Эта ветка является логичным и органичным продолжением этого творения коллективного разума:Клан Дедов I/II
Предлагаю всем, кто чувствует в себе дух Правильного Деда, стремится жить как Дед или подражать Правильным Дедам вступить в *Клан Дедов*. **Возраст - не главное, принимаются все желающие кто чувствует в себе дух правильного деда. Медкарта и анализы не требуются.
Цели и задачи, а также правила вступления и список участников вы найдёте здесь На всякий случай: FAQ по флейму
Не заставляйте кураторов лишний раз работать и не подставляйте соклановцев - флейм, как и совесть, должен быть чистым! Правила Конференции, как и законы физики, работают везде!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
Кстати, сейчас ради прикола замерял марки с включенными "красивостями" и без. Результат в пределах погрешности - 3 марка в плюс. А насчет нехилых результатов в марке 03 на висте. У вас виста случаем не х64?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2007 Откуда: МурмАнск
RUMPELSHTICTIK писал(а):
Они и на матерях медь не экономят.
Вот уж точно правда. На моей вполне бюджетной и то радиатор целиковый из меди сделали и в 1,5 раза больше, чем надо. Типа чтобы больше тепла отводил и вентилем шуметь не пришлось. Gigabyte - молАтцы! Лучше всех! Асусяю - смерть....
$lim Ov3r писал(а):
А насчет нехилых результатов в марке 03 на висте.
Вот по поводу этой ботвы. Целый день промучился сегодня. ХР наладил, дрова, все дела. В общем, 45к в вистЕ - как пить дать глюк. Причём, не понятно от чего. Я ещё много несуразностей нашел, которые без сравнения с ХР просто незаметны. И с кулером видяшки, и с АА/АF... Прибавилось задач короче... Последний прогон в ХР показал резалт 38451 (на идентичных частотах). Так что откуда вистА взяла мои 455хх мраков при практически идентичных показателях fps по тестам - увы, я ответа дать не могу. А счастье было так близко...
Кстати! Раз уж речь зашла о Windows 6... Ни у кого нет такого - когда выключаешь компьютер жёсткий диск сначала нехило раскручивается, потом "щёлк!" (головки или что там), замеляется. Это повторяется раза 4. Только потом комп вырубается. Мож у кого было, а то на профильной ветке чёрт ногу сломит - стока траблов...
_________________ Клан Дедофф... Рекомендуют здесь все мне всё вокруг воспринимать адекватно... (с) Ваши байты биты. Gone with Morrowind. Again.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Krasnoyarsk
st.Bezdelnik писал(а):
про что фильма?
Да там отжиг =))) два придурка забрили в дом в глуши, а там нерадушный хозяин попался скажем так. Как они от него бегали это ужас, я из под стола не вылазил от смеха, мясистое и смешное кино .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23