Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Sytrus А какие еще аргументы нужны? Или ты правда считаешь, что слюнтяю, как ты сам писал, достаточно почитать книгу про ниндзюцу и морально приготовиться к убийству, чтоб человеку с ножом шею свернуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
slx
slx писал(а):
1 уж поверь мне, 2-мя ударами мой "арсенал" не ограничивается,
я поражон
slx писал(а):
вообщето мы тут обсуждаем драку на улице самозащиту и здоровье, а ваш оффтоп насчет девушек здесь не слишком уместен, да и в этом случае если вы не заметели в моем посте насчет девушек сделана оговорка
раз уж в отдельных мессагах тема зашла про девушек,то и говорить надо обвечая на эти самые отдельные мессаги в соответсвии с их содержанием, а не понтоватся своими двумя аццкими ударами.у меня тоже есть знакомый который одним ударов вырубит любого если тот не сможет увернутся однако же я нигде не слышал чтобы он такие тухлые понты кидал.Скромнее,скромнее надо быть.
slx писал(а):
нет вы молодой человек определенно хотите вывести меня из себя- "на грубость нарываемся-обидить норовим?" (вы меня в бою видели?- нет вот и молчите в тряпочку, а то развелось каратистов всяких как собак нерезанных
"забился под лавку и в страхе скулит перед великим сенсеембольшечемдвухударов"
slx писал(а):
одно отнюдь не следует из другого это раз, о моих религиозных убеждениях или их отсутствии вы можете узнать из ветки "разговор о библии" примерно 270-320 стр (где то этот отрезок),а еще проще перечитав мои посты, поверьте там много интересного
обязательно,счас только каску докрашу и приступлю к чрезвычайно увлекательному чтиву веруюших.
slx писал(а):
и напоследок- в свете последних событий я решил малость сменить имидж-и теперь я правилопослушный форумчанин, отсюда следует, что какие либо ответы на провокации я даю в последний раз-в предь буду действовать по правилам- уверен если что ветка обойдется без вас, а эта тема мне не безразлична и я не хочу чтоб её закрыли
имииидж?слова то какие мы знаем.могу сказать что вы не решили сменить имидж а просто видимо дошло что ваши понты по поводу двух мега ударов были неуместны.Им место на улице в компании такихже крутых чуваков как вы и каждый из которых знает как минимум один,два или (срань господня) целых 3 крутых удара.
зы. Давайте перейдём на ты а то дать по морде ВАМ мне неловко ) Добавлено спустя 48 секунд Sonto
Sonto писал(а):
На самом деле читать такие посты таки смешно. Без обид. Надеюсь, понятно, почему.
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: KAZAN.
Sytrus писал(а):
Ну во-первых я не говорил, что остался слюнтяем. А во-вторых я не только читаю...
охотно верим, вот только ниндзюцу- не самый подходящий вид б.и. для драк на улице, вам бы рукопашным боем заняться или еще чем нибудь в этом роде,- поищите себе толкового тренера из бывших военных, а так, что мне лично не нравится в восточных единоборствах так это излишние в нашем случае философские аспекты, нам бы чего попроще да поубойней
Кого вы тут колечить собрались с ножом ? Мой знакомый, обладатель коричневого пояса говорил на этот счёт вот что:
1) можешь убежать - всегда беги
2) если не можешь убежать, всё равно попробуй убежать
По-моему не нужно иметь пояса, чтобы это понимать.
_________________ Первый огонь был получен людьми из-за перегрева. Пессимист отличается от оптимиста датой наступления конца света.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
mouseTPAKTOPuCT И
slx Заканчиваем, господа, препираться! Не переходите пожалуйста на личности!
Кстати, насчет удушающих и иже с ними. Скажу сразу - не прокатит - это вам не борьба на ковре, а борьба за жизнь, смекаете разницу? Как вы вообще представляете область применения данного финта?
Пока вы будете пытаться придушить оппонента он вам воткнет отвертку под ребра, вот и все. Поэтому если рукоприкладство неизбежно - нужно бить сразу, сильно и точно, без рисовки и выдригонов - задача - просто вывести из строя противника, причем быстро и наповал, и если есть у неприятеля сообщник (а он обычно есть и не один) - заняться нейтрализацией оного. При удушении одного - остальные просто вас будут неслабо буцать, и не дадут подняться! Потом как повезет, обычно, неотложка - травмпункт - стационар... - лечение... Повторяю - это уличная драка без правил, понятий, морали и принципов!
_________________ You will find only pain living in the past
Member
Accel писал(а):
Поэтому если рукоприкладство неизбежно - нужно бить сразу, сильно и точно, без рисовки и выдригонов - задача - просто вывести из строя противника, причем быстро и наповал, и если есть у неприятеля сообщник (а он обычно есть и не один) - заняться нейтрализацией оного.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
slx писал(а):
вот только ниндзюцу- не самый подходящий вид б.и. для драк на улице...
А я где-то слышал, что многие аспекты современных боевых систем зародились в ниндзюцу. А понять степень его эффективности можно только при знакомстве с ним... К тому же это искусство создавалось не для понтов, а для реальных боевых условий. Здесь для ударов используется всё, что можно - руки, ноги, голова...
slx писал(а):
что мне лично не нравится в восточных единоборствах так это излишние в нашем случае философские аспекты...
Ну ваще то шаолиньские монахи не обладали бы такими способностями, если бы не эти самые аспекты...
slx писал(а):
...нам бы чего попроще да поубойней
Если ты думаешь, что изучив приёмы можно смело вступать в бой с вооружённым отморозком, ты ошибаешься. Для этого сначала необходимо научиться сохранять хладнокровие, а отработка приёмов этому не научит. Вот поэтому на Востоке и привыкли медитировать. И философия здесь особо не причём. И занимаются этим даже в спецвойсках.
Aside писал(а):
Мой знакомый, обладатель коричневого пояса говорил на этот счёт вот что...
В очередной раз убеждаюсь, что каратэ - декоративный спорт...
Member
Sytrus писал(а):
Если ты думаешь, что изучив приёмы можно смело вступать в бой с вооружённым отморозком, ты ошибаешься. Для этого сначала необходимо научиться сохранять хладнокровие, а отработка приёмов этому не научит. Вот поэтому на Востоке и привыкли медитировать. И философия здесь особо не причём. И занимаются этим даже в спецвойсках
не надо путать "божий дар" с яичницей, тобишь философию и психологическую подготовку, это первое 2 при всех своих достоинствах ниндзя были прежде всего диверсантами, тобишь тихо пришли тихо -ушли, зы я не спорю что их методика ведения боя может быть достаточно эффективна, я лишь отмечаю, что для самообороны это не самый подходящий вид боевых искуств как впрочем и любое боевое искуство и вид спорта в чистом виде Добавлено спустя 5 минут, 6 секунд
Aside писал(а):
По-моему не нужно иметь пояса, чтобы это понимать.
а помоему нужно твердо оценивать все варианты, я так и делаю, если есть возможность избежать конфликта я его избегаю-если нет то дерусь до конца, не знаю как это отражается в поясах но я кандидат в мастера спорта по рукопашному бою (и значок есть )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
mouseTPAKTOPuCTВо-первых:
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
х\з,надо просто грамотно держать))я и мужиков больше себя держал и ничё)
...
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
если сделать грамотный удушаюший да ещё обмотать и зажать ногами то человеку просто некуда деться
и далее по тексту... уточнения нет... следовательно в данном контексте речь идет о человеке, как о собирательном образе, без какой-либо конкретики... Во-вторых: обращение идет не только к вам, но и к Авов, который также высказывался насчет удушающих. В-третьих: посмотрите на название темы! И теперь вы найдите мне пожалуйста там упоминание о разошедшихся девушках, которых нужно успокаивать! slx рассказывал, что у него есть знакомая которая может нейтрализовать нескольких противников, на этом все, никто не просил разрабатывать методы борьбы с ней. Так что, попрошу более не off-top-ить! И высказываемся по теме, которая кстати отчасти подразумевает факт численного превосходства противника. Могу специально для тех кто на броне напомнить: Драка на улице. Самозащита и здоровье
_________________ You will find only pain living in the past
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Как бывшая ночная извозчица... потратившая 4 газ. баллона... щас в машине пятый... драться дело не женское... так вот. Заговаривать зубы, пытаться держать дистанцию (драка просто так не начинается), средства самозащиты НЕ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ, а применять, после чего попытаться уронить оппонента - и рвать когти. А то еще придется объяснять каким-нить дяденькам свои действия.
Кстати, вопреки общему мнению, эффективное применение перца - ок. 90%.
...многократно применялся в машине, главное подготовить поле - окошко открыть...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2006 Откуда: Damned Siberia
slx писал(а):
я не спорю что их методика ведения боя может быть достаточно эффективна...
Ещё бы - биться с парой самураев это вам не гопников пинать...
slx писал(а):
...я лишь отмечаю, что для самообороны это не самый подходящий вид боевых искуств...
Я не спорю, каратэ действительно не катит... Но для меня ниндзюцу самое то. Оно во-первых учит рационально владеть своим телом, что я оценил после краткого знакомства с ним. К тому же здесь каждое движение должно быть максимально эффективным и удобным с точки зрения индивидуальных особенностей бойца, что мне особо понравилось.
А по поводу обсуждаемых здесь удушающих приёмов скажу, что проще ткнуть двумя пальцами в глаза супостату - это будет намного быстрее и эффективнее, хотя можно и ваще инвалидом сделать...
Member
Хе-Хемуль писал(а):
Как бывшая ночная извозчица... потратившая 4 газ. баллона... щас в машине пятый... драться дело не женское... так вот. Заговаривать зубы, пытаться держать дистанцию (драка просто так не начинается), средства самозащиты НЕ ДЕМОНСТРИРОВАТЬ, а применять, после чего попытаться уронить оппонента - и рвать когти. А то еще придется объяснять каким-нить дяденькам свои действия. Кстати, вопреки общему мнению, эффективное применение перца - ок. 90%. ...многократно применялся в машине, главное подготовить поле - окошко открыть