Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 411 из 479<  1 ... 408  409  410  411  412  413  414 ... 479  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Соблюдаем ПРАВИЛА КОНФЕРЕНЦИИ и форума "Флейм"!

В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ:

1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.

2. Обсуждения:
    а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов;
    б) политики в отрыве от экономики;
    в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.

(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.

Ссылки на информационные ресурсы

Отредактировано куратором: Keen Night. Дата: 02.01.2009 8:53

Что такое БП http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%9F (ссылка содержит состоит из не нормативной лексики). Anvin

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
InSite писал(а):
выпить, говорю, охота

Не сопротивляйся своим желаниям.. :beer:

WTF88 писал(а):
одним адекватом больше

ну спасибо... :D а я тебя разве чисто случайно нинаю?? :oops:

Заблокирован
Заблокирован
intellinho' писал(а):
а я тебя разве чисто случайно нинаю??

нет.. мне твой ник и стайл совершенно не знакомы. Категорически вижу тебя впервые на этих форумах.. - ты очевидно новичек новый.. просто :writer:

WTF88 писал(а):
ты очевидно новичек..

конечно новичек..6 день токо как зареган...вот писать даже баюсь..говорят тут модеры очень сурровые :fingal: :?:
чуть что так сразу в баню... :weep:

Последний раз редактировалось intellinho' 29.10.2009 17:41, всего редактировалось 1 раз.

Member
Нефть что-то не особенно выросла, после такого позитива, сейчас ещё Гайтнер вещает - под него могут все ростки бычьего оптимизма завянуть, как часто бывает. На телеканале СВД (РБК), ведущие пеной исходят, какой позитив - везде рост, кризис опять закончился. Тошно, от такой наивности, но с другой стороны, если они не подгонют мне говядину, кто будет на маржин-колах вылетать? Опционы пут, по Газпрому сегодня были в хорошем выросте, но пришлось хеджировать волатильность, купив так-же ближние (ноябрь) колы 190 страйка. Перманентной коррекции после сегодняшних данных, полагаю хватит не более чем до следующей недели.

alpet писал(а):
хеджировать волатильность

а то как же...дело такое....если тут вовремя не захеджируешь..то сразу пеккер получишь... :D
ну или дик если ты англ... ;)

Member
intellinho' писал(а):
есть такое понятие как цикличность события...или фрактальное поле во временной размерности....вот именно это и представляет собой ВСЕ процесс в мире..как антропогенные, например котировки на биржах...так и природные циклы...просто тут надо уметь этим пользоваться..

intellinho' писал(а):
например на пике продаваться, а на минимуме-закупаться...

..например на пике продаваться, а на минимуме-закупаться... ;)
баа вот это новость :tooth:

Я не о котировках на биржах, а о БП.

Вообще не о какой цикличности на биржах и речи не может быть, ведь основная масса инвесторов - быдло, не головой думают, а попой. Как очко заиграет так все продают (а те кто не продавал, начинают продавать, потому что все продают), хоть и объективных причин на это нет. Что бы что то заработать нужно оценить, что это быдло будет делать, плюс оценить реальные факторы. Так как и сделал Баффет.

Member
Цитата:
а по графику получается, что для того, что бы укробить российский экспорт они в начале кризиса на 1/4 сократили объем денежной массы!!!

Что за вой опять? С какого перепугу 11% теперь называются "четвертью"? Вполне нормальное снижение с учетом общего снижения зарплат по всей стране. Ниже зарплаты - ниже расходы - меньше нала нужно.

[OMG]voodook
ой...
[OMG]voodook писал(а):
Я не о котировках на биржах, а о БП.

а что с блоком питания?? у меня с ним все в порядке :oops:
[OMG]voodook писал(а):
Вообще не о какой цикличности на биржах и речи не может быть

да?? ну как знаешь..тебе наверное виднее... :haha: :lol:

Member
intellinho' писал(а):
да?? ну как знаешь..тебе явно виднее... :haha: :lol:
Но не могу не согласиться, что ото всех эмоций быдла получается некая цикличность. Большинство продаёт, и остальные продают, большинство покупает - остальные покупают.

[OMG]voodook
то что ты написал называется корреляция действий держащих нос по ветру новичков за д-ми мастодонтов... ;)

Заблокирован
Заблокирован
[OMG]voodook
Если инвесторы - быдло.. народ - быдло.. - чиновники-руководители - быдло.. - прислуживающие им армия и менты - быдло.. Тогда напрашивается законный вопрос.. А НЕ БЫДЛО ТО ГДЕ ?.. кто такие.. и где прячутсо ? ;) - ты вот, например, быдло или где ? :D

Member
WTF88 вот именно что их единици. Небыдло зарабатывает, когда быдло теряет, и ещё зарабатывают когда быдло тоже зарабатывает :)

Заблокирован
Заблокирован
[OMG]voodook писал(а):
Небыдло зарабатывает, когда быдло теряет, и ещё зарабатывают когда быдло тоже зарабатывает

Хм.. любопытненько.. Т.е. таки.. - у тебя между заработком и быдлатством прямая корреляция отмечается ? ;)
Другими словами ты хочешь сказать.. что чем больше и стабильней зарабатывает гражданин.. тем дальше от быдла он стоит.. ? :writer:

Последний раз редактировалось WTF88 29.10.2009 17:59, всего редактировалось 1 раз.

Member
WTF88 писал(а):
ты вот, например, быдло или где ?
назови мне человека, кто себя считает быдлом :) Я могу сказать что когда начался кризис я все свои сбережения продал и забил на всё это дело. Вообщем после уплаты налогов остался при своих, что тоже неплохо :)

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
WTF88 писал(а):
[OMG]voodook писал(а):
Небыдло зарабатывает, когда быдло теряет, и ещё зарабатывают когда быдло тоже зарабатывает

Хм.. любопытненько.. Т.е. таки.. - у тебя между заработком и быдлатством прямая корреляция отмечается ? ;)
Другими словами ты хочешь сказать.. что чем больше и стабильней зарабатывает гражданин.. тем дальше от быдла он стоит.. ? :writer:

Ты меня не понял, я про инвесторов говорил.

[OMG]voodook писал(а):
Я могу сказать что когда начался кризис я все свои сбережения продал и забил на всё это дело. Вообщем после уплаты налогов остался при своих, что тоже неплохо

значит ты нейтрал...быдло--потеряло бы деньги, небыдло--заработало бы...но это в твоих терминах если судить... ;)

Заблокирован
Заблокирован
[OMG]voodook писал(а):
я про инвесторов говорил.

Я тебя понял.. ты про инвесторов говорил.. - А это не люди, инвесторы ? ;) отдельный.. новый вид живых существ.. живущих по каким-то другим законам природы ?

Member
Инвесторы как и все люди в толпе тупеют, главное не идти за толпой, тот, кто не идёт за ней - небыдло! :tooth:

intellinho' возможно

Заблокирован
Заблокирован
Саммит ЕС провалился

Если подлые америкосы и дальше будут душить своим дешевым баксом бедную Ивропу.. - Они скоро перекусают тут друг дружку все.. :-x бедолажки..

WTF88 писал(а):
Если подлые америкосы и дальше будут душить своим дешевым баксом бедную Ивропу.. - Они скоро перекусают тут друг дружку все..

невольно вспоминаешь Шпенглера и его закат европы... ;)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9562 • Страница 411 из 479<  1 ... 408  409  410  411  412  413  414 ... 479  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа