Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
_aLexx писал(а):
честно сказать я перестаю понимать чего ты пишешь Сеня, эт не в обиду наверно ты имел ввиду fhd, ну ладно еще 2к, но 4к на hd монике..
Вот в случае ютуба частично соглашусь, он настолько сильно пережимает видео, что для компенсации качества есть смысл в настройках поставить разрешение выше, чем у дисплея на 1 шаг. Ну а если качество норм, то гонять 8к на 4к телеке это бесполезное занятие, никакой разницы не будет.
VII писал(а):
Мало того, уже ходят слухи, что Нвидия, без конкуренции(точнее и так раскупают всё так, что штамповать не успевает) решила притормозить с анонсом нового поколения вообще. Хотя анонсировать уже пора бы, если они его вообще собираются выпускать?
Конкуренция то есть, 6900XT примерно как 3080Ti без лучей, иногда как 3090. С лучами медленнее, но почти все говорят, что они не нужны
Idee писал(а):
Seny` Cравнивать жизнь в Германии и России это ацкий БДСМ.. не думаю что сейчас в этом какой-то смысл есть вообще. Вам надо вашу жизнь не с Германией ... а с Молдавией сравнивать... или с Конго каким-нибудь... и надеятся что вы там не сильно отстаете от них.. А Германия... - забудте.. это другая вселенная... или параллельная реальность... Русским даже уже просто не понять... того как оно может быть..
Да не, это похоже на мантру для идиотов ': Реально если в России можешь обеспечить себе нормальную жизнь, то и в Германии будешь жить хорошо, если не можешь, то и там ничего не выйдет, сколько таких говночистов там живет на минималку 2к евро и утешает себя тем, что живут в говне, но в цивилизованном демократическом западном говне И давно бы вернулись, но не хочется признавать ошибки...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Idee писал(а):
Cравнивать жизнь в Германии и России это ацкий БДСМ
А чё там сравнивать? Топливо, жратва, электричество, газ и жильё и немецкого производства дешевле в России. Если не жить в чём-то аля деревня Верхняя Дрочиловка то и заработать на всё это как два пальца об асфальт. У меня так-то полно родственников и друзей в России, чёт как-то не бедствуют. В Германии дешевле электронные побрякушки, вские тюнячки для машин из США дешевле и быстрее заказывать. В остальном, пофиг где жить.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2017
Rexcor писал(а):
В остальном, пофиг где жить.
Если ни болеть, ни стареть и не иметь детей... то да, пофигу
Добавлено спустя 35 секунд:
dragon писал(а):
Да не, это похоже на мантру для идиотов ':
Idee писал(а):
Русским даже уже просто не понять... того как оно может быть..
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: Я не буду на эту тему писать.. тем кто не жил тут... реально не поймет что этот такое, и какая разница жизни в доразвитой стране и стране типа Россия и тп...
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Rexcor писал(а):
В Германии дешевле
В Германии ты... твое будущее.. здоровье, старость.. твоя семья, дети внуки и правнуки... ЗАЩИЩЕНЫ ГОСУДАРСТВОМ... но я еще раз говорю... вы не поймете о чем я... это нельзя пояснить тем кто этого на себе не испытал...
Добавлено спустя 20 минут 44 секунды: зы... Как то попал тут в одни гости... так вот у них было русское ТВ... я сам его уже лет 15 не смотрел... а тут пока сидели в гостях - смотрел. Эмм... Через каждые 20 минут по центральным каналам.. слезные родители клянчат деньги на операции больным детям ..
.......
вы даже себе не представляете.. Какой ацкой дикостью ! это выглядит тут, в Германии.. Все те кто тут пытается мне расказывать что "в России жить хорошо"... - позвоните и родителям тех детей умирающих у вас там и клянчущих денег у посторонних людей через телевизор... или пенсионерам вашим расскажите.. которые отпахав всю жизнь на -заводе... потом выбрасываются из окна от боли.. потому что нет денег на обезболивающее от онкологии.. и в то время когда ваши вожди себе замки за миллиарды строят у всех на виду. Ну короче .. я же и говорю, вы там уже в другой реальности,, вы просто уже не понимаете что такое нормальная жизнь. Вас отучили от этого
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Idee писал(а):
В Германии ты... твое будущее.. здоровье, старость.. твоя семья, дети внуки и правнуки... ЗАЩИЩЕНЫ ГОСУДАРСТВОМ...
Ты просто совок какой то, не понимаешь, что только глупые дураки не могут обустроиться в рф-ии.. Всего то семь миллионов безработных, нулевое пособие по безработице и в то же время мигрантов завозят поездами. Стояла бы Москва на море-океЯне, порт был бы забит кораблями с чёрным деревом..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2017 Откуда: UK
Idee писал(а):
Seny` Cравнивать жизнь в Германии и России это ацкий БДСМ.. не думаю что сейчас в этом какой-то смысл есть вообще. Вам надо вашу жизнь не с Германией ... а с Молдавией сравнивать... или с Конго каким-нибудь... и надеятся что вы там не сильно отстаете от них.. А Германия... - забудте.. это другая вселенная... или параллельная реальность... Русским даже уже просто не понять... того как оно может быть..
тонко)))
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: «Устроиться» то можно, но Идея о другом пишет. А так да, заработать на хлеб с икоркой какая проблема, хоть в Магадане
Добавлено спустя 5 минут 7 секунд: Как дела ваши, камрады? Живы, здоровы?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2017
Привет Влад.. красивый видик. У меня как-то был ну прям один в один такой же вид из номера. Помоему в Египте.. в Шарме. Если не ошибаюсь .. Хилтон Ватерфоллс отель...
Member
Idee здарова, не, это Испания. Хотя да, все похожи) море, пальмы…
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды: Хотя, если климат так будет меняться (мы купались на юге Англии пару недель назад), то такой видон будет в Англии). Даёшь погоду Барселоны в Лондоне)))
бал на сотни персон в честь Дня медика в Москве. Найдите хоть одну харю в маске!
Как насчет социальной дистанции? При этом следует учесть, что врачи – группа риска, потому что они постоянно общаются с носителями инфекции. Но вас, холопы, будут штрафовать за отсутствие намордника даже на улице и попытку войти в метро без резиновых перчаток. Вот вам ответ на вопрос, насколько серьезно медработники относятся к тем ограничениям, которые выдумывают для вас, холопы. Таких балов по всей рф прошли сотни – везде картина такая же. Попы, кстати, точно так же пост соблюдают и целомудрие блюдут.
ещё пара абзацев или полный абзац
Причину смерти по мтодичке ВОЗ стали массово лепить «по клинической картине» без проведения анализов. Раньше умирало в год до 650 тысяч человек от гриппозной пневмонии, а в прошлом году все они по документам скончались от ковидлы, включая тех, у кого посмертные тесты были отрицательными, или не проводились. Ведь сказано же: рисовать причины смерти «по клинической картине». Трупу-то уже как бы пофиг, а живые на нем хотят заработать. Ну и что, что он кони двинул от инфаркта? Вот в научных журналах пишуть, что ковид дает осложнения и на сердце, и на печень. Так что инфаркт вовсе не помеха нужной «клинической картине». Алкаш, который от цирроза печени загнулся, тоже легко попадает в графу «скончавшихся от коронавируса», если он курил. Легкие у курильщиков вы видели? Клиническая картина та еще.
Но задача ясна – надо раздуть страх и ужас перед фейковой пандемией на пустом месте. Ну, раз надо – значит делается: и путем отказа от научной терминологии, подменяя ее неконкретными манипулятивными понятиями; и путем грубого надругательства над элементарным здравым смыслом, когда «жертв ковида» считают не по сезону и году, а выдают накопленный результат с момента открытия вируса. Ну, это как если бы сейчас опубликовать официальный отчет ВОЗ, в котором говорится, что от гриппа на 24 июня 2021 г. умерло 24 миллиарда человек. Все население Земли – 8 миллиардов. Не может же каждый умереть три раза? Не может, просто это число умерших от гриппа за последние 50 тысяч лет. Попробуйте докажите, что цифра неверна! Зато выглядит внушительно. Из той ж оперы манипуляции с диагностикой COVID-19 «по симптомам» и «клинической картине».
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Цитата:
если климат так будет меняться
Влад, ты знаешь что такое обычный термостат? Вот я не уверен что знаешь, разочаруй меня, не дай продолжить срыв покровов и медицинских масок в одиночестве.
Member
Idee писал(а):
В Германии ты... твое будущее.. здоровье, старость.. твоя семья, дети внуки и правнуки... ЗАЩИЩЕНЫ ГОСУДАРСТВОМ...
Ты всё ещё веришь в выборы? Что до защиты государства, ну да, в Германии один только прикол с атомными электростанциями достоин награды "тупой и ещё тупее", народ же думает что это как пивной ларёк закрыть. И лапша с парниковым эффектом это вообще показатель того что население не знает почему дождик идёт. Зато Ы-Экология, у себя боряццо с выбросами кратно увеличивая выбросы с другой стороны Земли, типа во благо климата на Земле.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды: ЗЫ, вообще считаю конченой тупостью идею что есть страна в которой вот прям всё хорошо и всё произведённое в этой стране чуть ли ни лучшее.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Seny` писал(а):
Но вас, холопы, будут штрафовать за отсутствие намордника даже на улице и попытку войти в метро без резиновых перчаток.
Чёт не наблюдаю в том же Краснодарском крае шоп хоть кто-то в маске ходил или перчатках, все как-то пофигу. А понаехавших толпы.
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Rexcor ну, поддержка нац производителя)
А вообще турки молодцы, если не ошибаюсь, то они росли и Китай за последний год. Упустим причины))) но факт)
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды: А ещё смелые) самоль залетел на минуту и вальнули, а не как вяликая, корабль плыл, а они просили отплывите или будем помидоры давить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Vlad_Dracula писал(а):
И где нам устанавливать термостат в Британии?
Детям — на пальцах, взрослым — образно! Стабильность температуры в стандартном термостате около 1 градуса Цельсия, если это не суперкосмические технологии. Иными словами даже задавшись целью удержания температуры в специальном устройстве, мы имеем 1 градус. А у нас тут целая планета, климат на ней меняется уже 4,5 Миллиарда лет, а тут бац — 1 градус внезапно объявлен катастрофой! Фантазёры. Вся климаКтерическая истерика есть не что иное, как метод для внеэкономического давления на страны обладающие основными запасами нефти и газа, что само по себе не отменяет наличие энергосберегающих технологий и необходимости их внедрения в жизнь, в нашу жизнь.. как собственно и развитие "зелёной" энергетики, но у этих кретинов нет даже концепции, а значит цель другая.
и о погоде за последние 425 тысяч лет
Хочешь знать больше? Научишься тут писать без мата, докатились..
Rexcor писал(а):
Но вас, холопы, будут штрафовать за отсутствие намордника даже на улице и попытку войти в метро без резиновых перчаток.
Цитируй правильно, а то сам видишь – фигня получается, я холопов податное население холопами не называл.
Member
Seny`
Так я что против колебаний) по факту меняется и в масштабах планеты это уже было и не раз, но нам не легче. Не понимаю что тебя беспокоит) Или ты думал что ты один просветленный я живу сегодня, а не послезавтра
Member
Vlad_Dracula писал(а):
поддержка нац производителя
Ну да, мне всё втирали кокой у них турецкий рок офигенный, не то что там всякие Metallica, Rammstein, Disturbed. Правда, у меня от этого чуть кровь из ушей ни пошла, ноги подкашивались и начали чесаться зубы
Vlad_Dracula писал(а):
А ещё смелые
прям как на работе, сам нагадил и давай бегать кругами что его убить хотят. Хотя, если хотели, он бы об этом не успел уже кричать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1023