Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 411 из 1214<  1 ... 408  409  410  411  412  413  414 ... 1214  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Silent forest
ПСИ-Х длиннее ,а этот-короче.Надо короч разобрать,попробовать ченить воткнуть тупо.

Партнер

Member
Фото: 41
Kapriz писал(а):
Теперь вопрос-меня лагает или реально раньше был какой-то другой PCI-E?
Не было раньше никакого "другого" РС1-Е. :haha: Некоторые хитропопые фирмы выпускали экзотические мамки, где РС1-Е соседствовал со слотом АГП, сокетом 478 и т.д.
Че гадать на кофейной гуще? Модель мамки (или хорошее фото)- в студию и тебе все разъяснят (у нас тут такие бонзы с бобрами сидят :haha: - мама не горюй!).
Довольно странно ваше отношение к "загаженному изнутри" компу. А какое оно должно быть, если чел туда лет 7 не лазал? Ремонтируешь? Бери пылесос- и вперед!
РС1-Х разъем длинный и старомодный (но мощнее, чем АГП 3.0 8х по шине), встречался только в продвинутых или серверных мамках.

Member
Serga01net писал(а):
Довольно странно ваше отношение к "загаженному изнутри" компу. А какое оно должно быть, если чел туда лет 7 не лазал? Ремонтируешь? Бери пылесос- и вперед!

Сумлеваюсь я чтой-то, что сия мадам что-то ремонтирует: сие опровергают ее постоянные заявления о "нищебродах" и похвальбы распиванием элитного спиртного. У нас, техников, несколько иной менталитет. :tooth:

Member
master-pro писал(а):
Bummer писал(а):
А можно 2 бп в 1 компе использовать? по 350 вт скажем. была здесь темка но не могу найти

Да, можно, но гемора многова-то. Паять нужно.

не обязательно чо-то паять. у меня кулермастер стакер расчитан на установку 2х БП, есть спецальный переходник

Member
vic2rus писал(а):
у меня кулермастер стакер расчитан на установку 2х БП, есть спецальный переходник

Я Вас с этим поздравляю. Искренне рад. :-)

Member
Kapriz, а это не слот под плату с другим сокетом? ASRock, кажись, подомное творил и ECS.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Не было раньше никакого "другого" РС1-Е. :haha: Некоторые хитропопые фирмы выпускали экзотические мамки, где РС1-Е соседствовал со слотом АГП, сокетом 478 и т.д.
Че гадать на кофейной гуще? Модель мамки (или хорошее фото)- в студию и тебе все разъяснят (у нас тут такие бонзы с бобрами сидят :haha: - мама не горюй!).
РС1-Х разъем длинный и старомодный (но мощнее, чем АГП 3.0 8х по шине), встречался только в продвинутых или серверных мамках.

Так в том то и дело-на этой матери рядом с АГП есть слот,по распиновке-как ПСИ-Е,но мне почему-то он визуально кажется короче...Мать непонятная,модель так и не нашла,хоть с фонариком лазила.
Фото будет когда папандер вернет стыренный фотик)))
что касается отношения-почему-то люди не жрут из немытых тарелок,протирают пыль на мебели,выносят мусор и т.п. А как иной комп откроешь-будто насрали.Притом такое за полгода не скопится точно.А раз в полгода пылесосить комп,ИМХО,можно даже человеку который уровня "юзер"
Цитата:

я в курсе,поэтому сразу сказала что это не он.
Цитата:
Сумлеваюсь я чтой-то, что сия мадам что-то ремонтирует: сие опровергают ее постоянные заявления о "нищебродах" и похвальбы распиванием элитного спиртного. У нас, техников, несколько иной менталитет. :tooth:

Во-первых не постоянные,а одно,впрочем могу повторить.Это как из анекдота о студентах и булочке.
Мохито-ЭЛИТНОЕ спиртное?! ГДЕ?! обычный коктейль средней руки. У меня дома Шериданс стоит,иногда наливаем с мч,что теперь-тоже элитное спиртное?! Чушь морозите вчистую.
А в-третьих,согласно приложенной бумажке,накрылась винда,отказал один из юизби портов и глючит видяха.Так что я думаю ремонт ограничится переустановкой ОС,дровами,софтом,да сменой ТП на видяхе (Видяха кстати АГП).Это ремонтом назвать сложно.

Я ессно с ним разберусь,но мне просто непонятно неуважительное отношение к компам некоторых недоюзеров.

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Засим предлагаю оффтоп свернуть,а у меня на подходе еще один тупой вопрос

При прожарке карт силовую цепь и коннекторы рекомендуют оборачивать фольгой.однако здравый смысл подсказывает что при таких температурах от фольги толку 0-почерневшие коннекторы доппитания это подтверждают.
вопрос в том-это дань традициям первых прожарок карт или данная фича реально имеет некую ценность?

Member
KaprizМожет, это AMR или CMR слот, может, слот для фирменной POST карты

Заблокирован
Заблокирован
Silent forest
учитывая ответы,я думаю я просто перепила со сна словила глюк.скорее всего это обычный PCI-E.тогда если видяшка сдохла,будет даж проще-есть выбор между агп и пси-е.Правда за тот бюджет что предоставили,только радики)))

Member
Можно ли из девелопера сделать токопроводящий лак?

Advanced member
Kapriz писал(а):
.Правда за тот бюджет что предоставили,только радики)))

ммм... и каков бюджет?

Member
Фото: 1
Kapriz
Было бы действительно важно ,что это за разъём - нашёлся бы фотоаппарат и была выложена фотка. Это так, мысли в слух...

Junior
Подскажите, что может случиться с материнкой, если ее закрепить кулером (и всеми остальными деталями) вниз? Может ли она треснуть? Учитывая, что кулер без backplate и весит ~400г.

Member
какая частота CPU/FSB должна быть на AMD X2 6000+ Windsor, чтобы память работала на 1066 МГц ? :beer:

Junior
Qwi-zz писал(а):
Подскажите, что может случиться с материнкой, если ее закрепить кулером (и всеми остальными деталями) вниз? Может ли она треснуть? Учитывая, что кулер без backplate и весит ~400г.

Если она будет прикреплена равномерно не чего не случится.

HAEMHIK писал(а):
какая частота CPU/FSB должна быть на AMD X2 6000+ Windsor, чтобы память работала на 1066 МГц ?

Частоту памяти можно выставить в БИОС в ручную, но если мать не поддерживает то частота FSB = 533 (если DDR)

Member
AlexKat писал(а):
Частоту памяти можно выставить в БИОС в ручную, но если мать не поддерживает то частота FSB = 533 (если DDR)

3. В конференции запрещается:
3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.

HAEMHIK писал(а):
какая частота CPU/FSB должна быть на AMD X2 6000+ Windsor, чтобы память работала на 1066 МГц ?

Если я правильно помню, на 6000+ по умолчанию частота памяти ~750, значит новая частота шины должна быть (200/750)*1066=285, а это очень сомнительно на данном камне.

Junior
AlexKat спасибо

Junior
Rond писал(а):
AlexKat писал(а):

3. В конференции запрещается:
3.1. Давать какие-либо советы без знаний предмета и размещать заведомо ложную информацию.

HAEMHIK писал(а):

Если я правильно помню, на 6000+ по умолчанию частота памяти ~750, значит новая частота шины должна быть (200/750)*1066=285, а это очень сомнительно на данном камне.

Вот и кто тут дает советы без "знаний предмета"? Откуда Вы взяли частоту 750?

есть память 667 = 333 MHz 800 = 400 MHz 1066 = 533 MHz (это те которые поддерживает контролер Атлона х2 6000) Некоторые мамки позволяют в ручную выставит частоту памяти, если мать не позволяет то можно поставить руками подняв частоту шины и снизим множителем частоту процессора если он плохо разгоняется, но если мать не поддерживает 1066 память то скорее всего она не стартанет ну или память не разгонится.

Member
AlexKat
а вы?
http://f29d.iz.piccy..info.nyud.net/i2/9 ... 2b0d2.jpeg

Member
AlexKat писал(а):
Вот и кто тут дает советы без "знаний предмета"?

Желаю удачи в разгоне виндзора по шине до 533. :tooth: К тому же его встроенный контроллер памяти не поддерживает режим ddr1066.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 24277 • Страница 411 из 1214<  1 ... 408  409  410  411  412  413  414 ... 1214  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа