Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 42 из 116<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 116  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
kleopatrachka когда-то ведь их нужно делать :) а жить лично я начал ... давно это было

Партнер

Default member
KingOfNothing
Цитата:
Ошибок больше не будет.
Ты думаешь?

Advanced member
kleopatrachka А куда делася аватара с провокационной бутылкой? :lol:

Member
kleopatrachka
Цитата:
Например, ты будешь жить один.. какое здесь счастье?
Я не буду переживать о ней, боятся, что она встретит другого и уйдёт, тем самым причинив мне страдания. Я буду свободен.
Цитата:
Ты думаешь ты еще не встретишь свою любовь?
Да. К сожалению, да.
Цитата:
Честно, я огорчена тобой!
Я не пытался казаться кем-то другим специально для тебя.
Мономах
Цитата:
Знаете как хочется иногда влюбиться до безумия, совершать глупые безрассудные поступки и быть щасливым просто по тому, что рядом с тобой любимый человек
Я буду бороться с этим.
virtus
Цитата:
Фильм такой есть - Эквилибриум. Там как раз о людях без чувств.
Они для этого вкалывали себе два раза в день дозу прозиума. У меня его к сожалению нет. Но я хотел бы быть таким же как они.
ЗЫ kleopatrachka
Цитата:
да прекратите вы так говорить.. поудмаешь 19 лет.... вы только жизнь начинаете.. а уже выводы делаете
Дальше может быть поздно.

Member
virtus
Цитата:
25.10.1988
:gun:
Ты чё с пяти лет пошёл учиться? Ты меня старше менее чем на 3 месяца, а я только в 11, а ты уже студент :shock:

Member
sErgillo
Цитата:
Ты думаешь?
Я уверен.

Member
Или ты дату рождения не ту написал? :spy:

Member
Цитата:
kleopatrachka А куда делася аватара с провокационной бутылкой?:lol:

:lol: меня заставили аватарку поменять :lol: тоесть попросили :lol:
KingOfNothing пока что мне нечего ответить .... может потом будет что

Member
Факер
ты где вообще такое вычитал? у меня просто брат есть - у него везде руки тянутся. я вообще-то 19.12.1986. Вот ужо 19 декабря будэ 18 :)
все, поправил. Это ты на ПС вычитал :) шустрый

Member
kleopatrachka
Цитата:
KingOfNothing пока что мне нечего ответить
Я так и думал.

Member
Факер
вообще-то с 6 :)

Member
KingOfNothing в принципе соглашусь с тобой, чувтсва мешают разуму здраво оценивать окружающую нас действительность...

Default member
virtus
Цитата:
ответь плиз на такой вопрос: зачем нужны парням девушки? вот это мне очень интересно.
Цитата:
Я еще никогда не был в такой ситуации чтоб нуждаться в девушке. И до сих пор вот живу и радуюсь жизни
Еу, чувак, я и сам не в курсе. Зачем это она так нужна и необходима нам, да? Проблемы всякие себе на седалищный нерв и подобный гемор, да? Нафик не сдалось такое "счастье", прикинь? Вообще, твоя жизнь- твой выбор. Здесь, как и в нашей глобальной стези встает вопрос: Зачем тебе вообще нужен комп? Нужен? Что ты с ним делаешь? Разгоняешь? Играешь? Рефераты печатаешь? Общаешься на конфе с нами? Круть, молодца! Уважаю. А теперь задай себе свой вопрос? Не нужна девушка? Правда? Родителям нужны внуки, спроси у них? На красивых девченок заглядываешься поди на улице, правда? Спроси у них, им, случаем овер без башенного вентиля не нужон? Аааа, не хочешь!
Короче, объясняю только зачем мне нужна девушка/девушки. Согласен с Мономахом слеганца, видно сразу- опытный перец, матерый и все такое.
Цитата:
В принципе возможен отказ от эмоциональной составляющей отношений и замена её аналитикой. Это не очень трудно. НО! А смысл? Знаете как хочется иногда влюбиться до безумия, совершать глупые безрассудные поступки и быть щасливым просто по тому, что рядом с тобой любимый человек. А не могу. Максимум девушка мне нравится. Минимум невушка мне приятна и интересна в общении. Встречаешься только для того, что "типа такому крутому челу и без тёлки не положено" и для общего тонуса организма (я о сексе).
А вот с эти нифига не согласен, это он просто свою юнешескую гордость показывает
Цитата:
Скучно, банально, малоинтересно.
Ай, проказник мелкий, ай лгунишка!
Честно, у меня нет постоянной девушки, а все потому, что мне действительно постоянства и не надо- большая часть моей жизни проходит за компом, а девушке нужно внимание и видеть перед собой спину партнера у монитора не вызывает у нее, кроме отрицательных эмоций больше ничего. Я был влюблен и страдал, помню это чувство и верю, что если повториться что-то подобное, я сбалансирую время и для НЕЕ и для НЕГО(компа). Временные подруги интересуют меня только в плане секса и их траблы с переживаниями и прочими прибамбасами меня не чешут. Если все же они возникают- просто даю им денег и все, они продолжают меня любить. НО! Я знаю, что есть в этом мире та, что только одним своим взглядом заставит меня переосмыслить каждый свой поступок- вот тогда и будет мне тотальное и бесповоротное счастье. Пусть даже я не встречу такую, но я проживу достойную жизнь в вере в это и это будет не зря.
Теперь предостережение всем: никогда не отрекатйтесь от чего-то, это не просто слова...

Member
GizZzmo
Цитата:
KingOfNothing в принципе соглашусь с тобой, чувтсва мешают разуму здраво оценивать окружающую нас действительность
Чувства уже преподали тебе урок. Или я ошибаюсь?

Member
virtus ставь пароль.

Добавлено спустя 1 минуту, 25 секунд:
virtus я тоже с 6. :beer:

Default member
Поддержите меня пожалуйста, друзья и подружки оверы http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 781#914781
Сорри за оффтоп.

Member
KingOfNothing
Цитата:
Чувства уже преподали тебе урок. Или я ошибаюсь?
нет, ты не ошибаешься.

Member
sErgillo
Цитата:
Не нужна девушка? Правда? Родителям нужны внуки, спроси у них?
Нужны ли эти дети мне?
Цитата:
На красивых девченок заглядываешься поди на улице, правда?
Логический смысл этих заглядываний? Дальше этого обычно не идёт. Раньше заглядывался. Теперь не буду.
Цитата:
это он просто свою юнешескую гордость показывает
Я рад что эта гордость у меня есть. Я горд, что смогу отказаться от девушек в отличии от некоторых.
Цитата:
Пусть даже я не встречу такую, но я проживу достойную жизнь в вере в это и это будет не зря.
И ты будешь доволен этой верой в существование той самой единственной? По мне лучше вообще не верить, в то чего нет и никогда не будет.
Цитата:
Теперь предостережение всем: никогда не отрекатйтесь от чего-то, это не просто слова...
Верно. Это не просто слова. Сегодня я включил режим "ignore" по отношению к девушкам. Не чувствовать к ним ничего - значит победить.

Default member
KingOfNothing
Цитата:
Нужны ли эти дети мне?
Опа! Ты это чего? Землянин, человек, гуманоид, опомнись прошу!
Цитата:
Логический смысл этих заглядываний?
Животный инстинкт.
Цитата:
Дальше этого обычно не идёт.
Конечно, они такие глупые- не бросаются на тебя, при первом твоем пристальном взгляде. Как много они теряют!
Цитата:
Я рад что эта гордость у меня есть. Я горд, что смогу отказаться от девушек в отличии от некоторых.
Ага, точно, отказывайся. Для особо продвинутых перцев в данном плане существуют монастыри. Я отвечаю за свои слова, слушай: ты, KingOfNothing не успеешь даже встретить грядущий Новый Год, как у тебя в жизни произойдет перемена и ты переосмыслишь все, что ты здесь говорил. Ты капитулируешь и вспомнишь меня, а сейчас можешь кидать камни, я тебя прощу.
Цитата:
И ты будешь доволен этой верой в существование той самой единственной? По мне лучше вообще не верить, в то чего нет и никогда не будет.
Да буду доволен, я и сейчас ЭТИМ доволен, а если это свершиться, то буду доволен втройне. Все мои свершения в жизни происходили лишь от неистовой веры, надежды и сильных стремлений к своим мечтам.
Цитата:
Сегодня я включил режим "ignore" по отношению к девушкам. Не чувствовать к ним ничего - значит победить.

Напоминаю- Дождь не может идти вечно(с). Ты здашся, поверь.

Member
Цитата:
Я так и думал.

а чё тут думать? .... на то нечего ответить.. может что-нить другое напишешь. тогда отвечу....
sErgillo поддерживаем ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 2308 • Страница 42 из 116<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 116  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа