Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2003 Откуда: Київ, Україна
Ребята, хватит демагогию тут разводить. Рассиянам просто самим тошно от царя, вот они и нам "добра" такого же желают, жаба давит. А людям которые верят новостям Интера и 1+1=6 можно просто посочувствовать. Но ничего, умных в Украине гораздо больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Kiev, Ukraine
Результаты по 100 округу (Кировоград) не признали - а там перевес Ющенко в 43 тысячи голосов.
Хорошая тактика - если в округе победил Ющенко - выборы недействительны; если победил Янукович - все нормально.
ИМХО правильное выражение: Главное не то, как голосуют люди, главное - как эти голоса посчитать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
"Коммерсант" статью про выборы озаглавил - "Кивалов, пидрахуй!" http://www.korrespondent.net/main/106389 Вот уж точно, что пидрахуй . Для справки . Пидрахуй - по украински "подсчитай". Рахувати - считать .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2004 Откуда: Енакиево
Главное еще впереди -- 2 тур
и надо ВЕРИТЬ в ПОБЕДУ - и не расслабляться -- тем более что есть надежда, что это реально - суда по результатам
если конечно -- как лохов не кинут с фальсификацией
----------------
только патриоты - не продадут страну --
Member
в основном наивные ---- думают -- если он с Донбасса -- так он о них тока думать и будет
----------
в основном раскручено - чтоб за него голосовали - как за земляка
(интересно -- а если фашист был бы -- так что также можно было б агитировать)
----------
есть люди -- просто запуганные бандеровщиной -- во как советская пропаганда до сих пор процветает
----------
летом был такой прикол -- когда готовились в Енакиево к приезду Януковича --
так местная власть - приказала порядок по всем улицам навести -- так они как его навели
поехали по всем улицам машинами мусор собирать --- так им этого мало было --- они загребли все что можно было
--- одна знакомая купила машину щебня -- этож она деньги заплатила -- так они все убрали -- и то на что люди деньги - потратили -- у кого и уголек так прибрали --- щас не знаю компенсировали они им это или нет - но нервов потрепали
----------
еще случай -- ну эт наверно уже может и не так важно -- но как обманом подписи за него собирали
приходит такая дамочка -- говорит мол она списки для голосования собирает
и дает мне лист чтоб я расписался --- я лист переворачиваю - а там в заголовке типа -подписи в поддержку Януковича
я говорю что не буду так, за него подписываться -- она уходит -- в итоге в местных списках меня нет
----------
а сколько народу напрягали насильно вступать в "Партию Регионов" типа уволят с работы
---- корочче ну их нафиг -- нехочу еще одного Лукашека --
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Днепр., Украина
Гыы. Повысился уровень жизни говорите??? Получал где-то гривен 450-500 я раньше. Прошлый раз (за сентябрь) дали 427грн, и вот только что расчетку дали за ноябрь. 424грн, но здесь 45грн за работу в выходные. Итого за октябрь 379грн . Да уж, послидовно Это щас прикину.... ну гдето через год с такой последовательностью начну еще за свою работу приплачивать .
Мда... а я думал прошлый месяц просто случайно так мало получилось.
ЗЫ я на госпредприятии.
Добавлено спустя 4 минуты, 16 секунд: Это при том что цены то РАСТУТ!!!
Нежная Правда в красивых одеждах ходила,
Принарядившись для сирых, блаженных, калек.
Грубая Ложь эту Правду к себе заманила,-
Мол, оставайся-ка ты у меня на ночлег.
И легковерная Правда спокойно уснула,
Слюни пустила и разулыбалась во сне.
Хитрая Ложь на себя одеяло стянула,
В Правду впилась и осталась довольна вполне.
И поднялась, и скроила ей рожу бульдожью,-
Баба как баба, и что ее ради радеть?
Разницы нет никакой между Правдой и Ложью,
Если, конечно, и ту и другую раздеть.
Выплела ловко из кос золотистые ленты
И прихватила одежды, примерив на глаз,
Деньги взяла, и часы, и еще документы,
Сплюнула, грязно ругнулась и вон подалась.
Только к утру обнаружила Правда пропажу
И подивилась, себя оглядев делово,-
Кто-то уже, раздобыв где-то черную сажу,
Вымазал чистую Правду, а так - ничего.
Правда смеялась, когда в нее камни бросали:
- Ложь это все, и на Лжи - одеянье мое!..
Двое блаженных калек протокол составляли
И обзывали дурными словами ее.
Стервой ругали ее, и похуже, чем стервой,
Мазали глиной, спустили дворового пса:
- Духу чтоб не было! На километр сто первый
Выселить, выслать за двадцать четыре часа.
Тот протокол заключался обидной тирадой,
(Кстати, навесили Правде чужие дела):
Дескать, какая-то мразь называется Правдой,
Ну а сама, вся как есть, пропилась догола.
Голая Правда божилась, клялась и рыдала,
Долго болела, скиталась, нуждалась в деньгах.
Грязная Ложь чистокровную лошадь украла
И ускакала на длинных и тонких ногах.
Впрочем, леко уживаться с заведомой ложью,
Правда колола глаза и намаялись с ней.
Бродит теперь, неподкупная, по бездорожью,
Из-за своей наготы избегая людей.
Некий чудак и поныне за Правду воюет,-
Правда, в речах его - правды на ломаный грош:
-Чистая Правда со временем восторжествует,
Если проделает то же, что явная Ложь.
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,
Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Могут раздеть - это чистая правда, ребята!
Глядь, а штаны твои носит коварная Ложь.
Глядь, на часы твои смотрит коварная Ложь.
Глядь, а конем твоим правит коварная Ложь.
Tommy Я, собственно, в силу того, что разговор шел о языках, наивно полагал. что приведенная Вами ссылка будет относиться именно к этому, активно обсуждавшемуся, именно в тот момент, вопросу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
back24
Цитата:
Некий пан Бандюкович приезжал к нам в суботу и заехал кулаком в пачку нашего губернатору. КАК ВАМ? Видете ли типа не обеспечили максимальное количество голосов в своей области. Да я сам из Полтавы. И теперь думайте что будет если этот ПАХАН придёт к власти. Какие будут комментарии?
приехал однажды падлюкович в Харьков, и дал люлей некому Кушнареву, за то, что тот отказался дать бабки на предвыборную(бил как говорят кулаком в морду), лично не пресутствовал, но менты во всю обсуждают.....
хотите верьте, хотите....
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2003 Откуда: UA, Kharkiv
Любопытная статья в итальянской (а не американской ) прессе:
Цитата:
"В Украине - время президентских выборов. Эти выборы более важны, чем любые другие выборы, которые могли бы происходить в Польше, в Германии, во Франции или Италии" ............................. А вот украинские выборы определят положение на всем континенте на следующие годы и десятилетия. Это хорошо знает бывший директор колхоза Александр Лукашенко, и это хорошо знает бывший советский шпион и член КГБ Владимир Путин. Поэтому они поехали в Киев.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2004 Откуда: UA Kharkov
http://pravda.com.ua/archive/2004/november/10/news/19.shtml сегодня Ющенко поддержали мер КИева Омельченко (который еще неделю назад не скрывал симпатий к баньдюковичу) и экс-кандидат Леонид Черновецкий (который тоже не фанател от опозиции), наши ряды растут!!!
Member
да радости от этого не много --
да как бы эти товарисчи -- просто в спину не ударили (много таких) -- вчера у них одна позиция была -- а сегодня другая --
видать просто на том фронте им ничего не перепадает
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23