Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2015 Откуда: СПБ Фото: 5
Jay и другие зарубежные блогеры дисскутируют по поводу 10Х0 после презентации. Я в английском не силён, но может кому пригодиться. https://youtu.be/NzOD0WaUJVs
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2016 Откуда: Сибирюшка Фото: 0
VaDeR274 писал(а):
Я вот думаю хватит мне моей 970 на ближайшее будущее?На 4к не претендую...Чисто 1920х1080...Или сливать?
если цена на 1070 божеская будет (доплачивать всего ничего), то я бы слил за нее обновленная 970 эт хорошо, по моему скромному мнению Хотя, у меня потребность лишь в стареньких сетевых шутанах, мне норм. Что будет с игровыми новинками этой осенью, осенью и посмотрим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Град стольный
На авито уже тишки сливают помаленьку. Пока еще можно щадяще продать, кому надо, спешите. По 37 тыр в Москве продают. Встречал предложения и ниже, ну фиг знает. Может палево.
_________________ Тот кто не понял с 3-х раз, поймёт с трёх букв!
Member
Статус: В сети Регистрация: 02.05.2014 Откуда: Краснодар Фото: 805
magnus731 Матом даже разговаривать не умеет , подучится бы , кста сосед Дядя Вася дает бесплатные уроке по вечерам в пятницу , заслушаешся ))) а поржать можно ))