Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
Хочу всех НАСТОЯЩИХ рыбаков поприветствовать, т.к. лично я только что узнал, что на этом сайте помимо маньяков разгона-есть ещё и заядлые рыболовы - каким я и являюсь с 6 лет.....
Щас готовлюсь к отъезду на Волгу.... половить рыбку, так сказать....
BSD присмотрись к этим палкам....мне очень понравились...
_________________ Куплю галанта в Е38А или Е39А кузове
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Калуга
отличные щучки....скоро выложу фотки САЗАНОВ, которых мы половили на Волге....
P.S.самый большой 11кг Добавлено спустя 8 часов, 21 минуту, 4 секунды как и обещал
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Киев
FRANCE Ну жизнь временами такие фортели устраивает, что ховайся.
Я тоже зимой не хожу.
Есть, конечно, рыболовные планы на лето, но все упирается во время. Уже несколько лет наблюдаю тенденцию, что с каждым годом все реже и реже выбираюсь на рыбалку. Во время отпуска хоть пытаюсь наверстать.
В общем мораль такая - если вы еще учитесь или и так времени хватает - ловите именно сейчас, потому как могут быть и знания и средства и понавороченней снасти, но это все не компенсирует нехватку времени.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
FRANCE у нас ее 2 вида в большом магазине - большая по 390 и средняя по 140... поскольку средняя была явно с икрой, а для меня это главный критерий, я ее и взяла. Хотя кассирши предположили, что это прибалтийская. Ну, судя по тому, что с рук не продают, не особо пошла.
Tod Schwarzkaiser канешна, если ты по щукам, то имхо они не самые вкусные и есть. А вот сиг в сметане... с зеленью... няммммм...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38