Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Москва
5element писал(а):
А у меня закончилась сессия 5 курса, и мне теперь проходить преддипломную практику, потом писать отчет, потом диплом а потом ГОСы. Сессия суть пустое, все страшное к концу учебы наступает.
А у меня еще и сессия тока началась, потом все тоже
_________________ I'll tell you all my secrets But I lie about my past... [OVER]Mhead
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Забавный у нас универ... Защита курсового - 27-го, ведомости закрывают 26-го, т.е. защита только по направлениям из деканата =) Что-то они там не поделили с кафедрой...
Вторую ночь пишу курсовой, который по идее должен был писать 3 месяца.
Первый экзамен в четверг (а также в пятницу, в субботу и в любое время после НГ - слухи о преподе идут жуткие =) )
В общем, нормальная сессия обычного Бауманца =)
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Rev@n писал(а):
впринципе там ничего сложного нет ...
кому как, у меня есть два дня чтобы сделать курсач, скажу лишь одно касательно общего положения дел , ж0па....
antiBILLotic писал(а):
Вторую ночь пишу курсовой, который по идее должен был писать 3 месяца.
аналогично, тока у меня седня будет первая ночь...
еще и препод седня отправил , одногруппника моего отправили без зачета за то, что у него конспект на 5 страниц, а надо на 4 я вообще в а...е
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
INS@NE писал(а):
кому как, у меня есть два дня чтобы сделать курсач, скажу лишь одно касательно общего положения дел
Ну это как всегда, все в последний день ...
INS@NE писал(а):
курсач
А ты на каком курсе ?
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2004 Откуда: Москва, СВАО
Ситуация такая....у нас зачёт по англу 28го, а я сегодня случайно препода увидел и попросил сейчас поставить мой автомат (чтобы специально не ехать 28го за автоматом). Она на меня поругалась типо вот студенты обнаглели, но поставила...и поставила 26е число в зачётке. Это ничего страшного? И если она меня забудет и 28го поставит неявку в ведомость, что будет?
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
INS@NE спасибо, успокоил. а я сижу уже часа 2 парюсь что же я наделал ))))) Добавлено спустя 12 минут, 59 секунд то есть если стоит в зачётке, то всё - вопросов быть быть не может, что бы там ни стояло в ведомости?
_________________ Всё относительно... Чтобы грамотно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
<<Fishing Overclan>>
Member
так она в ведомости не отметила ? тогда 28-го отметит, врядли она забудет, по крайней мере у нас препода не раз и не два автоматы проставляли в зачетки до офиальной даты зачета(и этоже число, до офицальной даты, стояло в зачетке) и ни у кого никогда проблем не было, она у себя наверняка где-то отметила это и 28-го просто поставит зачет в ведомость, если уже не поставила, советую не париться
Member
INS@NE Нет, в ведомости не отметила...она по-моему и фамилию-то мою не посмотрела даже...только спросила, из какой я группы и всё ли у меня сдано. Может она просто подумала, что я прошу её зачёт поставить, хотя я не автоматчик и потому сказала, что я "охамячился" Да и вроде у себя нигде не отмечала...
<<Fishing Overclan>>
Member
INS@NE писал(а):
на третьем
хм... Она у нас уже на втором идет ...
Пипец, сейчас хотят ввести новые правила по выдачи стипендии - теперь надо, чтобы и зачеты были сданы на 4-5 ...
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
@.ru писал(а):
а в ведомости полюбому препод сам пишет.
Но роспись ведь в зачетке препода стоит ...
|Клан Дедов|
Member
Rev@n писал(а):
Она у нас уже на втором идет
Rev@n у нас тоже на втором началась, 2 семестра идет (4-ый и пятый), в 4-ом был зачет а сейчас экзамен, первый семестр был заметно легче...
Пёс Бобик писал(а):
она по-моему и фамилию-то мою не посмотрела даже...только спросила, из какой я группы и всё ли у меня сдано.
Пёс Бобик если нет уверенности, что она помнит твою фамилия, то.. вобщем я бы съездил, пару часов ничего не решат , но помогут избежать возможных проблем
Пёс Бобик писал(а):
Может она просто подумала, что я прошу её зачёт поставить, хотя я не автоматчик
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2004 Откуда: Улан-Удэ
Пёс Бобик писал(а):
за каляканье в зачётке сразу отчисляют....
Полюбому. Хотя... У нас, по моим сведениям, можно в бегунке самому накалялкать и в зачетке и должно проканать. По идее часть бегуна отрывается и остается на кафедре, чтобы потом не через студента достичь деканата. Но на эти условности все наплевали. Я сколько с бегунками бегал, никто из преподов с корешками не возился, тем кому я сам напоминал говорили, типа, сам выкини. И в деканате принимали спокойно даже по предметам, на которых полпотока валилось. Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд
Rev@n писал(а):
Но роспись ведь в зачетке препода стоит ...
а вжруг ты ее подделал? А ведомости не подделаешь... Чего не скажешь о бегунке Добавлено спустя 3 минуты, 48 секунд А если по теме, в пятницу попадаю по термеху - получаю последний седьмой зачет В четверг попадаю по электротехнике - получаю допуск.
Завтра попадаю по философии - допуск.
И можно практически с чистой совестью праздновать НГ и плевать в потолок до 15 января (экзамены начинаются).
Не в тему у нас сначала каникулы, затем сессия и сразу учеба. На каникулах толком расслабиться нельзя Добавлено спустя 3 минуты, 11 секунд Семестр как-то быстро пролетел, вроде только учиться начинали и уже снова сессия
Member
INS@NE да, придётся съездить...просто по-дурацки получается - я её просил поставить, чтобы не ездить 9так ей и сказал), а потом приехал. (( И ещё наплёл, что я не в Москве живу, а в подмосковье и мне ездить долго очень (сам не знаю зачем - я ненавижу врать, и теперь сам себя за это корю.) Кстат действительно...точно она решила, что я просто её просил зачёт Раз она даже группу мою не помнит, то меня тем более и что я там ей сдавал а что нет.
<<Fishing Overclan>>