Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Paris, France
Teufel Я думаю каждый образованный человек знает что полезные ископаемые не безграничны...
А что будет делать Россия лет через 50 без газа и нефти? Это ж ее самый главный доход!
А мы что будем делать?
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
Цитата:
из какого живительного источника Украина будет черпать газ? Европейское сообщество трубу протянет?
касаясь этой темы. Россия объявила себя приемником СССР, расплачивается с его долгами. Кто из бывших союзных республик разделил с Россией это бремя ? А я бы не отказался от лишних G$. И, нефть и газ. Как юзать, так друзья, а как сотрудничать, так враги. Отговорка - Россия нас хочет поработить...
*Cofradia Intel*
ma][ot
Цитата:
никакого развала не будет, не мечтай...
надеюсь ЗЫ: а с RU, в принципе, тоже самое может произойти.
iron3k да ладно не хочет... Промыли людям мозги... Это как в Латвии Сталина вспоминают, и винят в его грехах Россию. А Сталин вообще то грузин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Днепропетровск
OST писал(а):
Вот ... Тон уже изменился ... Можно начинать нормальный диалог Ни Ющя ни Янек - далеко не святые ! Между ними примерно "паритет" Насчет Ахметова - ты не знаешь раскладов ( всех раскладов ,правда и я не знаю ) но,то что Я и А - партнеры по бизнесу и во многом другом,это - точно.Так - что о "покупке" здесь не ведется.
Я тон не менял. На счет паритета не уверен, потоуму как происходит навязывание Я. Никто не сомневается что официально Я и Ахметов могут быть кем угодно. Пусть Я публично опубликует свои расходы на избирательную кампанию и укажет источники финансирования.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
R!PPER
Цитата:
OST Цитата:
Януковичь отбывал срок за мордобой "хулиганка - по простонародному". Освобожен досрочно - судимость снята. В "остальных случаях" дело не дошло даже до суда. Нет решения суда - нет доказанного преступления. И мне это - по барабану !
Вот и очень плохо что хватает тупиц которим судьба Украины - по барабану !
Ну если придурковато-зомбированные Ющенята - не могут определить к какой части цитируемого текста относится отдельное высказывание,а только "такому" это могло быть не понятно,тогда - в "желтый"дом !
Оскорбления недопустимы. Вынужденный отпуск на 2 недели[Tommy]
Makoed ну, мы же говорим про сейчас, а не про 50 лет и т.д.
Kola
Цитата:
Путин, значит у нас ангел?
Небуду обсуждать ангел или нет, но, это первый лидер страны, со времен перестройки, за которого нестыдно. Путин делает правильные шаги - недаром Америка на него так ополчилась. Мне, лично, Путин, как Президент, нравится , более того, альтернативы ему, среди существующих политиков, я не вижу. Однако, это отдельная тема.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.10.2004 Откуда: Paris, France
Teufel Знаешь, я сейчас молодой, горячий... и я думаю о будущем, о своих детях внуках (если они у меня будут).
А у России (с моей точки зрения) нет никаких перспектив на хорошую жизнь в будущем.
iron3k Правопеемник, как раз, отвечал и по долгам СССР.
А то, что Украина "НЕ ХОЧЕТ" - этот вывод сделан на основании почти равного разделения голосов за пророссийского и прозападного кандидатов? Или, на Ваш взгляд, восток и юг это обманутое и глупое/пьяное быдло?
*Cofradia Intel*
Kola а мне уже пифиг. Путь развалят все, выполнят тезис из Интернационала - "мы весь мир разрушим до основания". Я уже начинаю думать, что большенству это нравится. Честно говоря, я хотел бы воплощения в жизнь сюжета из фильма "28 дней спустя".
Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды: iron3k значит UA заявляет, что RU это козлы, а как заплатить этим козлам, так опять же мы козлы ???
Makoed Ну, я тоже был молодым и горячим, думал в 1991 - вот оно, сейчас бурный рос, Европа с Америкой, дружба навеки и невиданный подъем экономики в свободной стране - так вот, что-то, надежды на чудесную жизнь ушли...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.09.2003 Откуда: UA г.Донецк
iron3k
Цитата:
Снова... Или идите к нам, или платите дань... Нехорошо
Тут ты не совсем прав. Да Россия хочет чтоб Украина была ее донором, и ее частью, и предпринемает все услия для этого. но если прекратятся поставки в UA нефти и газа по более низким ценам чем мировые то UA загнется, просто напросто
_________________ Debian Lenny/Sid
при установке линукс не пострадал ни один пингвин, полегли все дятлы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6