Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Xmast   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 42 из 117<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 117  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Как бросить курить?!

Никотин, аммиак, сероводород, бензопирен, азот, углеродные окиси, различные эфирные масла… Вкусный список? Более миллиарда взрослого населения Земли хором ответит: «Да!» Кто они, эти ненормальные поглотители смертоносного химического коктейля?
Ответ банален: курильщики. 4 миллиона из них будет умирать ежегодно – не считая отравленных пассивным курением. На 4 года раньше своих ровесниц умирают ни в чем не повинные жены курильщиков, которые так и не смогли для себя решить, как бросить курить. Из всех ныне живущих 500 миллионов будет убито курением.

Способы бросить курить

Делимся опытом, как легче отказаться от этой пагубной привычки.
Имеется голосование Курение
Не приветствуется офтоп не соответствующий теме ветки!

Последний раз редактировалось Xmast 17.03.2010 19:04, всего редактировалось 4 раз(а).

Партнер

Member
Цитата:
хм.. а моск на что?

Ты все цитаты запоминаешь наизусть?

Цитата:
и то что наступает расслабуха - есть следствие хим. реакции, даже и не спорю, но говорить что это кажущийся эффект - глуповато..
Я в адвокаты Карру не нанимался, Однако. Ты видишь разницу в понятиях спало напряжение и наступила раслабуха? На первый взгляд они идентичны. Но мне кажется Аллан под кажущимся эффектом подразумевал спало напряжение а не наступила расслабуха. Т.е. можно например разбить общее психофизиологическое состояние человека на +1,0,-1, где +1 хорошее, 0 - нормальное -1 плохое. Так вот спало напряжение это изменение с -1 к 0, а наступила расслабуха это изменение от 0 к +1, на мой взгляд когда речь идёт о наркотическом влиянии не может быть изменение от 0 к +1, а только от -1 к 0, поэтому "кажущийся" вполне обоснованный оборот.

Цитата:
ссылочку подкинь - я тебе зацитирую, просто я ссылку посеял уже...

Есть очень хороший ресурс для поиска книг.
http://www.ebdb.ru/Search.aspx?p=1&s=%D ... 1%82%D1%8C

Цитата:
а если я осознанно юзаю отраву, ты об этом не думал?

Скажи а как можно осознанно юзать наркотик?

Цитата:
сугубо личностно, у меня и так и так одинаково хорошее..

А первое или второе "и так" давно было? Есть с чем сравнить? Я тоже особо на обоняние не жаловался когда курил, изредка только удивлялся количеству людей, у которых обоняние намного лучше. Что стало с моим обонянием после того как я бросил курить ты уже знаешь... Личностного тут имхо тоже очень мало, физиология и химия однако. Думаю народ который бросил курить со мной согласиться.

Цитата:
аллан карр зохавал твое мышление..

Скажи искренне ты никогда не думал о том чтобы бросить курить? Мне кажется если бы ты не хотел бросить и такие мысли не приходили бы тебе в голову ты бы не читал эту книжку. Знаешь я добился своей цели - бросил курить, ты нет*, вот и ищешь себе кучу оправдалок будь мужиком посмотри правде в глаза - ты не контролируешь биохимию и психологию своей привычки.

*- принимается по умолчанию что ты задумывался о том чтобы бросить

Member
Фото: 2

Advanced member
Lochmatiy Я знал!! знал, что ты здесь отпишешь что-то подобное!
extazy3000
extazy3000 писал(а):
А первое или второе "и так" давно было? Есть с чем сравнить?

было. было, поверь.
extazy3000 писал(а):
Скажи а как можно осознанно юзать наркотик?

а вот так, так же как ты пьешь кофе или чай, которые тоже наркотик.

extazy3000 писал(а):
Скажи искренне ты никогда не думал о том чтобы бросить курить?

нет, так что твоя оставшаяся часть поста ко мне не относится...

*AMD OverClan*

Member
Тася писал(а):
десяток годков, щедро подареных "беленькими ангелочками".

Замечательный фильм "Достучаться до небес".
- На, затянись.. (протягивает сигарету)
- Нет, это же вредно для здоровья.
- У тебя же не рак лёгких...

И дальше по сюжету, плюс самое главное;

Все умрут, бояться глупо.

Осознанный выбор - замечательная штука. Я не курю и я на стороне vk6666 . Просто потому что
vk6666 чётко писал(а):
я осознанно юзаю отраву, ты об этом не думал?

Member
Tamplier Право бросьте, ЭТО всё отговорки, а курить осознанно отраву .."БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ"...:spy:

...ну и что само собой Разумеется, курящая женщина,для меня... это вообще МОВЕТОН!!!..

Member
Тась, а ты не куришь?

Member
XT-G Привет)) :hi: да, я не курю)

Member
Тася, умница :applause:

Member
Тася , как все любят всё-таки судить всех своей судилкой универсальной... Почему отговорки? Надо что ли на детекторе лжи его проверить что ли?

Member
Tamplier какой детектор? вы о чем?..Оправдание курения-это всё отговорки..что понятно и без судилки универсальной)

Member
Тася писал(а):
Оправдание курения-это всё отговорки

Ну это для себя каждый решает сам.
Кто то пьет нещадно и ему нравиться, вроде как 2-3 бутылочки клинского каждый вечер не алкоголизм, кто-то с горки на лыжах катается рискуя шею свернуть, много еще чего.
У меня вот приятель активно траву курит, однако не пьет и не курит табак - вредно для здоровья говорит :).
Каждый решает сам как себя убивать...я предпочитаю табак, алкоголь вообще не употребляю, не люблю, да и за рулем постоянно, могу пыхнуть травы изредка в компании, но эт редко и обычно через кольян.
Первый раз закурил в 7 классе, но как-то не вставило, второй раз уже 18-ть и с тех пор курю, года через 2 перешел на суперлегкие, а последние 4-ре года только еденичку потребляю, где-то от полпачки до пачки в день, бывает правда за весь день 1-2 тока выкурю, а бывает и пачку раздавлю, зависит от настроения. Единичка конечно совсем слабенькие, воздух почти, плюс складывается обманчивое мнение, что типа почти не кришь и менее опасно...
Единственный плюс, совсем от тебя табаком не пахнет, точней перегаром.
Бросать пок не собираюсь, одна из отдушин, надо хоть как-то расслабиться, но алгоголь как я сказал не потребляю, ну пиво хорошее (не отечественное и не из бутылки) изредка компаии и под хорошю еду, но это редко, последний раз наврно осенью где-то пару кружек... а большинство так расслабляется.

Никто не знает, что ему предначертано. Вот тоже одноклассник был - школа с золотом, финакадемия с серебром, серьзным экномистом собирался стать, не курил, не пил, в порочащих связях замечен не был...пару лет назад нашли у него рак желудка в начальной стадии, вроде лечился и даже на поправку дела пошли, но...одним вечером возвращался с работы и его сбила машина насмерть...тю, вон оно как бывает.
Так, что я лучше проживу жизнь так как мне нравиться, чем идти святым до могилы, не попробовав в этой жизни ничего. Пусть откинусь на десяток лет раньше, но покрайней мере, смогу сказать себе, что прожил весело и не зря.:D.

Member
А вот вам моё мнение.
Про вредность и все дела все понятно.
Но для многих людей это не просто вредная привычка или способ избавления от безделья. Н-р мой друг в этом видит смысл жизни, как это не смешно. Говорит, покурил и теперь придется ждать 20-30 минут, чтобы снова покурить.
Для современных офисных работников это бич, часть корпоративной культуры. В офисах курит 95% работников. И действительно, какой кайф выйти и расслабиться с коллегой после нервной планерки...
Для многих бизнесменов дорогая сигарета или трубка - неотъемлемая часть имиджа, как дорогие часы или галстук.
Или вот ещё: приходите вы в бар, видите сидящую за стойкой красивую особу, подходите, садитесь рядом, кладете на ресепшн пачку дорогих сигарет и крутую зажигалку. Она естественно возьмет оттуда штучку, попросит прикурить, ну а дальше все как обычно. Разве плохо?
Я считаю, бросить курить, в смысле совсем бросить - невозможно. Всё равно вы рано или поздно сорветесь и закурите. Я сам пробовал. Не курил и 3 месяца, и пол года. И все равно начинал. Сейчас курю редко, в компании.

Jose Marti
Фото: 1
\/l@DI4 писал(а):
Н-р мой друг в этом видит смысл жизни, как это не смешно. Говорит, покурил и теперь придется ждать 20-30 минут, чтобы снова покурить. Для современных офисных работников это бич, часть корпоративной культуры. В офисах курит 95% работников. И действительно, какой кайф выйти и расслабиться с коллегой после нервной планерки...

В смысле, получаса ничегонеделания, в ожидании перекура?
Офисный планктон детектед.

Advanced member
Тася писал(а):
ЭТО всё отговорки, а курить осознанно отраву .."БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ
Тася писал(а):
Оправдание курения-это всё отговорки..что понятно и без судилки универсальной)

Тась, молодая ты еще, и слишком категоричная.. вот ты чай или кофе пьешь? если да, то осознаешь что это отрава? а алкоголь употребляешь? если да, то с какой частотой? пиво и коктейли тоже считаются.
Тася писал(а):
курящая женщина

...кончает раком, слышали уже..
\/l@DI4 писал(а):
Говорит, покурил и теперь придется ждать 20-30 минут, чтобы снова покурить.

а вот это уже шиза..
dempsey писал(а):
Офисный планктон детектед.

+100

*AMD OverClan*

Member
\/l@DI4
Цитата:
В офисах курит 95% работников.

Такс, такс, чё несём? Бред! -понятно.=)) Если ты работаешь в офисе у табачного производителя то может быть но и то маловероятно, они своей отравой травиться не будут. Простой пример из жизни. В трех соседних кабинетах работает порядка 13 человек из них один курит полпачки в день и есть еще девушка которая курит одну сигарету за пару дней и всё. Что примечательно на работу захожу всегда с черного входа (ближе) там рядом у нас работают курьеры так вот они наверное всем составом там постоянно стоят курят... Видимо это зависит от возраста средний возраст моего окружения 30, у курьеров средний возраст 17-18.

Цитата:
приходите вы в бар, видите сидящую за стойкой красивую особу, подходите, садитесь рядом, кладете на ресепшн пачку дорогих сигарет и крутую зажигалку. Она естественно возьмет оттуда штучку, попросит прикурить, ну а дальше все как обычно.

Бугагага. Мальчик тебе годиков сколько? Может соберешь свои колобашки и пойдешь на песочек девочек игрушками завлекать?

Цитата:
Я считаю, бросить курить, в смысле совсем бросить - невозможно.
Эх чё судишь только по себе то? Кругозор узок? Дальше собственного носа не гугу?

Цитата:
А вот вам моё мнение.

А вот моё: Симптомы: Подвержен влиянию глянцевых картинок, легко возбудим и внушаем. Диагноз: жертва кино-рекламно-телевируса. Лечение: Одиночная палата на полгода с Полным собранием Достоевского, Толостого, Пушкина, если будут припадки в ограниченных количествах скармливать Стивена Кинга и Перумова. Никакого телевиденья журналов и интернета. С вас 1587 долларов. Следующий!
Добавлено спустя 5 минут, 28 секунд
vk6666
Цитата:
а вот так, так же как ты пьешь кофе или чай, которые тоже наркотик.
Пример крайне неудачный. С таким же успехом можно сказать: жить вообще вредно. Жрём всякую хрень и отраву из магазина - и тоже ведь сознательно...

Последний раз редактировалось extazy3000 12.02.2009 9:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 77
Tamplier писал(а):
Все умрут, бояться глупо.

А ты хочешь умереть от сигареты? Умирать от сигарет - глупая смерть.

Member
madmozg писал(а):
Пусть откинусь на десяток лет раньше, но покрайней мере, смогу сказать себе, что прожил весело и не зря.
Звучит как юношеская бравада.
\/l@DI4 писал(а):
Н-р мой друг в этом видит смысл жизни, как это не смешно.
Это не смешно, наоборот. Не дай бог такую жизнь.
extazy3000 писал(а):
А вот моё...
Красиво написал :)
vault_dll писал(а):
Умирать от сигарет - глупая смерть.
Ёмко и точно.

Member
vk6666 привет ) :hi:
Цитата:
Тась, молодая ты еще, и слишком категоричная.. вот ты чай или кофе пьешь? если да, то осознаешь что это отрава? а алкоголь употребляешь? если да, то с какой частотой? пиво и коктейли тоже считаются.

ну не такая уж и молодая...двоих пацанов воспитываю..
Пью чай, при чем листовой...пакеты не признаю, алкоголь употребляю..с частотой..хммм...ну вот в новый год последний раз пила..пара бокалов шампанского...в марте день рождение..значит пара бокалов вина, снова идет в счет..итого: с частотой ,раз в пару ,тройку месяцев..:beer:

Member
Тася
Цитата:
ну не такая уж и молодая
Вах!! А по аватаре и не скажеш!

Member
extazy3000 Спасибо))..в жизни тоже не скажешь,это видимо потому что не КУРЮ)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2331 • Страница 42 из 117<  1 ... 39  40  41  42  43  44  45 ... 117  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа