Кто-то ведь взял за 50к 1070 от нвидии, кто такой даун? Я не знаю, но ведь есть они.
Она в резерве (заказана, но не выкуплена), я примерно так же делал, заказал 1070 за 31000руб. (дорого ппц), на следующий день, смотрю, уже 35 стоит, еще через 2 дня 39 (и то нет в наличии), пришлось выкупать, ибо уже стало ясно, что 31т.р. теперь уже не дорого, тоже самое с 1050ti, заказал за 9400, думал, брать не брать, пока ее везли (почти неделю), цена на нее до 12400 подскочила, пришлось выкупать. Так же и тут, кто-то заказал (цена уже 50т.р. для него есть), а мало ли она до 60 подскочит (мало вероятно), так и будут их постоянно заказывать, но не выкупать, главное, что бы цена была указана. Если цены и дальше будут так расти, народ для игрушек начнет квадрики покупать. Аналог (Gp106) 1060й Проц Xeon, Видеокарта Quadro - топ геймерский ПК 2017года.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
...ребята, в вот представьте так немного в голове своей, что вот если какая заваруха начнется, гражданская война или еще что похуже, вот точно такая же ситуация будет с потребительскими товарами, едой в первую очередь...хлебушком и т.д.
...ребята, в вот представьте так немного в голове своей, что вот если какая заваруха начнется, гражданская война или еще что похуже, вот точно такая же ситуация будет с потребительскими товарами, едой в первую очередь...хлебушком и т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2015 Откуда: СПб Фото: 23
стал углубляться в процесс майнинга на процессоре, почитав, как завсегдатаи $0,8 в день с него имеют. забавная штука - у меня 2550K@4500 и получаются с него чиста слёзы - меньше полу доллара. вопрос, это отключённое графическое ядро сказывается? или, может, ещё что-то влияет, скажем, частота памяти (она у меня откровенно слоупочная).
_________________ Чем крепче нервы - тем ближе цель
Может, покупают по таким ценам для того, что бы помайнить. А когда станет невыгодно и цены на вк упадут, коротнуть ее, сдать по гарантии и получить деньги по чеку? Просто покупать по таким ценам, даже для копки это
Она в резерве (заказана, но не выкуплена), я примерно так же делал, заказал 1070 за 31000руб. (дорого ппц), на следующий день, смотрю, уже 35 стоит, еще через 2 дня 39 (и то нет в наличии), пришлось выкупать, ибо уже стало ясно, что 31т.р. теперь уже не дорого, тоже самое с 1050ti, заказал за 9400, думал, брать не брать, пока ее везли (почти неделю), цена на нее до 12400 подскочила, пришлось выкупать. Так же и тут, кто-то заказал (цена уже 50т.р. для него есть), а мало ли она до 60 подскочит (мало вероятно), так и будут их постоянно заказывать, но не выкупать, главное, что бы цена была указана. Если цены и дальше будут так расти, народ для игрушек начнет квадрики покупать. Аналог (Gp106) 1060й Проц Xeon, Видеокарта Quadro - топ геймерский ПК 2017года.
Потому мне гейский Юлмарт и не нравится, там еще и резерв продлевать можно
Добавлено спустя 47 секунд:
Korben_Dallas писал(а):
Когда выйдет Вега, советуете ее сразу брать?(обычно на старте цена не устаканившаяся) Нужно для игр.
На старте на нее цена будет запредельная с учетом текущей ситуации
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
S_e_r_j писал(а):
Slavnich в Венесуэле и так наказывают, это не влияет
Нам пока Венесуэлла не грозит, зерна просто хоть жопой ешь сейчас и на экспорт еще поставляют дофига. Да и народ у нас на даче много чего выращивает, в отлиии от левнивых венесуэльских обезьян
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Bootlegger писал(а):
:) стал углубляться в процесс майнинга на процессоре, почитав, как завсегдатаи $0,8 в день с него имеют. забавная штука - у меня 2550K@4500 и получаются с него чиста слёзы - меньше полу доллара. вопрос, это отключённое графическое ядро сказывается? или, может, ещё что-то влияет, скажем, частота памяти (она у меня откровенно слоупочная).
Бери ризен 1700 будешь по 40$ в месяц с него иметь
Добавлено спустя 48 секунд:
dann400 писал(а):
Может, покупают по таким ценам для того, что бы помайнить. А когда станет невыгодно и цены на вк упадут, коротнуть ее, сдать по гарантии и получить деньги по чеку? Просто покупать по таким ценам, даже для копки это
Тогда магазин будет в пролете, ведь дистрибьютор то им не по таким ценам толкает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
Zordon писал(а):
Нам пока Венесуэлла не грозит, зерна просто хоть жопой ешь сейчас и на экспорт еще поставляют дофига. Да и народ у нас на даче много чего выращивает, в отлиии от левнивых венесуэльских обезьян
в точку, я сам не понимаю чем они там думают? у них климат теплый как минимум могли бы себя прокормить раз работы нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19