Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
MycuQ +100 Ага, как не выходные так домашние дела и заботы, БЕСЯТ! хоть без выходных работай Про отпуск вообще молу Masterovoj Правда, а где ты видел бесплатную медицину и образование? Про квартиру я тоже молчу-несбыточная мечта.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
MycuQ писал(а):
Бесплатной медицины давно почти нет
да ладно? я всегда лечусь бесплатно, один раз ходил к платному кмн в частную клинику, кмном оказался молодой парнишка. Ну его нафиг.
MycuQ писал(а):
Хотя лично мне грех жаловаться - за всю вышку ни рубля не потратил
так и я не потратил. А тратят на взятки те, кто не хочет учить.
MycuQ писал(а):
Машину, не говоря уже о квартире, позволить себе может далеко не каждый
машину легко, квартиру сложнее, но все равно реально. И за границей купить квартиру не легче, судя по всему они там вообще снимают квартиры всю жизнь.
MycuQ писал(а):
Как собственно и поездки заграницу и технику купить может не каждый
да кого не спроси, все гоняют за границу, а уж комп и плазма сейчас есть у всех
MycuQ писал(а):
стиральные машины, посудомойки
у меня нет. Хотя могу позволить, поставить некуда. У работющих есть все для нормального существования. Просто мы хотим каждые выходные на сосиски летать в германию. А это уже роскошь.
SpaWn2004 писал(а):
Ага, как не выходные так домашние дела и заботы, БЕСЯТ! хоть без выходных работай
мы довольно быстро наводим порядок, пылесосим, убираем, а потом времени вагон. А меня бесит пожизняк отключенный numlock на клавиатуре.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Не знаю, я панк (небритый, неопрятный, лохматый) и считаю что это моё личное дело. Мой внешний вид никак не говорит о том какая я личность. (И уж тем более не делает меня опасным.)
Возможно если бы от меня несло как от бомжа, я бы ещё согласился что людям неприятно было бы со мной даже рядом стоять, но если человеку просто не нравится спортивный костюм или костюм с галстуком, я не вижу ничего плохого в том чтоб он одевался в каком-то другом стиле. А вот чтоб "ковыряться в помойках и иметь беспорядочные секснуальные связи" вовсе не обязательно одеваться необычно, таким могут промышлять и нормальные на первый взгляд люди.
Member
SpaWn2004 писал(а):
Правда, а где ты видел бесплатную медицину и образование?
я учился 10 лет в инсте, защитил кандидатскую. Я не отдал ни копейки за 10 лет. У нас в инсте еще и питание для аспирантов-преподов бесплатное. Медицина у меня бесплатная в моей поликлинике, но пока что не сталкивался с серьезными проблемами.
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Vladson писал(а):
и считаю что это моё личное дело
а я так не считаю, и это мое личное мнение. меня реально подташнивает, когда я вижу молодых людей с ман-дой на лице, трудно побриться перед выходом?
Member
Masterovoj писал(а):
так и я не потратил. А тратят на взятки те, кто не хочет учить.
ты про школу узнай, какая она бесплатная сейчас про медицину, это не поход к участковому врачу, а например стационар хоть где в хирургии/травматологии/роддоме, смотришь Наша Рашу новую? гипертрофированное, но все же близкое к правде отображение реальности
Добавлено спустя 44 секунды:
Masterovoj писал(а):
Медицина у меня бесплатная в моей поликлинике, но пока что не сталкивался с серьезными проблемами.
И не дай бог!
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
И за границей купить квартиру не легче, судя по всему они там вообще снимают квартиры всю жизнь.
У меня много знакомых немцев и чехов. Они не покупают квартиру не потому, что дорого, а потому что реально не надо. В будущем все хотят собственный дом. У них рынок съема жилья очень развит и долгосрочная аренда (на 10 лет и более) - нормальное явление.
мы довольно быстро наводим порядок, пылесосим, убираем, а потом времени вагон.
Да я не про совсем бытовуху. Я про в целом. Поймал себя на том, что еду на машине (я не за рулём), созваниваюсь с человеком по делу, параллельно смотрю в смартфоне инфу и ещё и перекусываю в этот момент. Да и вообще, у меня планов - пунктов 15 на сегодня. При этом лет 10 назад половину было бы вообще нереально решить, а щас достаточно потратить на это минут 30-40 (на каждый пункт). Интернет, трубка... Мы придумываем гаджеты, которые облегчают нам жизнь и экономят время, а это время тратим на какие-то новые дела, которые раньше бы и не возникли.
Ой, и не говори. У меня в гимназии за доп. занятия предки платили за меня где-то 2к в месяц. Помимо собрать денег "на ремонт", "на выпускной", "на лицензирование", "на новый турникет на входе".
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
member+
Masterovoj писал(а):
Я вот не могу в трико ходить по городу,
Тоже, а вот небритым только в путь
Это вопрос очень субъективный, по этому надо понимать что люди то разные, и практически каждый имеет право на своё мнение.
А вот бесит что батарейки в фотике сели... Вот почему не предусмотрено питание через USB, так было бы удобно, подрубился к компу и фоткай/снимай сколько влезет, а то блин сфоткать хотел одну фигню, прямо рядом с компом, батареек нет...
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: Хаты снимают потому что именно не нужно. И хаты снимают поближе к работе (сменил работу, переехал в другую и нет проблем, без возни с куплей/продажей/итд)
если кроме внешнего вида это ни на что не влияет ? Смысл тогда ?
Да хотя бы по причине неопрятного внешнего вида. Мне вот нравится выглядеть одетым с иголочки и опрятным. Нравится ловить на себе взгляды, в которых читается примерно "ммм, классный".
member+
MycuQ писал(а):
Мне вот нравится выглядеть одетым с иголочки и опрятным
Ну ты же понимаешь что это субъективно. Мне вот нравится иногда, но иногда мне в 100 раз больше нравится не думать об этом, проснулся, натянул джинсы, и пошёл сразу на улицу (не причесался, зубы не почистил, просто встал и пошёл) вот кайф такой, осознавать что ты никому ничего не должен.
Member
MycuQ писал(а):
У них рынок съема жилья очень развит и долгосрочная аренда (на 10 лет и более) - нормальное явление.
ну у нас тоже самое, реально есть люди, которые снимают жилье годами. Я сам снимал комнату, когда была такая необходимость.
MycuQ писал(а):
Мы придумываем гаджеты, которые облегчают нам жизнь и экономят время, а это время тратим на какие-то новые дела, которые раньше бы и не возникли
это да.
MycuQ писал(а):
ещё и перекусываю в этот момент.
обед - это святое. Хоть доширак, но он должен быть съеден не на бегу.
MycuQ писал(а):
У меня в гимназии за доп. занятия предки платили за меня где-то 2к в месяц.
у нас все факультативы были бесплатными. Мне даже репетитор не требовался, я тупо ходил на математику, физику, русский\литература, английский.
Vladson писал(а):
Это вопрос очень субъективный
это тоже факт, но дело в том, что есть некая культура. Ведь если одному удобно гадить посреди мостовой, то это не значит, что это мнение, которое стоит уважать.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Vladson писал(а):
проснулся, натянул джинсы, и пошёл сразу на улицу
я так в деревне делаю
MycuQ писал(а):
Нравится ловить на себе взгляды,
бесит, когда на меня смотрят. Хотя приятно, когда красивые телочки заглядываются, а я со своей блин.
Member
Masterovoj писал(а):
узнавал. Образование бесплатное. Остальное накручивает родительский комитет.
Образование бесплатное-да, а ты в курсе, что сейчас сделают 2-3 предмета обязательными, а остальные нет. Т.е. за обязательные платить не надо, а вот дополнительные предметы-платные. А теперь самое "веселое"-обязательные предметы: физра, ОБЖ и литра по моему, в общем русс.яз, мат., физика, химия-это все не обязательно Про поборы, что написал Мусик тактично умолчу
Masterovoj писал(а):
у друга жена два раза бесплатно два раза рожала. Ну там подарок акушерке дали в конверте, конечно.
У меня жену после род, положили в коридор! Нет свободных мест в бесплатных палатах! И догодайся что я увидел когда первый раз к ней пришел, пройдясь по коридору в котором открыты все палаты, и в них лежат 2-3 мамы т.е. 4-2 места пустуют.
Masterovoj писал(а):
давно лежал, даж таблетки были бесплатными
да уж, кололи мне глюкозу и давали что-то типа витаминов (аскарбинки) бесплатно..думается что все остальное за деньги.
Вот что реально бесит.
Мне такие люди реально противны, я брезгую браться после них за ручку дверей
Хе-хе, я вот когда в скотовозке езжу, стараюсь вообще ничего не трогать. А если уж совсем необходимо схватиться за что-то, то только через пакет/салфетку/перчатку зимой).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
SpaWn2004 Просто в Рассее не может быть демократии. Слишком менталитет у масс народа паршивый. Нужен мудрый, гениальный, всемогущий вождь-отец. Но! Обязательно с сохранением частной собственности. ОАЭ (конкретнее эмират Дубай) - яркий пример того, что делается в стране, когда на троне сидит гениальный человек.
Последний раз редактировалось Death_Arrow 05.09.2011 10:38, всего редактировалось 1 раз.
стараюсь вообще ничего не трогать. А если уж совсем необходимо схватиться за что-то, то только через пакет/салфетку/перчатку зимой).
Кстати, у меня как машину продал, бзик появился - придя домой дважды тщательно мою руки с мылом. Потому что есть ощущение, что руки ГРЯЗНЫЕ! Ничего поделать не могу - буквально чувствую, что руки как будто в перчатках... из грязи.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Кстати, у меня как машину продал, бзик появился - придя домой дважды тщательно мою руки с мылом. Потому что есть ощущение, что руки ГРЯЗНЫЕ! Ничего поделать не могу - буквально чувствую, что руки как будто в перчатках... из грязи.
То же самое) И тоже по два раза мою)) Чтобы наверняка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28