Короче FE не для разгона. И тем более не для воды.
12-контактный разъем Molex MicroFit имеет запас мощности 300 Ватт
Вот и всё. Хэд шот, б. Я кстати и не рассматривал референс. Пусть кастомы делают с тремя 8 пиновыми разъёмами - вот это будут натуральные монстриллы. И страшно представить что будут из себя представлять 4090...
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Ecowar писал(а):
надо идти спать....а то работу просплю и не получится платить кредит за 2080ти
Это правильно, не заплатишь - Греф придёт за тобой.
_________________ Sitronix - Господин Полковник Sitronix _____________________________ 9800X3D@5.2ГГц фикс, 8.5 часов Prime95 Small FFTs stable, 32Гб + RTX 4090
Последний раз редактировалось Ловкий сержант Sitronix 05.09.2020 7:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
Даже 300 ватт - это уже керогаз, я все больше хочу себе 3070 вместо 3080, ибо как тут писали - комп 70% времени для серфа и кинца, и 30 % поигрулек по паре часов мб в день, иногда если зацепит что то дольше, на 21/9 2560*1080 , в будущем мб 3440*1440, и это все с запасом на ультрах с фрисинком и локом на 72 фпс вытянет с рткс 3070 , да уж , сильно задумался, плюс счета за свет, плюс шум от этих трех вертушек на всех нерефах, плюс бп уже старый, плюс корпус новый нужен, начинаю жалеть , что продал свою 1080 ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
tarasovjr писал(а):
И вообще, я тут решил OLED брать новый 120 Гц G-SYNC, но входы только HDMI и синхра работает только на 2000-х картах
Дык 4к120 только через хдми2.1 пролезут в полном цвете 4:4:4. Новый лж от того и не могут нормально протестить, ждут 30хх карты. Сам тв кстати огонь, на днях взял под грядущую пс5)
Официальный представитель
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2012
Здравствуйте,
Salomon писал(а):
Именно внешнее оформление склонило меня к покупке менее частотной JetStream против более частотного GameRock. Все знакомые взявшие по моему совету джетстримы также довольны.
Внешнее оформление это вопрос персональных вкусовых пристрастий при аналогичных технических характеристиках .
midinada писал(а):
особая благодарность за Palit GeForce® GTX 1080 Ti GameRock Premium Edition.
Спасибо, приятно видеть довольного пользователя .
Alex TOPMAN писал(а):
И я уже выкладывал ссылки
Ссылки на TPU не являются официальной информацией, смотрите спецификации на сайтах производителей видеокарт.
Alex TOPMAN писал(а):
сертификацию и т.п.
Примерно так, спецификации видеокарт, в том числе поддержка мультичиповых конфигураций, определяются NVIDIA.
sealegend писал(а):
На сайте Палита указана рекомендуемая мощность БП: 3070 - 650 Вт, 3080, 3090 - 750 Вт.
В спецификациях рекомендуемая мощность блока питания указывается с поправкой на качество БП и потребление других компонентов системы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21