Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 411 из 1129<  1 ... 408  409  410  411  412  413  414 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MycuQ
+100
Ага, как не выходные так домашние дела и заботы, БЕСЯТ! хоть без выходных работай :bandhead:
Про отпуск вообще молу :facepalm:
Masterovoj
Правда, а где ты видел бесплатную медицину и образование? Про квартиру я тоже молчу-несбыточная мечта.

Партнер

Member
MycuQ писал(а):
Бесплатной медицины давно почти нет

да ладно? я всегда лечусь бесплатно, один раз ходил к платному кмн в частную клинику, кмном оказался молодой парнишка. Ну его нафиг.
MycuQ писал(а):
Хотя лично мне грех жаловаться - за всю вышку ни рубля не потратил

так и я не потратил. А тратят на взятки те, кто не хочет учить.
MycuQ писал(а):
Машину, не говоря уже о квартире, позволить себе может далеко не каждый

машину легко, квартиру сложнее, но все равно реально. И за границей купить квартиру не легче, судя по всему они там вообще снимают квартиры всю жизнь.
MycuQ писал(а):
Как собственно и поездки заграницу и технику купить может не каждый

да кого не спроси, все гоняют за границу, а уж комп и плазма сейчас есть у всех
MycuQ писал(а):
стиральные машины, посудомойки

у меня нет. Хотя могу позволить, поставить некуда.
У работющих есть все для нормального существования. Просто мы хотим каждые выходные на сосиски летать в германию. А это уже роскошь.
SpaWn2004 писал(а):
Ага, как не выходные так домашние дела и заботы, БЕСЯТ! хоть без выходных работай

мы довольно быстро наводим порядок, пылесосим, убираем, а потом времени вагон.

А меня бесит пожизняк отключенный numlock на клавиатуре.

member+
Не знаю, я панк (небритый, неопрятный, лохматый) и считаю что это моё личное дело. Мой внешний вид никак не говорит о том какая я личность. (И уж тем более не делает меня опасным.)

Возможно если бы от меня несло как от бомжа, я бы ещё согласился что людям неприятно было бы со мной даже рядом стоять, но если человеку просто не нравится спортивный костюм или костюм с галстуком, я не вижу ничего плохого в том чтоб он одевался в каком-то другом стиле. А вот чтоб "ковыряться в помойках и иметь беспорядочные секснуальные связи" вовсе не обязательно одеваться необычно, таким могут промышлять и нормальные на первый взгляд люди.

Member
SpaWn2004 писал(а):
Правда, а где ты видел бесплатную медицину и образование?

я учился 10 лет в инсте, защитил кандидатскую. Я не отдал ни копейки за 10 лет. У нас в инсте еще и питание для аспирантов-преподов бесплатное. Медицина у меня бесплатная в моей поликлинике, но пока что не сталкивался с серьезными проблемами.

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Vladson писал(а):
и считаю что это моё личное дело

а я так не считаю, и это мое личное мнение. меня реально подташнивает, когда я вижу молодых людей с ман-дой на лице, трудно побриться перед выходом?

Member
Masterovoj писал(а):
так и я не потратил. А тратят на взятки те, кто не хочет учить.

ты про школу узнай, какая она бесплатная сейчас ;)
про медицину, это не поход к участковому врачу, а например стационар хоть где в хирургии/травматологии/роддоме, смотришь Наша Рашу новую? гипертрофированное, но все же близкое к правде отображение реальности

Добавлено спустя 44 секунды:
Masterovoj писал(а):
Медицина у меня бесплатная в моей поликлинике, но пока что не сталкивался с серьезными проблемами.

И не дай бог!

member+
Masterovoj писал(а):
когда я вижу молодых людей с ман-дой на лице, трудно побриться перед выходом?

А вот у нас другой вопрос. Не трудно, но надо ли... (Смысл ?)

Понимаю была бы девушка бы жаловалась что щёки колючие, а если кроме внешнего вида это ни на что не влияет ? Смысл тогда ?

Member
SpaWn2004 писал(а):
ты про школу узнай, какая она бесплатная сейчас

узнавал. Образование бесплатное. Остальное накручивает родительский комитет.
SpaWn2004 писал(а):
роддоме

у друга жена два раза бесплатно два раза рожала. Ну там подарок акушерке дали в конверте, конечно.
SpaWn2004 писал(а):
стационар

давно лежал, даж таблетки были бесплатными
SpaWn2004 писал(а):
И не дай бог!

факт :(
Vladson смысл в принципе не ясен, но как то некультурно что ли. Я вот не могу в трико ходить по городу, мне противно.

Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
И за границей купить квартиру не легче, судя по всему они там вообще снимают квартиры всю жизнь.
У меня много знакомых немцев и чехов. Они не покупают квартиру не потому, что дорого, а потому что реально не надо. В будущем все хотят собственный дом. У них рынок съема жилья очень развит и долгосрочная аренда (на 10 лет и более) - нормальное явление.
Masterovoj писал(а):
все гоняют за границу, а уж комп и плазма сейчас есть у всех
А заграницей уже 3 года не был. Плазмы нет, приставки нет, кондея нет, видака нет. :old_wink:
Masterovoj писал(а):
мы довольно быстро наводим порядок, пылесосим, убираем, а потом времени вагон.
Да я не про совсем бытовуху. Я про в целом.
Поймал себя на том, что еду на машине (я не за рулём), созваниваюсь с человеком по делу, параллельно смотрю в смартфоне инфу и ещё и перекусываю в этот момент.
Да и вообще, у меня планов - пунктов 15 на сегодня. При этом лет 10 назад половину было бы вообще нереально решить, а щас достаточно потратить на это минут 30-40 (на каждый пункт).
Интернет, трубка...
Мы придумываем гаджеты, которые облегчают нам жизнь и экономят время, а это время тратим на какие-то новые дела, которые раньше бы и не возникли. :insane:

SpaWn2004
SpaWn2004 писал(а):
ты про школу узнай, какая она бесплатная сейчас
Ой, и не говори. У меня в гимназии за доп. занятия предки платили за меня где-то 2к в месяц.
Помимо собрать денег "на ремонт", "на выпускной", "на лицензирование", "на новый турникет на входе". :facepalm:

member+
Masterovoj писал(а):
Я вот не могу в трико ходить по городу,

Тоже, а вот небритым только в путь :)

Это вопрос очень субъективный, по этому надо понимать что люди то разные, и практически каждый имеет право на своё мнение.

А вот бесит что батарейки в фотике сели... Вот почему не предусмотрено питание через USB, так было бы удобно, подрубился к компу и фоткай/снимай сколько влезет, а то блин сфоткать хотел одну фигню, прямо рядом с компом, батареек нет...

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Хаты снимают потому что именно не нужно. И хаты снимают поближе к работе (сменил работу, переехал в другую и нет проблем, без возни с куплей/продажей/итд)

Последний раз редактировалось Vladson 05.09.2011 10:23, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Vladson
Vladson писал(а):
если кроме внешнего вида это ни на что не влияет ? Смысл тогда ?
Да хотя бы по причине неопрятного внешнего вида.
Мне вот нравится выглядеть одетым с иголочки и опрятным. :old_rolleyes:
Нравится ловить на себе взгляды, в которых читается примерно "ммм, классный".

Masterovoj
Masterovoj писал(а):
Ну там подарок акушерке дали в конверте, конечно.
Ну, это отдельно. Благодарность - не взятка. Без сарказма - я серьёзно.

member+
MycuQ писал(а):
Мне вот нравится выглядеть одетым с иголочки и опрятным

Ну ты же понимаешь что это субъективно. Мне вот нравится иногда, но иногда мне в 100 раз больше нравится не думать об этом, проснулся, натянул джинсы, и пошёл сразу на улицу (не причесался, зубы не почистил, просто встал и пошёл) вот кайф такой, осознавать что ты никому ничего не должен. :)

Member
MycuQ писал(а):
У них рынок съема жилья очень развит и долгосрочная аренда (на 10 лет и более) - нормальное явление.

ну у нас тоже самое, реально есть люди, которые снимают жилье годами. Я сам снимал комнату, когда была такая необходимость.
MycuQ писал(а):
Мы придумываем гаджеты, которые облегчают нам жизнь и экономят время, а это время тратим на какие-то новые дела, которые раньше бы и не возникли

это да.
MycuQ писал(а):
ещё и перекусываю в этот момент.

обед - это святое. Хоть доширак, но он должен быть съеден не на бегу.
MycuQ писал(а):
У меня в гимназии за доп. занятия предки платили за меня где-то 2к в месяц.

у нас все факультативы были бесплатными. Мне даже репетитор не требовался, я тупо ходил на математику, физику, русский\литература, английский.
Vladson писал(а):
Это вопрос очень субъективный

это тоже факт, но дело в том, что есть некая культура. Ведь если одному удобно гадить посреди мостовой, то это не значит, что это мнение, которое стоит уважать.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Vladson писал(а):
проснулся, натянул джинсы, и пошёл сразу на улицу

я так в деревне делаю :D
MycuQ писал(а):
Нравится ловить на себе взгляды,

бесит, когда на меня смотрят. Хотя приятно, когда красивые телочки заглядываются, а я со своей блин.

Member
Masterovoj писал(а):
узнавал. Образование бесплатное. Остальное накручивает родительский комитет.

Образование бесплатное-да, а ты в курсе, что сейчас сделают 2-3 предмета обязательными, а остальные нет. Т.е. за обязательные платить не надо, а вот дополнительные предметы-платные. А теперь самое "веселое"-обязательные предметы: физра, ОБЖ и литра по моему, в общем русс.яз, мат., физика, химия-это все не обязательно :mad2:
Про поборы, что написал Мусик тактично умолчу
Masterovoj писал(а):
у друга жена два раза бесплатно два раза рожала. Ну там подарок акушерке дали в конверте, конечно.

У меня жену после род, положили в коридор! Нет свободных мест в бесплатных палатах! И догодайся что я увидел когда первый раз к ней пришел, пройдясь по коридору в котором открыты все палаты, и в них лежат 2-3 мамы т.е. 4-2 места пустуют.
Masterovoj писал(а):
давно лежал, даж таблетки были бесплатными

да уж, кололи мне глюкозу и давали что-то типа витаминов (аскарбинки) бесплатно..думается что все остальное за деньги.

Вот что реально бесит.

Member
Masterovoj писал(а):
Мне такие люди реально противны, я брезгую браться после них за ручку дверей

Хе-хе, я вот когда в скотовозке езжу, стараюсь вообще ничего не трогать. А если уж совсем необходимо схватиться за что-то, то только через пакет/салфетку/перчатку зимой). :diablo:

member+
Masterovoj писал(а):
а я со своей блин.

Первый раз влюбился ещё в детском саду... У неё был красный бантик, и синие сандалики... А я сына забирать пришёл © анекдот

Member
SpaWn2004 Просто в Рассее не может быть демократии. Слишком менталитет у масс народа паршивый. Нужен мудрый, гениальный, всемогущий вождь-отец. Но! Обязательно с сохранением частной собственности. ОАЭ (конкретнее эмират Дубай) - яркий пример того, что делается в стране, когда на троне сидит гениальный человек.

Последний раз редактировалось Death_Arrow 05.09.2011 10:38, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
Masterovoj
Masterovoj писал(а):
меня реально подташнивает, когда я вижу молодых людей с ман-дой на лице, трудно побриться перед выходом?

:roll: Чорд. Ну не люблю я бриться.А борода или щетина мешает только моей девушке.

Advanced member
Death_Arrow писал(а):
стараюсь вообще ничего не трогать. А если уж совсем необходимо схватиться за что-то, то только через пакет/салфетку/перчатку зимой).
Кстати, у меня как машину продал, бзик появился - придя домой дважды тщательно мою руки с мылом. Потому что есть ощущение, что руки ГРЯЗНЫЕ! Ничего поделать не могу - буквально чувствую, что руки как будто в перчатках... из грязи.

Member
MycuQ писал(а):
Кстати, у меня как машину продал, бзик появился - придя домой дважды тщательно мою руки с мылом. Потому что есть ощущение, что руки ГРЯЗНЫЕ! Ничего поделать не могу - буквально чувствую, что руки как будто в перчатках... из грязи.

То же самое) И тоже по два раза мою)) Чтобы наверняка.

member+
Мономах писал(а):
мешает только моей девушке

Моей не мешает :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 411 из 1129<  1 ... 408  409  410  411  412  413  414 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа