Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 42 из 153<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 153  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
DeathCat
Ну так ты сам карты и убил. Их убивает температурный режим, а не нагрузка сама по себе.

Добавлено спустя 30 секунд:
На этой же ферме я вижу нормальные условия охлаждения.

Партнер

Moderator
Фото: 546
DeathCat писал(а):
точнее надо но не мне.

Как умиляет подобное...

Member
targitaj писал(а):
DeathCat
Ну так ты сам карты и убил. Их убивает температурный режим, а не нагрузка сама по себе.

Добавлено спустя 30 секунд:
На этой же ферме я вижу нормальные условия охлаждения.

Уменя точно такая же стойка, и стояло это удовольствие еще в сервеной под кондеем, так что не надо мне ляля. Карты мрут при любом охладе в круглосуточной 99% нагрузке. При той вентиляции, которая была у меня темпа была у них не выше 65-70 градусов. 2,5 года отпахали, одна как уже сказал жива до сих пор лежит как затычка на всякий случай.

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
I.N. писал(а):
Как умиляет подобное...

А чего тебя умиляет. Мне было разрешено даржать там свою ферму начальником, тем более учитывая сколько жрут там сервера, моя ферма это была как слону дробина.

Заблокирован
Заблокирован
DeathCat писал(а):
Да нагружал их по максимуму, ферма пахала на работе круглосуточно с конца 11 года,

Какая прибыль в месяц получалась?

По теме хочу написать:
Цитата:
Кто-то еще покупает железо в такое время?

Я железо уже 1,5 года не покупаю, последняя покупка была ВК GTX760 в августе 2013 года. А оттого, что я в игрушки сейчас играю редко, то думаю, что мне этой теперешней конфы ещё на 2-3 года без апгрейдов хватит. Зато я, помимо железок, много чего "вкусного" себе этой осенью прикупил: беззеркалку Сони, планшет ASUS 7", дигитайзер Wacom, монитор "Лыжа" LG 24" и ещё кое что по мелочи.

mall писал(а):
вайпушидзе...ну чес слово...хлама ты накупил за копейки..

Пруфы, что хлам? :crazy: Wacom - это лидер в дигитайзеростроении, ведущая фирма по данной специализации, а Сони Альфа А3000 - большинство народа хвалит, да я и сам вижу своими глазами, что снимки у неё - улётные по качеству и малому количеству шумов и артефактов (это заслуга огромной для такого дешёвого фотоаппарата матрицы APS-С). :ok: :super: :dance:

Последний раз редактировалось viper78 20.01.2015 16:57, всего редактировалось 3 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
я хз...не гонял 6850-е, но у меня за полтора года ни одной 5870/5970/6950/6970/6990/7970 не сдохло при соблюдении 70 гпу/80 врм

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
viper78 писал(а):
Зато я, помимо железок, много чего "вкусного"

вайпушидзе...ну чес слово...хлама ты накупил за копейки.. :crazy:

Moderator
DeathCat
Начальник - владелец фирмы?
Гонять карту при сотне градусов и более - это убивать её.

viper78
По-русски читать умеем?
Или охота потерять аккаунт на энный срок?

Member
Фото: 6
DeathCat писал(а):
Уменя точно такая же стойка, и стояло это удовольствие еще в сервеной под кондеем,

Это надо было сразу писать.

Member
viper78 писал(а):
Какая прибыль в месяц получалась?

На ферме майнил до середины 2013, потом ни возможности, ни прибыли уже не было, т.к. сложность адовая была, на asic до сих пор какая-то мелочь капает. В прибыль проще выйти на торгах, но тут нужен опыт торгов и учитывая волатильность крипты дикая чуйка.

Добавлено спустя 7 минут 44 секунды:
targitaj писал(а):
Это надо было сразу писать.

Можно было догадаться или вы можете в одну коробку запихнуть 6 видеокарт и майнить круглосуточно :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
I.N. писал(а):
DeathCat
Начальник - владелец фирмы?
Гонять карту при сотне градусов и более - это убивать её.

Начальник IT отдела коллега, я в этом отделе работаю и с ним хорошие отношения, скажет так приятельские, кстати с ним же на пару брали ASIC.
Вы что читать не умеете, я же написал стояли в серверной и температура на картах не выше 65-70 градусов, но даже при такой температуре 99% нагрузка круглосуточно в течение 2,5 лет бесследно не проходит.

Moderator
DeathCat
Я читаю то, что Вы пишите:
mall писал(а):
видимо гонял их 100 -й на гпу и 120-140 на врм
DeathCat писал(а):
Да нагружал их по максимуму

И, как уже сказал выше: у меня перед глазами живой и нормально работающий пример обратного.
Ещё две только этим летом отправились знакомому - не жалуется. До этого много роздал/продал - тоже ни одного выхода из строя.
DeathCat писал(а):
Начальник IT отдела коллега

Но не владелец фирмы. По-русски это называется очень просто - воровство. Без обид.
Единицы там процентов или доли оных - это уже не важно.

Как я сейчас начинаю припоминать, у меня были несколько 6850 от ASUS, но не помню уже причин, по которым я от них избавился. Возможно, там само по себе качество было действительно так себе.

Member
I.N. писал(а):
DeathCat
Я читаю то, что Вы пишите:

Когда читаете вы хоть вникаете в суть прочитанного? Или у вас нагрузка карты под 99% это синоним 100 градусов на всех ее компонентах? :facepalm: Человек пишет 1,5 года гонял и карты пашут, у меня они по сути нон стопом отпахали 2,5 года и я не раз видел убитые майнингом сапфиры, гигабайты и еще пару карт, особенно если майнили на них больше двух лет. Правда сейчас уже на такие карты просто трудно нарваться, но вот как раз покупать 5850/5870 с рук я бы точно другу рекомендовать не стал, эти радики индикатор майнинга, если продают еще живую, да еще и не одну, майнингом несет за версту и то что чип у нее замученный - факт

I.N. писал(а):
Но не владелец фирмы. По-русски это называется очень просто - воровство. Без обид.
Единицы там процентов или доли оных - это уже не важно.

Мы на эту фирму пашем и приносим ей своей работой пользу, так что работа пары лишних 2 киловатных коробок это не проблема, кстати с начальником тоже все было согласовано в свое время. Так что не надо тут про воровство втирать.

Member
DeathCat
I.N.
targitaj
mall

Moderator
DeathCat
Всё, что следовало написать, я всё написал выше. Повторяться нет смысла.

Member
а ведь мне нужно всего лишь купить новую Radeon HD7770. Только хотелось бы за 3000 руб, а не за 6000, как сейчас. Может в феврале цены на нее вернутся к 3000 рублей, а?

Member
dinkyjs30 писал(а):
Может в феврале цены на нее вернутся к 3000 рублей, а?

:tongue: :old_dance:

Member
Фото: 7
dinkyjs30 писал(а):
Может в феврале цены на нее вернутся к 3000 рублей, а?

В марте-апреле пророчат жопу, вооот такую :hi:

Заблокирован
Заблокирован
Как с перекупщиками бороться? Которые скупают у ретейлеров/тут и потом перепродают форумчанам дороже.

Member
Ashtrayman писал(а):
Как с перекупщиками бороться? Которые скупают у ретейлеров/тут и потом перепродают форумчанам дороже.

Не покупать.
А с теми, кто плодит ботов, банхаммером.

Member
Фото: 54
Moonk писал(а):

всего-то надо сделать платную регистрацию. 50-100р. Зато думать будут.

Member
Ecowar писал(а):
всего-то надо сделать платную регистрацию. 50-100р. Зато думать будут.

Да, регистрировать по предъявлению квитанции сбербанка, а квитанцию принимать только почтой россии.

Заблокирован
Заблокирован
Moonk писал(а):
Не покупать.

Что за паранойя по поводу ботов?

Последний раз редактировалось Dex 21.01.2015 10:21, всего редактировалось 1 раз.
сказал бот и забанился

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3042 • Страница 42 из 153<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 153  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа