять стол на сантиметром 35...40 для того что бы можно было установить системник и саб

лениво что то мне этим заниматься, старею наверное.
закинул системник и саб на правую сторону стола (все равно правая часть стола пустует зря, так как я левша) и сам стол чуть придвинул к левой стене.
может по весне займусь.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
спугнули... :D

SpaWn2004 писал(а):
да, есть обе осе по варианту А
SpaWn2004 писал(а):
о том что у меня есть кресло с подлокотниками в уровень столешницы и мне удобно пользоваться именно таким вариантом, вместо добавления аппендикса под руку вызвало столько эмоций?
значит ничего непонял ?
SpaWn2004 писал(а):
Не надо навязывать свое решение (удобное вам) всем как единственное правильное...
ненадо думать что все озабочены только этим - такто у нас тут диалог, с поиском истины и обсуждением оптимальных вариантов

...именно поэтому - я и исправил явную техническую ошибку, в трактовании полученной реальности к желаемой и воображаемой - и дважды объяснил что ошибка в избыточном колве шарниров

atlonn писал(а):
maxara пришлось решать дилемму "куда деть руку/руки" в ограниченном пространстве "мало площади столешницы + ноги не куда деть" --- от и отодвинулся от основной столешницы этим аппендиксом + можно ножки протянуть = ему удобно...
ну и еще сохранить колво вариаций размещения за столом - важно для некоторых работ...

atlonn писал(а):
Но это не совсем кошерно как по содержанию,так и по виду
выступ тогоже шпона что и столешница, под темже лаком - ну и ширина комнаты позволяет его незамечать

atlonn писал(а):
А по-сему - его вариант не панацея,а лишь один из множества...
есть и фабричное, но опять нежесткое - http://galleryplus.ebayimg.com/ws/web/3 ... 0x1000.jpg + http://i.imgur.com/7sgLQ.jpg

atlonn писал(а):
Правда почему такое яростное отстаивание этой подставки под руку я ни как не пойму
ну я много над столом думал, в итоге пришёл к необходимости абсолютно жеской фиксации мышиного предплечья - ну и просто хотел собрать основные вопросы ДО написания заметки на пс :D

Member
maxara писал(а):
спугнули...

может некогда заходить на сайт или просто не считает нужным спорить с виртуальным собеседником?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
maxara писал(а):
выступ тогоже шпона что и столешница, под темже лаком - ну и ширина комнаты позволяет его незамечать

Однако повторюсь
atlonn писал(а):
Но это не совсем кошерно как по содержанию,так и по виду

Лак-то он ведь прозрачный и от тут видно,что шпон различается + аппендикс прилажен к основной столешнице по-колхозному...
Отбортовка столешницы из тёмного дерева и она как была на своём месте,таки осталась - т.е. разрыв поверхности/шаблона всей столешницы от этого аппендикса...
От и говорю,что Колхоз и это сразу бросается в глаза - чужероден он в этом конкретном случае...
Как самоделка на коленке - пойдёт...
Закажите Новую столешницу прям под свои нужды...

Ноги растут от нехватки глубины самой столешницы + стена за столом не позволяет "ножки протянуть" - Ваш КЭП.

Member
Brother TORCZ писал(а):
Я долго думал, что можно приспособить для подъёма ТВ на определённую нужную мне высоту.. но ничего лучше утратившей актуальность прессы не обнаружил дома )

Травокур что ли хронический?

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
Вергилий писал(а):
Травокур

белорус. хорошо хоть в квартире не курит и семечки в системник не лузгает :lol:

Member
Leon75 писал(а):
может некогда заходить на сайт или просто не считает нужным спорить с виртуальным собеседником?
такто я про тебя... :oops:

atlonn писал(а):
Лак-то он ведь прозрачный и от тут видно,что шпон различается + аппендикс прилажен к основной столешнице по-колхозному...
шпон один и тотже, это бывшая тумбочка тогоже стола - но разная глубина сошлифовки шпона до лакировки - реально смотрится как одно изделие

atlonn писал(а):
аппендикс прилажен к основной столешнице по-колхозному...
и в чем это заключается ? :-)

слить в одну плость технически невозможно дома, да и нет смысла для функционала - щель 2 мм оставленна преднамеренно, чтоб оттуда можно было удалять мусор и мелкие запчасти

atlonn писал(а):
Отбортовка столешницы из тёмного дерева и она как была на своём месте,таки осталась
а зачем её удалять - она вполне вписывается в стиль, нет рванины по краю и главное - сохраняет возможность всё вернуть назад

atlonn писал(а):
т.е. разрыв поверхности/шаблона всей столешницы от этого аппендикса...
нет смысла делать сверхгладкую общую плоскость - та часть всеравно нерабочая, а только опорная

atlonn писал(а):
От и говорю,что Колхоз и это сразу бросается в глаза - чужероден он в этом конкретном случае...
всё на своём месте, именно по соображениям эргономики - и темболе всё в одном материале и стиле

atlonn писал(а):
Закажите Новую столешницу прям под свои нужды...
чтоб она противоречила основе ? - чужая столешница на чужой основе - типа это уже не колхоз, только потому что бабло отлистал ? :D

Member
maxara
Более вопросов и предложений не имею - идеально для Вас так идеально...

Удачи конечно.

Member
maxara
Аааа, а при чем здесь я?

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Leon75
мы тебя спугнули, своими терками и глубиной изменений :-)

atlonn писал(а):
Более вопросов и предложений не имею - идеально для Вас так идеально...
слово "колхоз" прозвучало аж пять раз - а в чем конкретно он заключается, так и небыло озвучено... :spy:

atlonn писал(а):
Удачи конечно.
она уже со мной - более года стоит консоль, последняя лаковая версия более месяца - стабильность настрела заметно возрасла, усталости правой кисти фактически нет и в 6 часовой засидке, в работе тоже...

#77 #77

Последний раз редактировалось maxara 03.02.2015 23:16, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
maxara
Всё у Вас нормально - не перживайте...
Лишь посоветую столь долго не сидеть непрерывно на одном месте - зарядочку и прочее для профилактики применяйте...

Удачи конечно...

Member
maxara писал(а):
мы тебя спугнули, своими терками и глубиной изменений

сорри, но я не пойму о чем ты?
чем вы меня испугали, с чего ты взял что я испугался, к чему это все?
буду рад адекватному объяснению.

AES 3800 CL16 32 Gb
KFA2 RTX 3080Ti SG
Legion GX PRO 850W Gold
970 EVO+ 2х2тб
LG 27GL83A-B
Eurocase M430ZАF

Member
Фото: 0
maxara, а что с окном? К чему такая лютая компоновка форточек?

Member
Vovchikzzz писал(а):
К чему такая лютая компоновка форточек?
кондей оконный был, еще до меня ставили, во времена когда сплиты дорого стоили - забавно что он жив еще, я ими впринципе не пользуюсь и неставлю его в окно летом...

Leon75 писал(а):
чем вы меня испугали, с чего ты взял что я испугался, к чему это все?
ты собрался, а потом мы развернули тут спор... короч чуство юмора включи :-) - хотя я ток щас просмотрел назад, и вспомнил что сам тебя отговаривал от системника на столе...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3850 • Страница 42 из 193<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 193  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа