SilentFreak
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2007 Откуда: Челябинск Фото: 1
1. I.N. 2. Без понятия - на карточки не нарывался. Хотя... с новыми сверхлиберальными порядками. 3. Ух... перечислять придётся долго. 4. W124TH, естественно.
_________________ Oh, what a day... What a lovely day!
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Случайно наткнулся на данную тему. Оказывается, открыли.
40_degrees писал(а):
1. I.N.
W124TH писал(а):
1. I.N.
Буду честен (впрочем, всегда старался быть таковым). Не считаю выдвижение кандидатуры модератора на какую-либо категорию по итогам года его бывшими же коллегами.
vpe писал(а):
1. I.N.
Спасибо. Но я был, а не присутствую в списке модераторов.
serj писал(а):
Гм ... действующие модераторы. Это их конференция, уже всё. Остальное только "было".
Вот именно.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
по моему скромному мнению, тема топика подразумевает любого модератора, который был хоть один день в таком статусе на протяжении всего года. и выдвижение кого-то из уже не модераторов - это, прежде всего, оценка его заслуг за актуальный год и некоторый намек на то, что среди действующих модераторов не нашлось более подходящей кандидатуры.
а в следущем году точно забудем старых модераторов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21