Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 42 из 47<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 47  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
Упал с 2х метровой высоты проц P4 2.4Ghz. Без понятия, жив ли он, не на чем проверить.

Steam Deck OleG 1Tb, Quest 3 512 Gb

Партнер

Member
когда-то сжег мать ASUS A7N8X-X, случайно закоротив контакты корпусом :)
а так вроде ниче не палил

Junior
недавно знакомая попросила на ноуте крепление монитора посмотреть - заклинило что-то. Ну ноут разобрал, крепление решил молоточком аккуратненько сбить... всё сделал, собрал ноут, включаю — белый экран с розовыми разводами. Не представляете себе как я тогда обделался)))) я вообще не пью, но тут на полке стояли 2 банки пива (фиг знает сколько стояли, друзья забыли когда-то). Кароче я их залпом выдул, и пошёл искать сколько стоит новая матрица)))))))))) Правда несколько часов спустя и немного отойдя, решил всётаки посмотреть в чём дело - оказалось шлейф неплотно воткнул. Всё заработало, но этот случай я никогда не забуду))) чёрт меня дёрнул молоточком стучать))))

Заблокирован
Заблокирован
что ж за день такой... и так всё через известное место... выхожу из душа с полотенцем, заодно захватываю вещи из стиральной машинки повесить на балкон... а кулеры у меня дома стоят вместо цветочных горшков на окнах... подхожу к балкону - цепляю полотенцем крайний - роняю - наступаю... бездный мегахалемз :weep: :weep: :weep: как его раскочерыжило :weep: почти :rip:

Member
~DC~ триллер с печальным концом! :weep:
Фото бы... :roll:

Сосед ещё давно убил мать, вставив штекер питания флопика в разьём usb на материнке :D

Member
Прикольная ветка,
1) сжег Риву ТНТ( помойму) с пасивным охлаждением, долго не мог поставить ХР,и во время установке она згорела,
2) МХ440- выгорел вместе со слотом АГП(все работала даже разгонялось только при каждой загрузки приходилось драва ставить :tooth:
3) Память DDRI кингстон на микронах :super: , подохли от вечного разгона, поменял на карсар, которые вообще не гнались :gun:
4) 4 привода(2 одной молексой хотрой :bandhead: нестандартная распиновка (12 - 5 - ))
5) 2 жескох этой же молексой :bandhead: :rip: :grob:
6) 6600ГТ на дохнет зараза, чип сколол со всех сторон, почти кругрый :), на ядро подавал 2в(не грузит винду на таком напряжении, на 1,85 грузит и разгоняется), запускал без со, отлежалась опять работает:)
Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд
А забыл :) 4870, глюканутая серия была, пытался выправить биусом, подохла :) поменял по гарантии :tooth:

Member
Фото: 11
AZZOT писал(а):
6600ГТ на дохнет зараза, чип сколол со всех сторон, почти кругрый Smile, на ядро подавал 2в(не грузит винду на таком напряжении, на 1,85 грузит и разгоняется), запускал без со, отлежалась опять работаетSmile

:applause:

Member
Фото: 1
Утопил MB AsRock P45R2000
скончалась GeForce 8500GT толи сама по себе толи от вольтмода :grob:

Member
убил на днях 2 привода ноутбуковских :( оба блин были полностью рабочими....

Member
Видеокарты и материнки сосчитать сложно, материнок не меньше 100
Мониторов где-то от 500 до 1000

Ну и прочей хрени по-разному

Member
помню убил ide хард seagate 40gb, решил при включенном компе питание подрубить...
ещё была материнка abit на p965, проц на сокет уронил, ну ножек 5 погнулось...

Заблокирован
Заблокирован
погонял чисто из интереса MSI P45 Platinum. Недолго...

Junior
1) Два 20гб харда, дохлых, топором/молотком
2) Два Старых офисных компа, откуда харды
3) Сгорела Ассрак на 945 чипсе
4) Е4500 сгорел вместе с 3
5) какая то планка Кингстона на 1 гб
вроде ничего не забыл.

Member
Убил Атлон Х2 6000+: была снята крышка с него и когда я пытался обратно ее поставить и куллер водрузить, то крышка поехала и сбила 4 элементика, которые вокруг кристалла находятся...

Member
Спалил материнку (фирму не помню... там был 775 сокет, ддр 2 и т.д.) по глупости, замкнув провода. Вместе с ней здох блок питания и тв-тюнер.

Member
я выжег Флоп.и все
Хотя еще комп со всем содержимим на сокет 7 раздолбал отверткой
И еще пень3 который перпендикулярно крепиться

Junior
один раз моддил БП, и после сборки не досчитался одного винтика. Ну блок и сгорел, по причине попадания оного винтика в его высоковольтные недра. И еще, незаизолированными проводами коснулся оперативки, после чего пришлось менять и мать и оперативку((

Member
Да, я сделал это)))

Во имя науки (сборка самодельной водянки) пала смертью храбрых Radeon HD 4650, пережившая несколько смен СО, долгую работу под кулером от пня Е и разгон до частот старшей карты. При этом ватерблок на неё ставился три раза, и первые два вполне удачно. На третий сколотый чип и цветные кубики по экрану :weep:

Блин, я уже думал, что попросту неспособен убить железо...

Member
Как то щелкнул джампер 230/110 на бп не заметив что шнур питания был включен в розетку) Пошел вонючий дым, но после переключения джампера обратно на 230 комп включился и заработал! :D
Правда теперь он не выключается (проц отключается, но кулеры крутятся и лампочки светятся).

Advanced member
3 новых 240 атлона сжег за неделю)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 927 • Страница 42 из 47<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 47  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа