1. Осада Шанхая/ Большой захват 2. Завод 311/ Обезвреживание 3. ?
Режим: софт
Все правила клан-вара включены, нагиб и баз рейп включены. Фана не будет, а вот боли, страданий и морального унижения от проигрыша будет столько, что экспортировать можно.
_________________ Jedem das seine
Последний раз редактировалось Zebralet 15.02.2014 17:27, всего редактировалось 44 раз(а).
я эту одноэтажку с танка разрушил и кого-то завалило там надо было на танк зум взять - вообще веселуха была бы Ecowar эти все отключения выглядят, как попытка переделать правила игры под себя. но говорят же вам - хард не поможет. или софт без спотов и карты. речь идет об алогичном поведении для достижения целей. цели - захват точек. а вот снайпером "на пузе" лежать где-то на пригорке к захвату точек не относится никак. опять начинаются байки про имба-сниперов, типа 3 снипки на команду, 3 илитных снипера, бла бла бла. я любого вашего снипера перестреляю со снайперки если уж на то пошло. было же недавно. когда вы по нам зашли на какой-то сервер. и на метро в атаке засели там со снайперками. мне надоело бегать с абаканом, взял м98б с 12х и прям с базы щелкал вас, имба сниперов. фраги текли рекой, я пожалел, что с самого начала раунда сам не взял снипку. вам же говорят, толку от ваших снайперов нет, у нас там целая армия врачей с аптечками и абаканами, а вы там со своими телескопами. вам как раз спот и нужен, чтоб быстро находить противника. вас же по блику прицела видно с другого конца карты - и искать не надо. хотя никто из нас не против на харде побегать. но сам снайпер противоречит идее игры. предназначение снайпера - уничтожение живой силы противника. цель игры - захват точек, что раш, что конка. сидя за километр от точки, ничего не захватишь. а если подстрелил кого-то, то медики поднимут все-равно.
Последний раз редактировалось Agent_Orange 01.09.2013 11:31, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Ecowar писал(а):
Вот хард да,все возьмут бпс и абаканы с винтовками(без кратников) и будут кемперить(одна пуля труп)
Собирай своих "имбо-хард задротов". Сыгрраем хард раш. Метро, Базар, Сенна, Дамаванд. Надоели эти сопли про спот. Не понимает человек что ему пишут. Зверь, поговори с Честером и пуфиком - пусть АН-94 из чехла достанут. Остальные вроде были вчера, если не в игре то в ТСке. Если честно то я ржу. Вчера в дефе сенны они втроем не могли меня одного слева на улице убить, а тут они без спота на харде всех порешат. - ну-ну.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 01.09.2013 11:32, всего редактировалось 3 раз(а).
с зенитками, со всеми точками и все карты на харде.
А вы не думали что такое нахрен никому не сдалось? Или вы думаете, что сделали нам одолжение - нет. Давай и под меня подстроимся, карг-раш я в дефе...я хоть и разучился, но еще не до конца.
=KoT= писал(а):
До-до-до
Вообще без коментариев.
toALL Конечно спасибо организаторам.... И самое главное вы сейчас должны реально поблагодарить вашего пилота http://battlelog.battlefield.com/bf3/user/NOVOSEL016/ Потому как именно он сдерживал мои робкие попытки завоевать превосходство в воздухе. У него налет 284 20, у меня на топовом рашевом всего 89 часов. И этот человек не вышел после каспии, он продолжал тянуть команду вверх, просто команда немного тяжелая. К слову говоря наблюдал не раз адекватные действия по противодействию от его соклановцев.
Последний раз редактировалось Grom517 01.09.2013 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 101
Не хард я не буду, но каспий повторить можно было бы с теми же настройками, остальное карты бесполезно . И дело здесь не в споте-харде-мапе, отсутствии АА и тп и тд. фактически мы играли как паблик и все. Тимспиком мы практически не пользовались - ценной информации в нашем эфире было чуть больше чем ноль! Вы посмотрите на канале ксордуса, для примера, там все переговоры слышны любое наше передвижение маневр. На каспие небольшой шанс был. Только предварительно перед этим с ганером слетаться надо будет и ВТОРОЙ пилот на джет
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 01.09.2013 12:01, всего редактировалось 8 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2012 Откуда: Саратов Фото: 11
парни, я немного текста напишу) надо просто чаще именно вместе где-нибудь подзависать, все остальное придет. 3000 часов ксс дали понять что такое команда из людей, которые в глаза друга друга не видели, но понимают все без слов, а еще очень нужен конечно чел, который проводит координацию и рекогносцировку, без него технари бегают там где пока и техники нет и тому подобное. я почему то уверен, что до этих слов уже никто не дочитал ... побегал вчера от души, было весело, оверы физикой игры владеют очень достойно, но играть можно с ними и даже нужно, все время на мясосерверах сидеть тоска. я за продолжение этой истории!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2004 Откуда: Из Искры Фото: 241
Grom517 писал(а):
NOVOSEL016/
это точно, он молодец! Пару раз пускал в него "иглу". И пешком он не плохо бегает, меня даже зарезал, когда я на Тегеране зажал респ ) А так много кого вчера резал - жетончиков добавил (: Ecowar пойми тут большинству Оверов без разницы какой режим будет! Давай сыграем раш/сфот без спота - тебе легче не станет. Для победы мало иметь умение стрелять, нужна Команда. Без нее пусть ты трижды «папа» - проиграешь. И ко всему – у Вас была связь, пару раз вы на всех картах проходили в тыл! Почему нельзя было перейти в другие сквады, чтобы люди отреспились? Если Вы не можете о таком банальном договориться, чего ныть про «споты» и конфиг игры? Пару снипов действительно ставили точки респа в тылу, но на них, кроме них самих не ресались =)) На харде, вы не сможете ресаться (только сквад лидеры могут), как вы думаете выиграть в харде?
Это выглядеть, как споли «школоло» – не более того. Уже поздно кричать, нужно было до игры просить отключить спот. Думаешь, без спота победите, предложи и организуй игру, а не нюни разводи. Ты попробуй для начала сделать то, что сделал Zebralet, а именно все организовать и всех собрать! Увидишь сколько времени и сил это занимает. А потом будешь говорить по желаемые настройки и т.п.
П.с. про «спот» - ты думаешь все «трупапки» идиоты? Раз на ESL играют со спот, но с другими ограничениями? Давай сыграем по ESL правилам 5*5 пехотную конку?
Этот парень реально "тащил" не только Каспий, но и в остальных играх... единственно его редко кто поддерживал он в одно лицо прорывался чаще чем остальные
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2010
Злобный Йожык писал(а):
Я предлагаю так: играем ту же сену в удобное время, мы ОТДАЕМ вам 2 первых м-кома и продолжаем раунд.
Да кто ж с вами играть-то теперь будет? Пфф, счастливо оставаться, как говорится
Злобный Йожык писал(а):
спасибо сказал, а не слюной брызгал.
Спасибо Панде как организатору, он только с противником не угадал, надо было позвать других адекватных ребят с других ресурсов
Zebralet писал(а):
Раунд ради фана в последний день лета
Злобный Йожык писал(а):
формат КВ
Злобный Йожык писал(а):
на КВ
Кто же знал, что играть нужно будет против сдвинутых [ай-яй-яй], которые настолько боялись слить, что даже раунды перезапускали, чуть что не по плану пошло?
Последний раз редактировалось Zebralet 01.09.2013 12:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2011 Фото: 101
=KoT= В ТС-ке не было тебя походу. Все условия и переговоры были озвучены там, и кроме того дублировались еще в чате! Перезапуск игр - это был ОГОВОРЕННЫЙ между командами разогрев или перекур перед боем
_________________ Гнал, гоню и буду гнать
Последний раз редактировалось hroost 01.09.2013 12:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2012
=KoT= писал(а):
Кто же знал, что играть нужно будет против сдвинутых анальщиков, которые настолько боялись слить, что даже раунды перезапускали, чуть что не по плану пошло?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: Москва
Злобный Йожык писал(а):
Мало того, что не было команд реади в игре еще и с обеих сторон писали "перерыв".
да этот live в чате в принципе и нафиг не нужен был - т.к. начало каждого раундя я все равно дублировал через ТС в обоих каналах.......что там - что там переспрашивал о готовности и перекурах
Злобный Йожык писал(а):
установка пароля, с которым были проблемы, пришлось делать через конфиги.
сам когда первый раз с этим столкнулся был в затыке это еще с БФБК2 тянется.....там тоже через опу
_________________ Наши сервера в BF =OVER= BFBC2 ALL MAPS HARDCORE =OVER= BF3 Soft Rush http://www.over-team.ru/
Последний раз редактировалось REX9895 01.09.2013 12:36, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
jetcom писал(а):
Этот парень реально "тащил" не только Каспий, но и в остальных играх... единственно его редко кто поддерживал он в одно лицо прорывался чаще чем остальные
Ему надо было скооперироваться с justsm0keandfly. Я на него постоянно натыкался. Настырный рекон с UMP-45, часто-густо хотел в тыл пройти и поставить маяк. п.с.: кажись это именно он поставил 1А на Базаре.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12