Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2006 Откуда: МО
недавно знакомая попросила на ноуте крепление монитора посмотреть - заклинило что-то. Ну ноут разобрал, крепление решил молоточком аккуратненько сбить... всё сделал, собрал ноут, включаю — белый экран с розовыми разводами. Не представляете себе как я тогда обделался)))) я вообще не пью, но тут на полке стояли 2 банки пива (фиг знает сколько стояли, друзья забыли когда-то). Кароче я их залпом выдул, и пошёл искать сколько стоит новая матрица)))))))))) Правда несколько часов спустя и немного отойдя, решил всётаки посмотреть в чём дело - оказалось шлейф неплотно воткнул. Всё заработало, но этот случай я никогда не забуду))) чёрт меня дёрнул молоточком стучать))))
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2004 Откуда: Москва
что ж за день такой... и так всё через известное место... выхожу из душа с полотенцем, заодно захватываю вещи из стиральной машинки повесить на балкон... а кулеры у меня дома стоят вместо цветочных горшков на окнах... подхожу к балкону - цепляю полотенцем крайний - роняю - наступаю... бездный мегахалемз как его раскочерыжило почти
_________________ Господа, я устал отвечать - если я что-то продаю, гарантии и манибэка нет. Только проверка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2007 Откуда: Челябинск №9180
Прикольная ветка,
1) сжег Риву ТНТ( помойму) с пасивным охлаждением, долго не мог поставить ХР,и во время установке она згорела,
2) МХ440- выгорел вместе со слотом АГП(все работала даже разгонялось только при каждой загрузки приходилось драва ставить 3) Память DDRI кингстон на микронах , подохли от вечного разгона, поменял на карсар, которые вообще не гнались 4) 4 привода(2 одной молексой хотрой нестандартная распиновка (12 - 5 - ))
5) 2 жескох этой же молексой 6) 6600ГТ на дохнет зараза, чип сколол со всех сторон, почти кругрый , на ядро подавал 2в(не грузит винду на таком напряжении, на 1,85 грузит и разгоняется), запускал без со, отлежалась опять работает:) Добавлено спустя 4 минуты, 59 секунд А забыл 4870, глюканутая серия была, пытался выправить биусом, подохла поменял по гарантии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Мытищи Фото: 11
AZZOT писал(а):
6600ГТ на дохнет зараза, чип сколол со всех сторон, почти кругрый Smile, на ядро подавал 2в(не грузит винду на таком напряжении, на 1,85 грузит и разгоняется), запускал без со, отлежалась опять работаетSmile
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Москва
помню убил ide хард seagate 40gb, решил при включенном компе питание подрубить...
ещё была материнка abit на p965, проц на сокет уронил, ну ножек 5 погнулось...
1) Два 20гб харда, дохлых, топором/молотком
2) Два Старых офисных компа, откуда харды
3) Сгорела Ассрак на 945 чипсе
4) Е4500 сгорел вместе с 3
5) какая то планка Кингстона на 1 гб
вроде ничего не забыл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2004 Откуда: Питер
Убил Атлон Х2 6000+: была снята крышка с него и когда я пытался обратно ее поставить и куллер водрузить, то крышка поехала и сбила 4 элементика, которые вокруг кристалла находятся...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2009 Откуда: Москва, ЮВАО
один раз моддил БП, и после сборки не досчитался одного винтика. Ну блок и сгорел, по причине попадания оного винтика в его высоковольтные недра. И еще, незаизолированными проводами коснулся оперативки, после чего пришлось менять и мать и оперативку((
_________________ Общая тайна правит нами, и мы не должны ее называть...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Екатеринбург
Да, я сделал это)))
Во имя науки (сборка самодельной водянки) пала смертью храбрых Radeon HD 4650, пережившая несколько смен СО, долгую работу под кулером от пня Е и разгон до частот старшей карты. При этом ватерблок на неё ставился три раза, и первые два вполне удачно. На третий сколотый чип и цветные кубики по экрану
Блин, я уже думал, что попросту неспособен убить железо...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Как то щелкнул джампер 230/110 на бп не заметив что шнур питания был включен в розетку) Пошел вонючий дым, но после переключения джампера обратно на 230 комп включился и заработал! Правда теперь он не выключается (проц отключается, но кулеры крутятся и лампочки светятся).
_________________ Личная коллекция видеокарт на http://vccollection.ru/ Команда star-citizen.ru. Самые свежие материалы о Star Citizen.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 58