Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 42 из 340<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TINC
Цитата:
медвежья услуга. А может Ю была нужна победа Я, что бы устроить эту заворушку ? Что же, очень похоже...

медвежья услуга :lol: :lol: :lol:

Партнер

Member
Teufel
Я думаю каждый образованный человек знает что полезные ископаемые не безграничны...
А что будет делать Россия лет через 50 без газа и нефти? Это ж ее самый главный доход!
А мы что будем делать?

Member
Teufel Путин, значит у нас ангел?

Member
TINC :) никакого развала не будет, не мечтай... ;)

Leap Ahead™
TINC
Цитата:
может. Но лучше вместе, всем.

Вот не можете вы понять, что Украина НЕ ХОЧЕТ к России, кому лучше вместе? Я пока тут только россиян вижу, которые говорят лучше вместе всем...

*Cofradia Intel*
Цитата:
из какого живительного источника Украина будет черпать газ? Европейское сообщество трубу протянет?

касаясь этой темы. Россия объявила себя приемником СССР, расплачивается с его долгами. Кто из бывших союзных республик разделил с Россией это бремя ? А я бы не отказался от лишних G$. И, нефть и газ. Как юзать, так друзья, а как сотрудничать, так враги. Отговорка - Россия нас хочет поработить...

Member
iron3k
С тобой полностью согласен...
Такое впечатление складывается что им от нас что-то нужно ;)

Leap Ahead™
TINC Россия объявила себя ПРАВОпреемником, флот - России, золотой запас - России... А долги разделили поровну...

*Cofradia Intel*
ma][ot
Цитата:
никакого развала не будет, не мечтай...

надеюсь ;)
ЗЫ: а с RU, в принципе, тоже самое может произойти.
iron3k да ладно не хочет... Промыли людям мозги... Это как в Латвии Сталина вспоминают, и винят в его грехах Россию. А Сталин вообще то грузин :D

Member
OST писал(а):
Вот ... Тон уже изменился ... Можно начинать нормальный диалог :)
Ни Ющя ни Янек - далеко не святые ! Между ними примерно "паритет" :)
Насчет Ахметова - ты не знаешь раскладов ( всех раскладов ,правда и я не знаю ) но,то что Я и А - партнеры по бизнесу и во многом другом,это - точно.Так - что о "покупке" здесь не ведется.

Я тон не менял. На счет паритета не уверен, потоуму как происходит навязывание Я. Никто не сомневается что официально Я и Ахметов могут быть кем угодно. Пусть Я публично опубликует свои расходы на избирательную кампанию и укажет источники финансирования.

Заблокирован
Заблокирован
R!PPER
Цитата:
OST Цитата:

Януковичь отбывал срок за мордобой "хулиганка - по простонародному". Освобожен досрочно - судимость снята.
В "остальных случаях" дело не дошло даже до суда. Нет решения суда - нет доказанного преступления. И мне это - по барабану !

Вот и очень плохо что хватает тупиц которим судьба Украины - по барабану !

Ну если придурковато-зомбированные Ющенята - не могут определить к какой части цитируемого текста относится отдельное высказывание,а только "такому" это могло быть не понятно,тогда - в "желтый"дом !

Оскорбления недопустимы. Вынужденный отпуск на 2 недели[Tommy]

*Cofradia Intel*
Makoed да впринципе, как хотите. Но тогда платите за нефть и газ по их мировой стоимости, а не по-дешевке или на халяву.

Member
Makoed
ну, мы же говорим про сейчас, а не про 50 лет и т.д.

Kola
Цитата:
Путин, значит у нас ангел?
Небуду обсуждать ангел или нет, но, это первый лидер страны, со времен перестройки, за которого нестыдно. Путин делает правильные шаги - недаром Америка на него так ополчилась. Мне, лично, Путин, как Президент, нравится , более того, альтернативы ему, среди существующих политиков, я не вижу. Однако, это отдельная тема.

Member
TINC
Цитата:
а с RU, в принципе, тоже самое может произойти.

Тяжело Москве придется без регионов...

Member
Teufel
Знаешь, я сейчас молодой, горячий... и я думаю о будущем, о своих детях внуках (если они у меня будут).
А у России (с моей точки зрения) нет никаких перспектив на хорошую жизнь в будущем.

Leap Ahead™
TINC
Цитата:
Makoed да впринципе, как хотите. Но тогда платите за нефть и газ по их мировой стоимости, а не по-дешевке или на халяву.

Снова... Или идите к нам, или платите дань... Нехорошо

Member
iron3k
Правопеемник, как раз, отвечал и по долгам СССР.

А то, что Украина "НЕ ХОЧЕТ" - этот вывод сделан на основании почти равного разделения голосов за пророссийского и прозападного кандидатов? Или, на Ваш взгляд, восток и юг это обманутое и глупое/пьяное быдло?

*Cofradia Intel*
Kola а мне уже пифиг. Путь развалят все, выполнят тезис из Интернационала - "мы весь мир разрушим до основания". Я уже начинаю думать, что большенству это нравится. Честно говоря, я хотел бы воплощения в жизнь сюжета из фильма "28 дней спустя".

Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды:
iron3k значит UA заявляет, что RU это козлы, а как заплатить этим козлам, так опять же мы козлы ??? :mad:

Member
Makoed
Ну, я тоже был молодым и горячим, думал в 1991 - вот оно, сейчас бурный рос, Европа с Америкой, дружба навеки и невиданный подъем экономики в свободной стране - так вот, что-то, надежды на чудесную жизнь ушли...

Member
iron3k
Цитата:
Снова... Или идите к нам, или платите дань... Нехорошо

Тут ты не совсем прав. Да Россия хочет чтоб Украина была ее донором, и ее частью, и предпринемает все услия для этого. но если прекратятся поставки в UA нефти и газа по более низким ценам чем мировые то UA загнется, просто напросто

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 42 из 340<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа