1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Нефть что-то не особенно выросла, после такого позитива, сейчас ещё Гайтнер вещает - под него могут все ростки бычьего оптимизма завянуть, как часто бывает. На телеканале СВД (РБК), ведущие пеной исходят, какой позитив - везде рост, кризис опять закончился. Тошно, от такой наивности, но с другой стороны, если они не подгонют мне говядину, кто будет на маржин-колах вылетать? Опционы пут, по Газпрому сегодня были в хорошем выросте, но пришлось хеджировать волатильность, купив так-же ближние (ноябрь) колы 190 страйка. Перманентной коррекции после сегодняшних данных, полагаю хватит не более чем до следующей недели.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
есть такое понятие как цикличность события...или фрактальное поле во временной размерности....вот именно это и представляет собой ВСЕ процесс в мире..как антропогенные, например котировки на биржах...так и природные циклы...просто тут надо уметь этим пользоваться..
intellinho' писал(а):
например на пике продаваться, а на минимуме-закупаться...
..например на пике продаваться, а на минимуме-закупаться...
баа вот это новость
Я не о котировках на биржах, а о БП.
Вообще не о какой цикличности на биржах и речи не может быть, ведь основная масса инвесторов - быдло, не головой думают, а попой. Как очко заиграет так все продают (а те кто не продавал, начинают продавать, потому что все продают), хоть и объективных причин на это нет. Что бы что то заработать нужно оценить, что это быдло будет делать, плюс оценить реальные факторы. Так как и сделал Баффет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2003 Откуда: Москва
Цитата:
а по графику получается, что для того, что бы укробить российский экспорт они в начале кризиса на 1/4 сократили объем денежной массы!!!
Что за вой опять? С какого перепугу 11% теперь называются "четвертью"? Вполне нормальное снижение с учетом общего снижения зарплат по всей стране. Ниже зарплаты - ниже расходы - меньше нала нужно.
Но не могу не согласиться, что ото всех эмоций быдла получается некая цикличность. Большинство продаёт, и остальные продают, большинство покупает - остальные покупают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
[OMG]voodook Если инвесторы - быдло.. народ - быдло.. - чиновники-руководители - быдло.. - прислуживающие им армия и менты - быдло.. Тогда напрашивается законный вопрос.. А НЕ БЫДЛО ТО ГДЕ ?.. кто такие.. и где прячутсо ? - ты вот, например, быдло или где ?
[OMG]voodook писал(а):
Небыдло зарабатывает, когда быдло теряет, и ещё зарабатывают когда быдло тоже зарабатывает
Хм.. любопытненько.. Т.е. таки.. - у тебя между заработком и быдлатством прямая корреляция отмечается ? Другими словами ты хочешь сказать.. что чем больше и стабильней зарабатывает гражданин.. тем дальше от быдла он стоит.. ?
_________________ In God We Trust
Последний раз редактировалось WTF88 29.10.2009 17:59, всего редактировалось 1 раз.
назови мне человека, кто себя считает быдлом Я могу сказать что когда начался кризис я все свои сбережения продал и забил на всё это дело. Вообщем после уплаты налогов остался при своих, что тоже неплохо
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
WTF88 писал(а):
[OMG]voodook писал(а):
Небыдло зарабатывает, когда быдло теряет, и ещё зарабатывают когда быдло тоже зарабатывает
Хм.. любопытненько.. Т.е. таки.. - у тебя между заработком и быдлатством прямая корреляция отмечается ? Другими словами ты хочешь сказать.. что чем больше и стабильней зарабатывает гражданин.. тем дальше от быдла он стоит.. ?
Я могу сказать что когда начался кризис я все свои сбережения продал и забил на всё это дело. Вообщем после уплаты налогов остался при своих, что тоже неплохо
значит ты нейтрал...быдло--потеряло бы деньги, небыдло--заработало бы...но это в твоих терминах если судить...
[OMG]voodook писал(а):
я про инвесторов говорил.
Я тебя понял.. ты про инвесторов говорил.. - А это не люди, инвесторы ? отдельный.. новый вид живых существ.. живущих по каким-то другим законам природы ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14