*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003 Откуда: Россия, г.Тверь
ignus
Цитата:
и обнаружил я, что вот оно место, откуда все зло вселенское происходит на форумах благочестивейших...
Я, между прочим, тоже знаю откуда снизошла благодать на форумы, погрязшие в грехе незнания прелестей оверклокинга всея и всех. Это место называется "Флеймер форума [не лезь, убьЁЁЁЁт]". Именно там оттачивали своё мастерство многие нынешние мастера. Именно там под предводительством kv0 и Anvinа Флеймеры победили Чайников. Именно там тренировался на флеймерах и SergAP. Осмелюсь напомнить о заслугах одного из нынешних предводителей Движения "Оверы идут...":
Цитата:
Особо мне хочется упомянуть модераторов kv0 и Anvin, которые не только стимулировали творческий процесс участников обещаниями почётных карточек, но и сами приняли в соревновании посильное участие.
Стоит отметить победы Anvin-а, который стал первым на 211, 212 и 216 страницах. Более того он был призёром 4200-го и 4300-го счётчиков. А также сделал 21 пост на страницах с 209 по 216. Тем самым он доказал, что профессионал он и в модераторах - профессионал!
Считаю необходимым ходатайствовать перед администрацией о награждении указанных модераторов по всей строгости и награждении их персональными именными фиолетовыми карточками, специально учреждёнными для этого случая.
Сам Anvin являет собой образец скромности (видимо, потому и не носит заслуженные награды). Что ещё раз он доказал и в этой теме, уклоняясь от почестей, оказываемых ему коллегами:
Цитата:
SergAP Цитата:
Цитата:
дела праведные, Оверусу угодные
Вот этот сомнительный момент меня и смущает.
Donblas
Цитата:
Сначала был Кашмар, потом появился Кашмар-солдер, по ходу Девочка-ромашка ехры немеряно накосила и получила level-up... Я неудивлюсь если скоро увижу Кашмар-командос...
Имхо, её карьера на этом не остановиться: Кашшмар-генерал, Кашшмар-маршал, Кашшмар-генералиссимусис.
Добавлено спустя 8 минут, 18 секунд: Куда делись?
_________________ Жизнь - штука вредная. От неё умирают.
Почётный участник *Cofradia Intel*