Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Jean_K    Panti   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 42 из 196<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 196  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Пишу под впечатлением.... Только что сотрудник рассказывал.... Он вышел из отпуска сегодня, был на Донбасе. Город Рубежное, Луганская область. Говорит попал как в другой мир: работы нет, всё разваливается, трехкомнатная квартира 3 тыщи у.е. стоит.... нищета полная.... Но самое прикольное что во всём виноват Ющенко :)))) , причём местные говорят что у них ещё ничё, а вот в соседней Донецкой области ваще ж0пa..... А кто-то кричит что Донбас всю Украину кормит!!!
Я теперь понимаю OSTа..... если всё это видеть каждый день, и тебе на мозги капают постоянно что это всё Ющенко виноват, то не только будешь свою страну ненавидеть как он, но и просто пойти застрелиться захочется.... Мне жаль этих людей, у них искалечена психика. ОСТ не про тебя не воспринимай лично, про донбас... тебе попроще, ты хоть в инет смотришь, и в отличии от многих обманутых "народных масс" можешь(если захочешь) действительно понять кто за всем стоит.....
Но в связи с этим припомнилась старая истина: "В стране слепых и одноглазый король"..... грустно ребята..... Не потому ль, самый богатый человек Ураины живёт в таком "регионе (с)" где народ нищий... такими людьми легко управлять, им терять нечего.... разделяй и властвуй..... :(

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
AWG
Интересно наблюдать,когда люди,с чьихто слов (!) по одному городку делают выводы за весь регион - Донбас ,а человеку - проживающему на данной территории с рождения - не верят напрочь ! ... Рубежное я знаю,там пол города жило за счет Рубежанского химкомбината а другая половина за счет шахт. Комбинат - вместе с приобретением Украиной "независимости" - скончался,шахт - половину позакрывали ( не буду повторяться - кто тому виной !) и ... город практически умер :( ... В Луганской области есть еще несколько таких городков-призраков,которые так и не поднялись .А вот в Донецкой - дела обстоят намного лучше ( брешет твой сотрудник),там таковых - гораздо меньше ... Вот интересно,если бы этот твой сотрудник побывал в Кировске Луганской обл., он бы тогда наверное и не такое рассказал бы ... Ну типа - "там только-что закончилась атомная война" ... Для тебя и многих других,Донбас - это "терра инкогнито" ! Ведь вы НИЧЕРТА не знаете не о жизни у нас,ни о людях,ни о том,о чем они мыслят,как живут ... Вы ,похоже ,про Америку знаете больше,к сожалению ! Отсюда и такие выводы ! ... Я конечно не знаю,что для тебя является "порогом нищеты",если 3-х комнатная квартира за три тыщи у.е., - тогда нищие пол Донбаса,особенно в небольших городках .
Тот кризис,который испытывала вся Страна в первые годы незалежности,больнее всего ударил именно по промышленно зависимым областям,в частности по Донбасу ( в Центре и на Западе это сказалось гораздо меньше,уж поверь мне на слово.Я много ездил по Украине и в те времена тоже,мне есть с чем сравнивать !) плюс ко всему (какбы это мягче сказать) "ошибочная" политика дяди Ющенко по закрытию шахт.
Я на всю жизнь запомнил его слова,транслируемые по телевидению (за дословность не ручаюсь) :" ... Нам(!) не нужно такое количество шахт ...Большую часть мы закроем ,а шахтеров переучим другим профессиям...организуем им другие-новые рабочие места. А уголь,необходимый энергетике будем закупать в Польше(!) ... " И эти слова очень хорошо помнит все мое и более старшее поколение !!!
Вот тебе и "обманутые народные массы" ! В том то и дело,что НИКТО НАС НЕ ОБМАНЫВАЛ ! ... это - наши,собственные,убеждения следующие из собственного жизненного опыта ! А агитации никакой никогда и небыло,даже предвыборной ! Ни Янукович ни Ахметов не тратили на Донбасе НИ КОПЕЙКИ на агитацию ( в том смысле,в котором ты ее понимаешь) ! Агитировать было НЕ КОГО ! Это и так был ИХНИЙ электорат !
... Когдато Мао Цзедун произнес сокраментальную фразу " ...Каждому поколению нужна своя война!..." Так вот мы эту "войну" пережили,за последние 10-ть лет и только последние пару лет - начали наконец то более-менее нормально жить и развиваться . ... Не пережив всего того,что пережиди мы - ни ты,ни другие,не поймете нас до конца ... Может это прозвучало и слишком пафосно,но это так !
И тот же Януковичь,который для вас является чуть ли не синонимом всех смертных грехов и Ахметов ( вообще - монстр и чуть ли не самое большое зло для Украины) при всех своих,мягко говоря,недостатках - очень много сделали что бы Донбас поднялся с колен . И люди это видят ! ... Я понимаю,что Украина и вся ее экономика в целом,в последние годы вышла из кризиса,но именно при Януковиче началось РЕАЛЬНОЕ возрождение угольной и металургической промышленности ,людям вернули долги по ЗП (практически полностью за все(!) предыдущие годы),текущюю ЗП платят регулярно и она-ЗП,заметно выросла - как следсвие нормально работающие предприятия отчисляют в бюджет больше средств - следствие - "оживают" города и поселки и т.д. ... Возьмем,к примеру город Алчевск ( может слышал про такой?),так там "обстановка" до недавнего времени была куда хуже чем в том же Рубежном.Все кардинально изменилось,когда тот-же Ахметов купил Алчевский меткомбинат.Сейчас город - не узнать ! Мало того,что полностью возродилось производсво и люди получили хорошо оплачиваемую работу (1200-1800гр),строятся новые цеха,жилье для рабочих и их семей,на подъеме вся инфраструктура города ! И таких примеров - множество !
Это в кратце ... Может комуто это покажется и не убедительным или не очевидным ... ктото пожмет плечами,мол "не велики достижения" ...
Но донбасовцы знают истинную цену происходящему ... Они все это пережили и свое отношение к происходящему четко выразили на президентских выборах ! И сейчас их мнение,поверь на слово,ничуть не изменилось !

Куратор темы
OST
Цитата:
И тот же Януковичь,который для вас является чуть ли не синонимом всех смертных грехов и Ахметов ( вообще - монстр и чуть ли не самое большое зло для Украины)
- а я утверждаю, что именно они и такие-же - зло. Они выстраивают "под себя" насквозь корумпированную систему власти, в которой ты и я - ноль, а они? Это не только их, это ещё и моя страна, и я не собираюсь мириться с тем, что кто-то безвозмездно присвоит то, что строили и защищали мои предки. С какой стати? От любви к татарам ( я сам чуть-чуть татарин) :-)?
Цитата:
Все кардинально изменилось,когда тот-же Ахметов купил Алчевский меткомбинат.
- интерестно, за сколько и сколько времени его "готовили" к приватизации, понижая его реальную стоимость?
Цитата:
Мало того,что полностью возродилось производсво и люди получили хорошо оплачиваемую работу (1200-1800гр),строятся новые цеха,жилье для рабочих и их семей,на подъеме вся инфраструктура города !
- это в Алчевске или везде? Тебе тут уже жители Донбасса неоднократно возражали, но почему-то они все из "неблагополучных" районов... 19 марта вернётся с юбилея тестя жена, была у родственников в Енашке, Донецке и Дебальцевом, расскажет как там. Наши и на Енакиевском металлзаводе пашут - интерестно, настало ли там изобилие, или хоть отопление включили в домах....

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
а я утверждаю, что именно они и такие-же - зло. Они выстраивают "под себя" насквозь корумпированную систему власти, в которой ты и я - ноль, а они?

Может удивишся,но я ,в этом плане,с тобой полностью согласен ! ... Однако именно ОНИ,а не "дядя с Киева" или еще откуда,подняли экономику Донбаса !
Цитата:
это в Алчевске или везде? Тебе тут уже жители Донбасса неоднократно возражали, но почему-то они все из "неблагополучных" районов... 19 марта вернётся с юбилея тестя жена, была у родственников в Енашке, Донецке и Дебальцевом, расскажет как там. Наши и на Енакиевском металлзаводе пашут - интерестно, настало ли там изобилие, или хоть отопление включили в домах....

Так я тебе и щас расскажу ... В Дебальцево жизнь - не очень наладилась ...Енакиевский металзавод - пашет на всю катушку ( при этом правда не слабо загрязняет все вокруг :( ) ,про выключенное отопление там уже давно забыли , на счет изобилия - все в мире относительно,но как по мне,так живут там не плохо ... Да ты бы сам лучше съездил бы и посмотрел,а потом рассказал ... Ты же знаешь,что там было раньше,вот и сравнил бы !

Advanced member
Panti
Цитата:
"Я знаю сколько по судам можно затянуть реприватизацию. Быстро подоплачивайте мне разницу и я от вас отстану."
- давно пора. Попользовалис чужим, так хоть денежки верните.

А кто будет решать сколько? И как вообще это решить? Взять сумму с потолка или часть оффициально, а часть Юле в карман? Короче беспредельщики дорвались до власти...

Добавлено спустя 3 минуты, 54 секунды:
Блохина жаль. Те кто действительно бизнесом занимаются годами в депутатах ходят. А тут Динамо уже пролетело, сейчас ещё и сборная пролетит... :(

Member
OST
Цитата:
подняли экономику Донбаса

Интересно, какой смысл ты вкладываешь в эту фразу... Как красиво и гордо звучит: они подянли экономику, целого Донбасса !

Они подняли "свою экономику" совместно как раз с "дядями из Киева" (лоббируя законы, штампуя постановления), экономику тех предприятий, которыми они владеют практически монопольно при этом не испытывая никакой конкуренции со стороны "чужих" предприятий. О каком "поднятии" может идти речь в регионе где подростки лазят в "копанки" добывая незаконный уголь чтобы прокормить семью, при этом не имея элементарного образования ?

О благосостоянии населения говорить надо, а не о котах жирных, которыми "славитесь" на весь мир...

Куратор темы
Мономах
Цитата:
А кто будет решать сколько? И как вообще это решить?
- єто вполне можно посчитать, оценить активі и прибільность...

Advanced member
Panti Нет, ИМХО ты не прав. Планировалось сделать реприватизацию, а за тем выставить предприятие на конкурс, т.е. кто больше заплатит, а не по себестоимости. А по плану Тимошенко цена будет браться с потолка.

Заблокирован
Заблокирован
_Tanatos_
Цитата:
Интересно, какой смысл ты вкладываешь в эту фразу... Как красиво и гордо звучит: они подянли экономику, целого Донбасса !

Они подняли "свою экономику"

Смысл - ПРЯМОЙ ! А то,что они подняли "свою экономику",народу - по барабану ! Людям нужна работа,достойная зарплата и ОНИ это людям предоставляют ! И будь "они" хоть кто,хоть Тимошенко,хоть Лазаренко,хоть Ахметов - людям,по большому счету,наплевать !
Цитата:
совместно как раз с "дядями из Киева"

Я не знаю кого ты имел ввиду,но на Донбас,все эти годы, ВСЕМ было глубоко плевать ! Какая конкуренция ? Где она была здесь ?
Почему тогда та же Тимошенко,будучи "на гребне волны" и ворочая награбленными миллионами,не вложила в Донбас ни копейки ? В то время,когда про того же Ахметова еще практически никто не знал и его капитал был в сотни раз меньше теперешнего ? ... Я не говорю уже про "пахана"-Лазаренко ... вся страна была в его распоряжении ! Так чего же он "телился" ? ... А ты говоришь о конкуренции ... ее- НЕ БЫЛО !Зато теперь,все дерут глотки - "Ах ... Ахметов такой ! Ах ... сякой !" Да,"методы" у этого дяди,мягко говоря "сомнительные",но результат - восстановленные и работающие предприятия,рабочие места для людей ! ... И вот теперь у Юли с Ющей - глаза горят и слюна капает - нужно отобрать ! Конфисковать! и т.д. Так ясное дело - готовенькое,приносящее миллионные прибыли ! ... А где же они были раньше,когда все это было брошено и никого не интересовало ???!!!
Цитата:
каком "поднятии" может идти речь в регионе где подростки лазят в "копанки" добывая незаконный уголь чтобы прокормить семью, при этом не имея элементарного образования ?

Эти подростки ХОТЯТ работать и ХОРОШО зарабатывать ! И работают ... и зарабатывают ! И причина в том,что у них умерли родители а на пенсию бабушки с МИЗЕРНЫМ(!) государственным пособием - просто НЕ ПРОЖИВЕШЬ ! И "поднятие" здесь абсолютно не причем.Не надо с этого факта раздувать черт знает что !
Цитата:
О благосостоянии населения говорить надо, а не о котах жирных, которыми "славитесь" на весь мир...

Эти "жирные коты" живут сами и ДАЮТ ЖИТЬ ДРУГИМ,а все остальное - это твои эмоции и результат действия "оранжевой" пропаганды ! Ведь ты же не жил на Донбасе ( хотябы с месячишко,что бы пообщаться с людьми и осмотреться вокруг ) ? И все твои "сведения" исключительно из "оранжево-заангажированных" СМИ ! Не так ли ?

Member
К OSTу
Вот _Tanatos_ писал
Цитата:
в регионе где подростки лазят в "копанки" добывая незаконный уголь чтобы прокормить семью, при этом не имея элементарного образования ?

Была, ксати, у нас по ТВ передачка типа "Профессия репортер" или чето типа того, может 2 или месяц назад, точно не помню.
Так вот сюжет: Сцена первая: - убитый поселок, развалившиеся дома, бабушка у сломанного забора, куча собак на улице, народу больше нет. Вопрос корр.: " типа где люди бабуля?" Ответ бабули "Та ты шо, сынку! Давно уж никого нет, кто помер, молодежь уехала вся и т.д. ..
Сцена 2: Что-то типа землянки в поле, рядом чумазый дядька неопределенных лет, неподалеку такой же чумазый мальчик лет 14 с корытом полным угля.
Вопрос корр.: "Че делаешь батя?" Ответ дядьки: "Та вот, уроды, все шахты позакрывали. Работы нету, вот мы с сынкой копаем уголь, чтобы дом обогреть, ну и на продажу чуть-чуть останется... и т.д."
Ну и потом показывают поле, там куча таких землянок, везде чумазые дядьки и подростки.., в далеке высится какое-то строение кирпичное, похожее на здание управления шахты .. В общем описывать сюжет дальше не имеет смысла, все и так понятно. Место действия - Луганская область.
Я сам корреспондентов терпеть не могу, считаю их профессию сродни работе девок легкого поведения. Кто заплатит, того и хвалим, или ругаем, в зависимости от заказа. Но, хотел спросить, неужели в 21 веке такое может быть? Или нам мозги парят ( я имею ввиду россиян)?[/b]

Заблокирован
Заблокирован
ZeBest
Цитата:
Но, хотел спросить, неужели в 21 веке такое может быть? Или нам мозги парят ( я имею ввиду россиян)?[/b]

Да,возможно . И меет место . Показано все правильно . Это - самое дно.... К счастью таких поселков осталось мало,но они есть.
Есть такой поселок и рядом с моим городом ,назавается Поселок Ш-ты №2-2-бис.Именно от туда те двое подростков о которых я упоминал.Сейчас там открыто уже четыре(!) частные "маленькие" шахты.Кстати , все они - легализовались ( заставили) и отчиляют налоги и с техникой безопасности навели порядок ( налоговая и горные инспектора оттуда почти не вылазят :) )
Поселок умер в период нашей "великой депрессии" (если можно так выразиться),шахту - закрыли давно ( Ющенко здесь не причем,это было задолго до него),поселок жил за счет города,других шахт и крупного оборонного предприятия на самом поселке.Завод - погиб и жизнь в поселке - кончилась ...
А вот тут начинается ИНТЕРЕСНОЕ. Все кто мог и хотел работать,с поселка уехали - кто в город,кто в другие поселки,поближе к месту работы.Остались в основном старики и ... те - КТО НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ(!) - алкаши,люди "неопределенных" занятий,бомжующие "личности" .Вот таких "индивидов",скорее всего и засняли операторы. Работать их - и палкой не загонишь! Ковыряют уголек с териконов чтобы продать соседям и купить пузырь самогона и что еще хуже - своих детей буквально не пускают в школу а заставляют ковыряться вместе с собой ... Я на них насмотрелся - выше крыши,все прошлое лето и всю осень,когда моя фирма монтировала электрооборудование трех этих шахтеночек.Послушать их - так слезы наворачиваются ... а по жизни - совсем другая картина !
... И это все при том,что в городе чутьли не на каждом углу висят объявления "Требуются на работу ... !" И до города - даже пешком,пол часа хода ... Та даже "на лопату",за 500гр.,это если вообще больше ничего не умеешь - полно ! ... И ты думаешь они идут устраиваться на работу ? Черта с два ! Днем - ковыряют уголек за самогон,ночью - подворовывают с огородов и хозпостроек в поселке (и не только в нем) и тот же уголек с частных шахточек ! Их такая жизнь устраивает ! ... Та даже тех,кто вродебы и изъявляет желание работать ,на техже частных шахточках,хозяева перестали нанимать на работу. Неделью - работают,в пятницу получают зарплату ( оплата - понедельная) и ... все,ближайшие три-четыре дня на работе никого нет,все успешно пропивают зарплату ! Ну какому работодателю это понравится ?! Поэтому на работу возят рабочих из города,за счет предприятия ,тех,кто действительно хочет работать или берут (закрывая глаза на КЗОТ) техже 14-15-ти летних.И работают эти пацаны так,что их чутьли не за шиворот выгоняют с забоя после смены ( всетаки - детвора),и зарабатывают они (это я знаю точно) 1500-1700гр. Кстати,из таких вот сирот - пацанов и вышел в свет Янукович.Но сейчас не об этом ... Видел недавно этих двоих в городе.Еле узнал и то после того как поздоровались и по имени-отчеству обратились - оба прилично одеты,золото на пальцах,мобилы - у меня хуже :) ,с двумя смазливыми девчонками направлялись в кафешку.
... Вот такие вот контрасты по жизни. ... Так что тем операторам - камерой нужно было "пошире"водить и хоть немного глубже вникать в обстановку. Далеко не все так плохо и не совсем так как может показаться после таких видеорепортажей.

Member
OST
Цитата:
"ошибочная" политика дяди Ющенко по закрытию шахт

Как вы понять не можете , что бюджета тогда не было практически , не откуда было брать дотации на эти нерентабельные шахты !!!!! Если бы их не закрыли , то мы бы до сих пор ходили уже не с миллионами , а с миллиардами купонов!! И между прочим у нас тоже хоть и не шахты , но многие предприятия закрывали, но большинство людей не начинали бухать , а занимались хоть каким-либо , но бизнесом. Как раз в то время появилось много челночников. Кто хотел тот не спился, а выбился в люди.
З.Ы.
Донбасс кормит Украину - иллюзия созданая политтехнологами во время президенской компании
Это уже неоднократно обсуждалось, что дотации из бюджета в полтора раза привышают доходы донецких шахт.

Member
OST
Теперь понятно. Было бы смешно, если бы не было так грустно.:(
В России иаких мест еще больше.

Добавлено спустя 7 минут, 31 секунду:
Мономах
Цитата:
а часть Юле в карман? Короче беспредельщики дорвались до власти...

Цитата:
т.е. кто больше заплатит, а не по себестоимости. А по плану Тимошенко цена будет браться с потолка.

Panti
Цитата:
- єто вполне можно посчитать, оценить активі и прибільность...

Мне кажется, что пока Юля не сядет на "трубу" , будет "шок и трепет", а потом - все резко успокоится. Поправте, если я не прав.

Заблокирован
Заблокирован
Game buster
Ты говоришь не своими словами,осмысленными и прочуствованными на основе личного опыта,а фразами из "цитатников" "оранжевых" политтехнологов.
... Я иногда имею возможность общаться с "большими" людьми,так вот они утверждают,что если бы деньги направленные на закрытие шахт и "реструктуризацию" ( а они знают цифры и куда эти деньги уходили) в то время были бы вложены в поддержку и развитие шахт,то сейчас бы картина была бы совершенно другая - 90% шахт сохранили бы и развили свой потенциал и самое главное - сохранились бы рабочие места и не было бы такого социального обвала ( это я мягко сказал,а реально - катастроффы ) !
Цитата:
но большинство людей не начинали бухать , а занимались хоть каким-либо , но бизнесом. Как раз в то время появилось много челночников. Кто хотел тот не спился, а выбился в люди.

У нас было точно также !
Цитата:
Это уже неоднократно обсуждалось, что дотации из бюджета в полтора раза привышают доходы донецких шахт.

Это - полнейшая чушь ! Слово дотации - здесь вообще не применимо,есть программы по развитию угольной промышленности,согласно которым Государство вкладывает деньги в рсзвитие собственных предприятий,ведь шахты,за исключением единиц,это государственная собственность.А что бы сравнить сколько вкладывается и какая идет прибыль,надо знать эти цифры.И если цифры вложений доступны,то цыфр прибыли - ты не найдешь ! Их нет нигде ! Почемуто.

Добавлено спустя 3 минуты, 5 секунд:
ZeBest
Цитата:
Мне кажется, что пока Юля не сядет на "трубу" , будет "шок и трепет", а потом - все резко успокоится. Поправте, если я не прав.

Поправляю ... Ты не дооцениваешь эту даму ... одной "трубой" на этот раз - дело не ограничится,ее апетиты и амбиции - безмерны ! Сама она - не остановится.

Advanced member
ZeBest Не прав. Не те сейчас расклады. Сейчас те, кто находится у власти полность заменяют все её ветви своими людьми. Т.е. скоро над ними не останется ни какого контроля.
Ходил сегодня на рынок. Наконец привезли товар. Слышал разговор:
Покупатель: "Ну что, на таможне говоят теперь взяток не берут?"
Продавец: "Вы что, смеётеся? Берут ещё больше. Я их спрашивала, мол а как же "чистые руки"? А они только ржут:"Так это у бело-синих руки должны быть чистыми, а мы Ющенко поддерживали.""
Ват так получается - если ты бело-синий или при старой власти был, то вор по дефолту, а если с недельку на майдане потоптался, то к тебе и грязь не липнет.

Member
OST
Цитата:
одной "трубой" на этот раз - дело не ограничится,

Ну Ющ же хочет еще трубу (трубы) из Ирака вести в Европу.:haha:
ЗЫ: ссылку не дам, не помню где читал:oops:

Заблокирован
Заблокирован
ZeBest
Цитата:
Ну Ющ же хочет еще трубу (трубы) из Ирака вести в Европу.
ЗЫ: ссылку не дам, не помню где читал:oops:

Ссылку не обязательно ,наслышанысс ... Трубу хочет не только и не столько Юща,сколько Европа диктует... Не зря же Дойчебанк отвалил два миллиарда (!) евро на все это ! Сумма - безпрецендентная в истории Украины !Это политика направленная на уменьшение зависимости по нефти и газу от России .
Не знаю когда эта труба будет проложена и будет проложена ли вообще,но платить 7% годовых за кредит из 2-х миллиардов ... это удар "под дых" для экономики Украины,это уж точно ! ... Интересно каким местом этот "презик" думал при заключении такой сделки ?! ... Если вообще думал ! :(

Advanced member
OST Гы, а перед выборами орал, что его правительство кредиты не брало, а только расчитывалось по ним.

Заблокирован
Заблокирован
Мономах
Цитата:
Покупатель: "Ну что, на таможне говоят теперь взяток не берут?"
Продавец: "Вы что, смеётеся? Берут ещё больше.

... Позавчера был в Луганске по делам. На одном перекрестке не успел на желтый,не хотелось резко тормозить и я проскочил на красный. Сразу за перекрестком - машина ГАИ ... Остановили ... подходит,представляется,объясняет за что остановил,рассказывает что по закону - 17гр.,штраф и .... замолкает с улыбкой на лице. Выдерживаю паузу,спрашиваю :"А не по закону ?" Ответ : "А ты что,"тарифов" не знаешь ?" Говорю что знаю и даю пятерку. Берет ,не стесняясь.Спрашиваю :"А какже ваш министр,про чистые руки,что ГАИ теперь не будет брать взяток ?" все это произношу с улыбкой,на всякий случай :) ... В ответ лейтенант расплывается в улыбке до ушей,желает мне счастливой дороги и преспоконенько направляется к своему авто ! ... Вот вам и "чистые руки" - детские игры для дуриков ,с самого начала,коим на все сто и является пан Луценко !

Последний раз редактировалось OST 17.03.2005 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мдя, млин.
Вот чтобы Вас всех развеселить случайно наткнулся на произведение великого русского (украинского) писателя Гоголя Н.В.
Цитата:
Чичиков немного озадачился таким отчасти резким определением, но, потом, поправившись продолжал:
- Конечно, всякий человек не без слабостей, но зато губернатор какой превосходный человек!
-Губернатор превосходный человек?
-Да, не правда ли?
-Первый разбойник в мире!
-Как, губернатор разбойник? - сказал Чичиков и совершенно не мог понять, как губернатор мог попасть в разбойники.-
-Признаюсь, этого я бы никак не подумал,- продолжал он. - Но позвольте, однако же, заметить: поступки его совершенно не такие, напротив, скорее даже мягкости в нем много. - Тут он привел в доказательство даже кошельки, вышитые его собственными руками, и отозвался с похвалою об ласковом выражении лица его.
-И ЛИЦО РАЗБОЙНИЧЬЕ! - сказал Собакевич. - Дайте ему только нож да выпустите его на большую дорогу - зарежет, за копейку зарежет! ОН ДА ВИЦЕ-ГУБЕРНАТОР - это Гога и Магога!
:haha:

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 3920 • Страница 42 из 196<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 196  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа